グリッターフェルト 小さいラメ 21cm x 30c...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-19

ラメも細く、バラバラ落ちてくることも少ないのでいつも利用させて頂いております。

4 2018-11-24

ラメは落ちないが硬い
ぬいぐるみ作りに購入しました。たしかに他のグリッターフェルトに比べるとラメは落ちませんが、その分硬くて厚いです。針が通らないので(力の強い人なら通るかもしれません)、いつもは糸で縫っているのをボンドにしました。

• s1mbachac0さん
  • s1mbachac0さん

5 2018-11-04

フェルト自体もとてもしっかりしていて、ラメもパラパラ落ちて来る事もなく、とても満足です。

5 2018-06-30

色が写真通りでとても綺麗でとても満足です!!

4 2018-05-23

ラメがきれいです
ラメがしっかり圧着していてきれいです。ただ接着剤の臭いが少し気になりました。

• kmk11303さん
  • kmk11303さん

5 2018-04-26

注文から発送まで早買ったので友達に手作りの物を渡せました。

5 2018-03-21

気に入りました。
赤とピンクを購入しました。どちらも期待通りでとても綺麗(発色が良い)です。
まだ使っていませんが、見ているだけでワクワクします。
実際触ってみると、剥がれにくいというのが分かります。

5 2018-03-01

綺麗です
とても発色も良く、扱いやすいです。
リピートをしようと思います。

• cyorizoさん
  • cyorizoさん

5 2017-12-22

一歳のお誕生日の王冠に。
よく見る黄色のフェルトの王冠だと面白味がないなと思い、金色フェルトで検索して辿りつき購入しました。
ラメも剥がれる事なく、フェルトも厚くしっかりした生地です。
グルーガンで貼り付けて作っただけですが、満足いくものが出来ました。
息子のお誕生日が楽しみです。

• koume113さん
  • koume113さん

5 2016-06-06

裏地はその生地の色のフェルトでしっかりしていて、裏地が見える物に使用しても安っぽくありません。
グリッターは触ってみたところ剥がれたりはしませんが、最初に袋から出したときの匂いが少しきつめでした。(グリッター面とフェルト生地をくっつけている接着剤の匂い?)
風通しの良い場所において様子を見てみます。
全体の色や雰囲気は画像通りで満足です!

4 2017-01-29

ラメ
発色がきれいです。ラメがパラパラ落ちることもありません。厚めの固いフェルト生地でした。これから使用してみますが、ボンドで貼るだけなので、いろいろな製作に簡単に利用できそうです。色の種類が多いのもありがたいです。製作意欲がわいてきます。

4 2016-10-20

かわいい
キラキラかわいいフェルトです。大きさも十分です。

5 2016-09-26

ラメ落ちにくい!
選んだ理由はラメの綺麗さと色の豊富さ!!
思っていた通りの色味でラメも落ちにくく、生地もしっかりしていてとっても良い商品でした!
ほかにも沢山可愛い生地、色があるのでまた購入予定です。
梱包もしっかりとしていてすぐに届き安心しました。

5 2016-09-14

とても可愛いです。
注文番号:284516-20160905-0839519356
アップリケを作成するために購入。とてもキラキラで大満足です。

4 2016-11-01

とてもキラキラです。
ハングルのネームバッジを作るために3色購入しました。
くり抜く作業などは少し難しかったですが、生地もしっかりしていて、デザインナイフでも切りやすかったです。ラメも取れにくく、とても可愛く作れました。
ほかの色もぜひ購入したいです。
また注文してから、発送も早くとても助かりました!ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットフェルトクラフト道具その他