【 コットン 】モノブラシスケッチ キャン...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-05

注文してからすぐに届き。対応が早いです。

4 2020-06-06

可愛い(^^)
可愛い袋に入って届きました(^^)
小窓のカーテン用に購入したのですが、柄別にサイズが選べて購入出来ると良かったです。
それでも余った生地は今後子ども用品に使ったりしたいと思います。

• mame5829さん
  • mame5829さん

5 2020-05-10

10日待った甲斐がありました。オシャレな生地でしたよう〜家に篭ってるので小物作りに役立ちました。

5 2021-04-14

とってもかわいい生地で良かったです。
生地の厚みも丁度良かったです。
また購入させていただきたいです。

• yuaromamaさん
  • yuaromamaさん

5 2021-03-19

可愛い生地でした。
とてもかわいい生地でした。こちらのお店は他にはない商品があり、購入し、届くのが楽しみです。また、購入します。

5 2021-03-10

かわいい柄の布が直ぐに届いてありがたかったです。

5 2021-03-05

入園グッズに
息子の入園グッズを作るために購入しました。とても可愛いです!どのように柄を組み合わせて作ろうかと、眺めてるだけでワクワクします。子供にも大人にも似合う柄なので、小学生になっても長く使ってもらえるといいなと思います。またリピートしたいと思っています。

• emi1156さん
  • emi1156さん

5 2021-03-04

思った以上にかわいかったです!また利用させてください!

• みもゆさん
  • みもゆさん

5 2021-02-23

一目惚れ
一目惚れして購入。手に取ってみてからも、惚れ惚れしてます。カフェカーテンに。

• aazz930さん
  • aazz930さん

5 2021-01-09

可愛い!
とっても可愛い生地が届きました!
発色もよく、
作品を作るのが楽しみです。

5 2020-10-22

スカートにして春夏に着るのが楽しみ!
一枚に4種類のモノトーン柄がプリントされており、一目惚れして購入させていただきました。
インテリアに使う予定でしたが、思っていた以上に素敵な生地なので、春夏のスカートにしようかと考えています。
今はまだ秋ですが、スカートを作って春夏に着るのが楽しみです。

5 2020-08-28

以前から購入しようと迷っていたので今回購入しました。とてもいいです。作品づくりが楽しみです。

5 2020-08-11

カフェカーテンを作るために購入しました。好きな柄で気に入ってます。

5 2020-06-18

使える!
繋げて利用してもそれぞれの柄で利用しても可愛くなる!買って良かったです♪

• fkazumi00さん
  • fkazumi00さん

5 2020-05-21

期待通り、夏用のマスクにぴったりな生地でした。丁寧に包装され、注文から1週間足らずで到着しました。また、利用させていただきます!