880円  買い物かごに入れる

5 2021-05-25

とってもかわいい柄です。
エプロンを作りたいと思って購入しました。
発送が早くてとても助かりました。

5 2021-04-01

とても可愛いです!
眺めているだけでも幸せです!

• mama5rouさん
  • mama5rouさん

5 2021-10-15

とっても可愛いです!
もっと欲しくなりました!

• うささん
  • うささん

5 2021-10-02

レア生地
可愛かったのでたくさんかいました。何作ろうかテンション上がリます。なかなか見ない生地でいいね!

• Lilia1018さん
  • Lilia1018さん

5 2021-09-15

かわいいです。化粧ポーチとバッグ2点を作りましたが、このかわいいモチーフすべてをあますことなく活用できるように作製したいと、アレコレ悩みます…それくらいかわいいです。洋裁ができる、かつネコ好きな方であれば手元にあって後悔しないお品だと思います。

• raran777さん
  • raran777さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-06-06

どこをとってもかわいい!
切るのが勿体ないので、真四角なバッグにして日々買い物袋にしてます。

4 2021-05-20

すごく可愛いデザインで生地もやわらかく質が良いものです。
少々お高めですが他にはないものなので納得です。
猫好きの叔母やお友達にポーチを作る予定です。

5 2021-05-04

それぞれの猫ちゃんがとにかく可愛く楽しい!
切り取ってワンポイントにしたり、お気に入りの生地になりました。

5 2021-04-13

楽しむ為に
猫の柄が可愛いけど可愛いくなりすぎず、おしゃれです。エプロン作りました。

5 2021-04-06

可愛いです!
生地は、薄手のサラッとした感じです。色んな猫の柄があるので、同じ物を作っても 切る場所によって柄が変わるので 楽しいです。

• kym1689さん
  • kym1689さん

5 2021-02-04

以前購入しましたが
とっても可愛くまた購入してしまいました。

5 2021-02-01

キレイ!
きれいなプリントで、作品になるとどんな表情になるのか、ワクワクしています。

5 2020-07-24

本当に可愛い生地です。思わずリピでポチッとしました。かわいすぎてどこでカットするか悩みます。生地が入っている袋までも可愛い!!

5 2020-02-21

可愛い
すごく可愛い生地です。
どんな物を作ろうか 今から悩んでしまいます。

• 神金華さん
  • 神金華さん

5 2020-10-09

手触りのいい生地で、とても縫いやすそうです。可愛い子猫達に癒されますね。エコバッグいっぱい作りたいです。