生地 布 【 コットン 】コーヒー豆スタンプ...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

891円  買い物かごに入れる

5 2020-07-13

おすすめ
コーヒー好きにはぴったりの柄です!
エコバッグを作りましたがいい感じです。もっと購入して他にもいろいろな物を作りたいです😊

5 2020-08-08

コーヒー飲みたくなる
旦那さんがコーヒー関係の仕事をしているお友達に作ってみました。ユニークで他にはない素敵な柄だと思います。さらっとしてて、乾きも早くシワにもなりにくいので、良いですね。

5 2020-09-03

良く見かけるコーヒー豆柄は、お洒落な作品になると思います。
お部屋にちょこっと置いたら、素敵になると思いますよ。

• mryms5さん
  • mryms5さん

5 2020-01-10

コーヒー豆生地を探していて可愛いのを見つけて購入しました。
すごく可愛いです。

• ta&yuさん
  • ta&yuさん

4 2020-06-20

手触りすごくなめらか。
コーヒー豆の香り袋のカバーを作りました。
満足しています。
しかし購入後に、すごく安くなっていたのを見つけてしまい、セールの時に買えば良かった…と悔しくて星一つ減らしてしまいました。すみません。

5 2020-05-25

とても素敵な生地です。発送は遅くて心配でしたが梱包がとても丁寧で嬉しかったです。
また利用したいです。

5 2020-05-25

リピ購入です。コーヒー豆の柄が気に入ってます。

• nyoshitomoさん
  • nyoshitomoさん

4 2020-05-21

思ったより薄手の生地でした。当初エプロンを作るつもりでしたが、薄手の接着芯を貼りトートバッグを作ることに・・・軽い仕上がりに満足です。

5 2020-05-16

ありがとうございます♪
とても素敵な布で嬉しいです♪ コーヒ好きなお友達に小物を作る予定です♪

5 2019-03-18

コーヒー豆のみのシンプルな柄ですが、そこが逆にかっこ可愛く気に入っています。茶色の色の感じも良いです。別柄2点も同時購入しましたが実物を見て、こちらのコーヒー豆生地とコーヒー柄タグ(こちらもネスホームさんで購入)で4月発売のハンドメイド雑誌の作品製作に使用させていただきました。小物にもインテリアにも使える柄で嬉しいです。

• IRIE9628さん
  • IRIE9628さん

5 2019-01-01

コーヒー大好きな友人へ
コーヒー大好きな友人にバックを作るために購入しました!サラッとした生地で縫いやすいです!

• saiwaipanさん
  • saiwaipanさん

5 2019-10-24

コーヒー豆柄、とても可愛いです!
今から何をつくろうか楽しみです。
発送もはやくてよかったです。

5 2019-05-27

素敵です♪
前から気になっていた生地でした。
実際に手にして、とてもよかったです。
コーヒー好きなら、とても満足な生地だと思います。同様な柄で帆布があったらいいなあと思いました。

• sato5334さん
  • sato5334さん

5 2019-02-22

シックでおしゃれ
椅子に敷くクッションのカバーの生地として購入しました。
リビングに馴染む色合いで作るのが楽しみです。
余ったら小窓のカーテンも作ろうかな?
こちらのショップの生地はどれもおしゃれでかわいいのでリピートしています。

4 2019-02-21

子どもの入学準備の為に購入しました。キャラクターモノは避けたかったので…息子がこの柄がいいと選びました。頑張ってステキな袋類を縫いあげたいと思います。