【 コットン 】モノブラシスケッチ キャン...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めい****さん
  • めい****さん

5 2020-02-03

放置…
到着後、イメージと合わず2年以上放置してました。
子供の幼稚園グッズを作る事になり引っ張り出して使用したところめっちゃ可愛い靴入れと
着替え巾着が出来ました
ありがとうございました^ ^
靴入れはキルティングを裏地に、
巾着でも一枚では薄いかなと思い裏地付けました

5 2020-03-05

コロナの影響でマスク不足に、花粉症なのでマスクは必要品です、しばらく続きそうなので色々買いました^ ^

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,412

5 2020-03-12

面白い生地!
一枚で4つの顔を持った生地とでも言いますでしょうか??
モノトーン好きな者にとっては、興味を惹かれる生地です。
コロナウイルスの関係で、マスク不足と言う事も有り
最近、マスク作りの素材集めが趣味となってしまい
色々な生地(ガーゼ生地やコットン生地)を収集して居ります。
そんな中、偶々この生地を見付けて、創作意欲が湧きました。
ガーゼ生地と組み合わせて、マスクを作ろうかと思って居ます。

5 2020-10-05

注文してからすぐに届き。対応が早いです。

4 2020-06-06

可愛い(^^)
可愛い袋に入って届きました(^^)
小窓のカーテン用に購入したのですが、柄別にサイズが選べて購入出来ると良かったです。
それでも余った生地は今後子ども用品に使ったりしたいと思います。

• mame5829さん
  • mame5829さん

5 2020-05-10

10日待った甲斐がありました。オシャレな生地でしたよう〜家に篭ってるので小物作りに役立ちました。

• itoito1774さん
  • itoito1774さん

4 2020-02-14

お友達にプレゼントしました
久々に会う元同僚に、急に思い立ってこちらの商品をプレゼントしました。
ハンドメイドがお好きな方で、シンプルなものを作られるので、アクセントに良いのではと思ったのが購入の決め手です。
同送されていたレシピもうれしいものでした。ギフト用に可愛いラッピングもしていただいていたので、元同僚も大変喜んでくれました。
ちょっとひと味違う、素敵な布がたくさんあるお店なので、これからも利用させていただきます。

5 2020-10-22

スカートにして春夏に着るのが楽しみ!
一枚に4種類のモノトーン柄がプリントされており、一目惚れして購入させていただきました。
インテリアに使う予定でしたが、思っていた以上に素敵な生地なので、春夏のスカートにしようかと考えています。
今はまだ秋ですが、スカートを作って春夏に着るのが楽しみです。

5 2020-08-28

以前から購入しようと迷っていたので今回購入しました。とてもいいです。作品づくりが楽しみです。

5 2020-08-11

カフェカーテンを作るために購入しました。好きな柄で気に入ってます。

5 2020-06-18

使える!
繋げて利用してもそれぞれの柄で利用しても可愛くなる!買って良かったです♪

• fkazumi00さん
  • fkazumi00さん

5 2020-05-21

期待通り、夏用のマスクにぴったりな生地でした。丁寧に包装され、注文から1週間足らずで到着しました。また、利用させていただきます!

5 2020-05-16

夏用マスク
モノトーン生地、1枚で4種類の模様がプリントされています。夏用男性用マスクに使わせて貰います。

• mimily9225さん
  • mimily9225さん

5 2020-04-24

4パターンともに可愛い!創作意欲がわいてきます。少量しか購入できなかったので、再販をぜひ願ってます!

• tocco27さん
  • tocco27さん

5 2020-04-09

かわいいです!
子どもの小学校で使う袋物の裏地に使いました♪
余った分は巾着やインテリアカバーに使いたいと思います!