891円  買い物かごに入れる
  • canwho1023さん
  • canwho1023さん

3 2020-08-26

色が違う...
約2,3年前に購入したものと、色が違いました...。
お値段するので、追加で中々買えなかったのですが、最近安売りしていたので購入。ただ現在ページは削除されており、注意事項を再度見ることが出来なかったのですが、赤みが強く出ています。
左が昔で右が最近です。色が違うので安売りしてたのかもしれません....
以前のカラーの方が良かったので、ちょっと残念です...。

5 2020-08-08

コーヒー飲みたくなる
旦那さんがコーヒー関係の仕事をしているお友達に作ってみました。ユニークで他にはない素敵な柄だと思います。さらっとしてて、乾きも早くシワにもなりにくいので、良いですね。

5 2020-07-13

おすすめ
コーヒー好きにはぴったりの柄です!
エコバッグを作りましたがいい感じです。もっと購入して他にもいろいろな物を作りたいです😊

5 2019-03-18

コーヒー豆のみのシンプルな柄ですが、そこが逆にかっこ可愛く気に入っています。茶色の色の感じも良いです。別柄2点も同時購入しましたが実物を見て、こちらのコーヒー豆生地とコーヒー柄タグ(こちらもネスホームさんで購入)で4月発売のハンドメイド雑誌の作品製作に使用させていただきました。小物にもインテリアにも使える柄で嬉しいです。

5 2016-04-05

めちゃくちゃかわいいコーヒー豆。
色、柄の大きさ、手触り、どれをとっても素敵な生地です!
小物にするのでちょっとずつしか使いませんが、本当にかわいい☆
キッチングッズに大活躍です。
薄いので、鍋敷きやミトンにするにはキルト芯必須。バッグなども接着芯が必要だと思います。
喫茶店のオーナーさんにプレゼントする用に買いました。

5 2015-11-27

素敵
コ−ヒ−柄が素敵です!
コ−ヒ−好きの親戚に小物をプレゼントするつもりです。

5 2017-06-15

かわいいです!
他では見ないコーヒー豆の柄に一目惚れしました*
濃いめのブラウンなので渋めかと思いきや、
思ったよりかわいい感じです♪
生地は薄めですが、扱いやすくてよかったです。
柄が細かいので、小物作りに向いてると思います!
私はブックカバーを作りました。
カフェでコーヒーを飲みながら、このブックカバーを使いたいです(^ω^)

• kaoiii2005さん
  • kaoiii2005さん

5 2017-05-02

小物がサマになる
リピート購入です。縫いやすい生地だと思います。ペンケース、ポーチ、移動ポケットなどの小物ばかりを作ってみましたが どれも存在感のある柄のおかげでオシャレな感じに。ハリが欲しい時は裏に接着芯を使用しました。

• tend26さん
  • tend26さん

5 2021-05-14

とても早く配送手配をして頂きました。ありがとうございます。
思っていたより少しだけ赤みのある茶色に感じますが、これはこれで可愛いです。
早速ミニトートにしてみました。

4 2021-05-02

コーヒー柄探していて見つけました。少し薄い生地ですがとても可愛いです。色んなものを作りたいと思います。

5 2021-04-30

いろいろ使えそう
以前、気になっていた柄でしたので手に入ってよかったです。まだ使っていませんが、楽しみです。

5 2021-04-29

カワイイです
コーヒー豆柄がたまらなくカワイイ。
もう何度も購入しています。
今回はマスクケースをたくさん作って友達にプレゼントしようと思ってます。

• Riki.y-sさん
  • Riki.y-sさん

5 2021-04-29

ずっと気になってたコーヒー豆柄の生地。やっぱり可愛いかったです。

• pisara810さん
  • pisara810さん

5 2021-04-27

前から気になっていた生地で、思いきって購入しました。思った通りかわいいです。他の生地と組み合わせして、息子の家庭科用のエプロンにします!

5 2021-04-26

コーヒー豆柄を探していました。思った通りの柄で、とても縫いやすかったです。