【Printed on DuPont(TM) Tyvek(R)】ブルー ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月09日01時59分
880円  買い物かごに入れる

5 2018-08-28

紙のようですが丈夫
防水のバッグを作ろうと色々素材を探していてこちらを購入しました。
届いてみると、皆様のレビューにあるように手触りや質感はまるきり紙。しっかり目の上質な包装紙のような感じです。表面がもっとボコボコした和紙のようかと思いましたが、意外と滑らかです。光り方というか光の反射具合は和紙のようでとても綺麗でした。とても軽いです。
紙っぽいけど強度は大丈夫なのかと、手で端を思いきりねじり切ろうとするも切れも伸びもせず、かなりの強度です。
大きめのサイズで買ったのですが、大きければアウトドア用シートなどにそのまま活用できそうなので切るのが勿体なくなりました。
手芸用にはまた小さめで購入する事にします。

5 2018-02-25

本当に紙!
包装紙みたいな紙でビックリしました。 布より軽くてバックを制作してみたいです。

4 2017-12-01

今回は裏地なしを購入してみました。写真よりブルーが強くて、ぱっと見紺色かな?って感じです。もうちょっと青緑かなって思ったのですが。和紙みたいな柄できれいです。

5 2016-09-08

楽しみ
カモフラ柄の他にもせっかくなのでもう1種類頼んでみました。落ち着いたよい色ですね。何を作ろうか考えるのも楽しいです。

5 2016-04-11

本当に紙ですね。気になっていたものなので購入してみてよかったです。