891円  買い物かごに入れる

4 2021-05-02

コーヒー柄探していて見つけました。少し薄い生地ですがとても可愛いです。色んなものを作りたいと思います。

• ta&yuさん
  • ta&yuさん

4 2020-06-20

手触りすごくなめらか。
コーヒー豆の香り袋のカバーを作りました。
満足しています。
しかし購入後に、すごく安くなっていたのを見つけてしまい、セールの時に買えば良かった…と悔しくて星一つ減らしてしまいました。すみません。

• nyoshitomoさん
  • nyoshitomoさん

4 2020-05-21

思ったより薄手の生地でした。当初エプロンを作るつもりでしたが、薄手の接着芯を貼りトートバッグを作ることに・・・軽い仕上がりに満足です。

4 2016-06-08

ステキ!
リピート購入しています◎
コーヒー豆はなかなか無い柄だと思います。とっても可愛いですし、豆の大きさが約1cm程で小物作りにも重宝しています。
巾着袋やバッグの裏地等に向いている生地だと思います。
せっかくコーヒー豆柄なのでコースターやおやつマット等を作ってコーヒー大好きな親や友達にプレゼントしたりしましたが、とても喜んで貰えました!製作前に水通しはしたほうが良いです。気に成る程ではありませんが少しの色落ちと縮みがあります。(色落ちも縮みも大体の生地にある程度です)

4 2018-02-08

とても素敵な生地で気に入っています。なかなかないデザインなので色々作ってみたいものがあってワクワクしています。
思った以上に薄い生地でした。

4 2019-02-21

子どもの入学準備の為に購入しました。キャラクターモノは避けたかったので…息子がこの柄がいいと選びました。頑張ってステキな袋類を縫いあげたいと思います。

4 2017-10-23

かわいくて買いました。小物作るのに使いたいと思います。

4 2015-12-03

coffeeマメがもう少し小さいと良かったなあ、でも、なかなか面白い生地です

4 2015-11-13

素敵
欲を言えばこの布が綿麻だったら良いなと思います。
珈琲関連グッズ柄を求めていたのでとりあえず、満足。

4 2015-05-13

早く届いて使うのが楽しみです。麻袋との柄合わせが楽しみです。

4 2015-01-26

カフェ好きにはたまらない。
裏地にも表地にも使えると思います。小物入れを作ります。

• leijyuさん
  • leijyuさん

4 2014-12-12

珍しいので…
シックな色で、コーヒー豆柄って珍しいので買ってみました。
思ったより柔らかい布でしたが、遊び心があって素敵です。
ちょっともったいないけどまずはがま口カードケースの内布にしました。