770円  買い物かごに入れる

5 2021-04-04

レッドとミントを買いました。赤のチェックを太いのと細いのと両方欲しかったので、ストライプもついてなんだか得した気分です。色味は写真よりもナチュラルな感じです。巾着やポーチに使うには十分なサイズです。まだ作品にはしてないので、作ってみてつぎ色違いを買うか、考えたいです。丁寧に梱包されていて袋がとっても可愛いです!

5 2021-04-07

サイズ、生地共に◎
スタイを作成するために購入しました。サイズも丁度よく、生地もしっかりとしていました。何種類もの柄があるのでとても助かっています。全色購入も検討中です!

• MegurUさん
  • MegurUさん

4 2021-01-17

小物を作るにはちょうどいい大きさでした。
そして色選びに悩むので、同系色のセットは個人的に助かりました。

5 2021-01-08

可愛くて何でも使えそうなしっかりした生地で買って良かったです。

• cd20xxさん
  • cd20xxさん

5 2019-05-10

落ち着いた色合いのピンクとブルーでとても気に入りました💕お人形のお洋服を作るので、こういうセットはとても重宝いたします。

5 2017-02-14

全部使いやすそう。
まだ使っていませんが…
どれも使いやすそうで子供達の物にと購入しますた。
使うのが楽しみです。

5 2019-04-26

2度目の購入です。先日のコーヒー柄で作ったポシェットがとても良い具合でしたので、もう一つ作ろうと思って購入しました。素敵な生地が届きました。出来上がりが楽しみです。

5 2018-04-27

可愛いです。
サイトに載ってたような巾着を作りたくて購入。まさに今使ってますが、可愛いくてまた作りたくなります。

5 2017-05-17

すごくかわいい!
初めてこちらで購入しました。
生地の薄さだとか不安もありましたが、到着して確認したら、すごくかわいいって思わずニンマリ。
生地は、、、?うん、大丈夫!!
すごくステキ!かわいい!トキメキました!
他の種類も早く買いたいです。
今度は少し明るめの生地を買って、いろんな生地を試してみたいと思います。

5 2015-03-13

梱包は丁寧で可愛らしい袋に入っていました。
注文から到着まで一週間以上あったのに、自動確認メールのみだったので、いつ届くのか心配でしたが、物自体には満足です。