【Printed on DuPont(TM) Tyvek(R)】レッド ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月09日01時59分
880円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2017-02-21

前回クラフト色とグリーンを購入して、
紙のような味があり、シワがまた良い感じで、
何よりも、とても軽くて気に入ったので、
今回は何色か購入。
一度縫うと穴がキッチリ開くので、
縫うのにドキドキします(笑)
もう少し価格が安いと失敗を恐れず縫えて利用しやすいかな(笑)

5 2017-05-04

いい感じ
紙じゃないのに紙のような雰囲気がステキです。
ポーチに作ろうかなと思っています。

5 2015-09-28

面白い生地です
がま口や、巾着袋を作ってプレゼントしました。使うごとに風合いが出て大変気に入ってます。