【Printed on DuPont(TM) Tyvek(R)】ブラッ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月09日01時59分
880円  買い物かごに入れる

5 2016-07-04

思ったより「紙」でした
不織布ということで、勝手にしなやかな紙質をイメージしていましたが、和紙にパラフィン加工をしたようなかんじの、厚手のデパートの包装紙、といった紙質でした。想像していたよりも、ずっと「紙」でした。ですが、引っ張っても割こうとしても、わたしの力では出来ない位丈夫な紙質だったので、色んなバッグを作ってみようと思います。面白い素材なので、作るのが楽しみです。

5 2015-05-18

初タイベック
開封した時はしわのない折りたたまれた状態です。
なので想像よりも初見は紙‼! と少し驚きましたw
ですがすごく丈夫なので扱いやすかったです。

5 2017-09-26

軽くてヤミツキに!
二種類のタイベックで[トートバッグ]を作りました。届いた状態は紙そのものですが、作業中に出来た自然な皺が良い感じです。特に扱いづらい事もないですよ。アイロンをあてられないので裏地に芯を貼って、自立します。質感や色ツヤも個性的だし、軽いし、お気に入りのバッグができました。

5 2015-09-28

使い勝手がよくリピです
がま口や巾着袋を作りました。お気に入りのスタンプを押したりしてアクセントつけてみました。使い切ったら、またリピします

3 2016-07-20

和紙感がある
写真だと男前ブラックでしたが、実物は和紙感がすごい笑
白も買いましたが白はより和紙でした。
茶色が1番、無難に使えそうでした。
ですがラッピングが可愛くてお店の品揃えも好みなのでまだまだ買い物させていただきます♪

3 2016-01-10

まだなにも作っていませんが卓上ゴミ箱など作ってみようと思っています。
届いたときにはくしゃくしゃ感はありません。普通の紙と同じ状態でした。