デュポン(TM)タイベック(R)プリント生地用...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

924円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-08-07

本当にはがれないですね。量も多いのでだいぶん使えそうです。

5 2019-10-01

透明のテープで、今まで使ったことのある強粘着テープよりも強力に接着できます。
ちょうど良い幅で使いやすく満足です。

5 2019-07-02

凄く便利
この両面テープがあれば、ミシンがなくてもタイベックでお財布、ポーチ、バック等いろんな物が作れて凄く便利です。
瞬間接着剤と違い、張り直しが出来るので、大人だけでなく、子供と一緒に物作りが楽しめます。
もちろん、タイベックと一緒にリピートさせていただきます。

• gonnta7856さん
  • gonnta7856さん

5 2018-11-09

作品作りにとてもいいテープを見つけられてよかったです
付きもいいし幅もちょうどいいと思いました

5 2017-05-19

タイベックの生地と一緒に購入しました。
軽く貼ったときは貼り直しがきくのに、しっかり押さえれば剥がれなくなります。
縫いにくいところにこちらを使ってみましたが、とても便利なので、あると作品の幅が広がると思います。

5 2018-04-13

タイベック生地のお試しと一緒に注文しました。ブックカバーを作るのに使いました。しっかりくっついて満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具