【 コットン 】アロハ フロム ハワイ【 生...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

891円  買い物かごに入れる

5 2020-09-29

大満足🙆♀
可愛い🥺きゅんです🌈 💕🎶
キッチンのカーテンにした😘
キッチン明るくなってテンションあがる😋

5 2020-08-29

とても鮮やかな生地で かわいいです。
なかなか見かけない可愛さなので 楽しみです。(^^)

5 2020-08-16

麦わら帽子のリメイクで、夏っぽいリボンをつけたくて購入しました。
とても夏らしい柄で、とてもよかったです。まだ残った布があるので、小物も作りたいと思います。

5 2020-06-15

まだ使っていませんがカワイイです!
生地自体は薄いです。

5 2020-06-06

素敵です
夏らしい柄の布が欲しくて購入しました。
画像通り、とても可愛い柄で色合いも素敵です。
発送も早く大満足です。
なくなったらまたリピしそうな気がします^ ^

5 2019-07-31

かわいい生地です
色も柄もとても良い感じです。見るだけで何を作ろうかワクワクです。

5 2017-09-10

かわいいアロハ柄オーバーオール
切り替えワンピースとクロスヘアバンドを作りました。
ホントにかわいい生地です。

4 2018-08-31

ショートパンツに
娘のショートパンツ用に買いました。
柄も可愛いし、厚さもちょうど良く夏のショートパンツにぴったり。
もう少し買ってコーディネート出来る小物も作ればよかったかな

5 2018-07-11

とっても好きな柄でリピートさせて頂いてます(・∀・)色合いも綺麗です

4 2017-07-05

小物入れ
夏の感じの小物入れがほしいと友人からのリクエストで探したのがこの生地でした。小物入れの蓋は別の濃緑色を入れて作ったら可愛いととっても喜んでくれました。芯を貼って作りましたが、もう少し厚いと良かったです。他の柄もリクエストされました。

4 2017-06-02

ティッシュケースにピッタリ
プレゼントのティッシュケースレシピで作ってみた物をケータイで母に送ったら、本当のアロハシャツかと思ったらしです。
夏らしくて可愛い生地。

5 2017-05-27

かわいい!
想像していたより小柄でした。葉の緑と花のオレンジ色と白が綺麗でいろいろ作りたくなります。地の色もベージュで使いやすそうです。作成例に載っていたバッグやクッションカバーとかを作りたいです。使い切ったらまた買いたいです。すごくおすすめです!