891円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-08
  • コーヒー飲みたくなる
  • 旦那さんがコーヒー関係の仕事をしているお友達に作ってみました。ユニークで他にはない素敵な柄だと思います。さらっとしてて、乾きも早くシワにもなりにくいので、良いですね。 ・・・(続きを読む
  • ♪りりか♪さん
  • 3 2020-08-26
  • 色が違う...
  • 約2,3年前に購入したものと、色が違いました...。お値段するので、追加で中々買えなかったのですが、最近安売りしていたので購入。ただ現在ページは削除されており、注意事項を再度見ることが出来なかったのですが、赤みが強く出ています。左が昔で右が最近です。色が違うので安売りしてたのかもしれません....以前のカラーの方が良かったので、ちょっと残念です...。 ・・・(続きを読む
  • canwho1023さん

5 2020-08-08

コーヒー飲みたくなる

5 2020-07-13

おすすめ
コーヒー好きにはぴったりの柄です!
エコバッグを作りましたがいい感じです。もっと購入して他にもいろいろな物を作りたいです😊

• tend26さん
  • tend26さん

5 2021-05-14

とても早く配送手配をして頂きました。ありがとうございます。
思っていたより少しだけ赤みのある茶色に感じますが、これはこれで可愛いです。
早速ミニトートにしてみました。

• pisara810さん
  • pisara810さん

5 2021-04-27

前から気になっていた生地で、思いきって購入しました。思った通りかわいいです。他の生地と組み合わせして、息子の家庭科用のエプロンにします!

4 2021-05-02

コーヒー柄探していて見つけました。少し薄い生地ですがとても可愛いです。色んなものを作りたいと思います。

5 2021-04-30

いろいろ使えそう
以前、気になっていた柄でしたので手に入ってよかったです。まだ使っていませんが、楽しみです。

5 2021-04-29

カワイイです
コーヒー豆柄がたまらなくカワイイ。
もう何度も購入しています。
今回はマスクケースをたくさん作って友達にプレゼントしようと思ってます。

• Riki.y-sさん
  • Riki.y-sさん

5 2021-04-29

ずっと気になってたコーヒー豆柄の生地。やっぱり可愛いかったです。

5 2021-04-26

コーヒー豆柄を探していました。思った通りの柄で、とても縫いやすかったです。

5 2021-04-26

2日目の購入です!とっても素敵な柄です。

• seri. keiさん
  • seri. keiさん

5 2021-04-01

可愛い!満足です。
予想通り
とても可愛い生地でした!
肌触りもとても良かったです。
またリピートさせていただきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2021-02-22

この生地でマグカップのコースターを作りたいと思います。生地が無くなったらまたリピートします。

5 2020-09-03

良く見かけるコーヒー豆柄は、お洒落な作品になると思います。
お部屋にちょこっと置いたら、素敵になると思いますよ。

• ta&yuさん
  • ta&yuさん

4 2020-06-20

手触りすごくなめらか。
コーヒー豆の香り袋のカバーを作りました。
満足しています。
しかし購入後に、すごく安くなっていたのを見つけてしまい、セールの時に買えば良かった…と悔しくて星一つ減らしてしまいました。すみません。

5 2020-05-25

とても素敵な生地です。発送は遅くて心配でしたが梱包がとても丁寧で嬉しかったです。
また利用したいです。