【 コットン 】パームフォレストオブドリー...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

891円  買い物かごに入れる
  • 16件

5 2020-06-16

とってもなめらかでいい生地。姉弟お揃いのもの作りたかったのでこの生地にしました。すっごいいいものが出来上がり良かったです。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,515

5 2020-08-06

夏らしく、涼しげな白地に柄なので購入を決めました。コットンなので涼しく、気持ちいいです。

5 2020-07-31

マスクを作りました♪とても好評で、生地リピートしました!

• aoao2365さん
  • aoao2365さん

5 2020-06-17

夏を感じられる素敵な柄で気に入りました!

5 2020-05-06

何度目かのリピートです。
こちらのお店の生地はカワイイのが多く、お気に入りで何度か購入しています。
今回購入したこちらの生地もカワイイです!
子供の洋服とポーチなどを作ろうと思います。

5 2020-04-22

可愛い
無事に受けとりました。ありがとうございます。

5 2019-07-29

ハワイアン柄でシンプルなものを探しており、まさに一目惚れでした。届いた生地は画像通りでとてもかわいく、テンションあがりました。娘と息子にワンピースとアロハシャツを作る予定です。男女年齢問わず使える柄って意外と少ないので、うれしいです。布が余れば親もおそろいで小物を作る予定…今から楽しみです。もう少し値段が安いと、言うことなしです!

5 2019-08-06

派手すぎないヤシの木柄で、とても作りやすい生地でした。ブックカバーを作ったのですが、まだまだ色々作りたいと思います!

5 2017-07-22

夏っぽいけど派手じゃない、かっこいいヤシ柄に一目惚れしました。娘にキャミソール、自分にヘアターバンを作りました。1枚で着ても透けないくらいちょうどいい厚さで、洗濯してもシワになりにくく、可愛くなりすぎないヤシ柄がとても気に入っています。夫にも何か作って家族でお揃いにしたいです。

5 2017-01-17

想像どおりのかわいさで、大変テンションが上がりました。ポーチを作ろうと思って購入したのですが、生地を見たとたん、あれもこれも作りたくなり、作るものを決めるのに時間がかかってしまいました。最終的には20センチポーチ、カードケース、テッシュケースを作りました。まだ、生地が余っているので、フラで使用するCDケースを作ろうか、ちびバッグを作ろうか、はたまたお弁当袋にしようか悩み中です。生地は大変肌触りが良いです。商品が載っているところの何をつくりますかで見本になっているクッションカバーも素敵でしたので大きいヤシの生地の商品もあったらいいなと思いました。また、利用させていただきます!

5 2017-01-22

写真どおりです
子供ショーツ70と100で作りたくて夏柄を探していました。
ショーツに適した厚みで柔らかくストレッチも少しあり、その上並んだちっちゃいヤシがかわいいです。
この時期なかなか夏柄がないのでとても満足しています!
90センチでショーツ2本、サイズ100はサイドポケット2つ、お尻ポケット柄合わせして1つ、ウエスト幅広まで取って少し布が余りました。余りでコースター作りました。
大満足です!
また都内ですがオーダー翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2018-07-11

ハワイアンぽい柄でとても可愛いです!シンプルですがおしゃれでハンドメイドぽくならないところが好きです

5 2017-05-23

シンプルだけどかわいい!
息子達と旦那、自分のアロハシャツを作りました!
子供でも大人でも、性別問わず使える柄です!シンプルだけど可愛くて、柄物のバイアスがとても良いアクセントになりました!
夏らしくて、でもどこか涼しげで大満足でした!
生地もしっかりしていて、縫いやすかったです!

5 2017-04-22

可愛い!
夏に向けて子供のボトムと自分の小物を作ろうと思い購入しました!
パームツリーの柄をずっと探していてとっても可愛い生地を見つけて嬉しかったです。実物も可愛いく、柔らかくて子供用の洋服作りにピッタリでした!
もう少し価格がお手頃だと嬉しいのですが、可愛いのでまたリピート買いします(*^^*)

5 2016-08-18

可愛い生地です!
NESSHOMEの生地を初めて買いました。生地の厚さも程良い厚さで使いやすそうです。夏のタンクトップワンピースのスカートの部分に使う為に購入しました。ギャザーも入れやすそうです!ヤシの木の色も写真で見た通りでいい色です。もっと色んな柄の生地も欲しいです。