5 2020-12-24

可愛い!
とっても可愛い!発送も早かったです!ありがとうございました!

4 2021-10-19

生地がしっかりしていてラメも落ちにくく、とてもよかった。

5 2021-06-16

想像してた商品で、届くまでもとても早く他の色も注文してみたいと思いました。

5 2021-05-15

商品の案内にもありますがラメが落ちにくくて、探してたラメ生地です。色々な色を順番に購入していて、3回目の購入でした。とても気に入ってます。

5 2021-04-30

キラキラフェルト探してました。直ぐに届きました。丁寧に届けてくださりありがとうございました。

5 2021-02-28

何度もリピートしております!他ではなかなか見つからない商品を扱ってくださっていてうれしいです。発色もきれいでラメもしっかりついており、扱いやすいしっかり素材のフェルトです♪好きな形に切るときは、裏地にフリクションペンで型紙をとり、切った後にアイロンで消すと簡単に消えて便利です♪

5 2019-12-18

とても満足です!!
姉に頼まれ購入しました!
発色も良く、満足そうだったのでとても良かったです!!

4 2016-11-01

とてもキラキラです。
ハングルのネームバッジを作るために3色購入しました。
くり抜く作業などは少し難しかったですが、生地もしっかりしていて、デザインナイフでも切りやすかったです。ラメも取れにくく、とても可愛く作れました。
ほかの色もぜひ購入したいです。
また注文してから、発送も早くとても助かりました!ありがとうございました。

5 2016-09-14

とても可愛いです。
注文番号:284516-20160905-0839519356
アップリケを作成するために購入。とてもキラキラで大満足です。

• koume113さん
  • koume113さん

5 2016-06-06

裏地はその生地の色のフェルトでしっかりしていて、裏地が見える物に使用しても安っぽくありません。
グリッターは触ってみたところ剥がれたりはしませんが、最初に袋から出したときの匂いが少しきつめでした。(グリッター面とフェルト生地をくっつけている接着剤の匂い?)
風通しの良い場所において様子を見てみます。
全体の色や雰囲気は画像通りで満足です!

4 2017-01-29

ラメ
発色がきれいです。ラメがパラパラ落ちることもありません。厚めの固いフェルト生地でした。これから使用してみますが、ボンドで貼るだけなので、いろいろな製作に簡単に利用できそうです。色の種類が多いのもありがたいです。製作意欲がわいてきます。

4 2016-10-20

かわいい
キラキラかわいいフェルトです。大きさも十分です。

5 2016-09-26

ラメ落ちにくい!
選んだ理由はラメの綺麗さと色の豊富さ!!
思っていた通りの色味でラメも落ちにくく、生地もしっかりしていてとっても良い商品でした!
ほかにも沢山可愛い生地、色があるのでまた購入予定です。
梱包もしっかりとしていてすぐに届き安心しました。

5 2017-09-27

グリッターフェルト
写真のような文字や図形を型抜きしたくて購入しました。フェルト自体もしっかりしています。グリッタータイプのフェルトは中々売っていなくて、こちらで出会えてよかったです。グリッターもしっかりついていて、作業していてもラメがとれにくく使いやすいです。また、リピートしたいと思っております。よろしくお願いいたします。

5 2019-05-19

ラメも細く、バラバラ落ちてくることも少ないのでいつも利用させて頂いております。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ハロウィン