2,243円  買い物かごに入れる
  • chika0163さん
  • chika0163さん

5 2021-04-29

パッチワークにしてバッグを作りました!
とても可愛いバッグに仕上がり満足です!
友達にもプレゼントしたいと思います!

5 2020-11-02

かわいい
何度目かの購入です。柄と色合いがたまらん。今はボーダーや無地と合わせて柄の出方を探り中。いろいろ作って思ったのが、黄色のタグが好みです。黄色がいっぱいあったらいいのにな、と思います。

5 2020-08-28

お気に入り
2回目の購入です。こんなかわいい柄違いでつながってるなんて、最高です。初め感動しました。移動ポケットを作ろうと思いながら、今のところ抱っこひもだけできました。まだ残っているので次は移動ポケットを作ろうと思います。またお願いします。

4 2020-06-21

柄が可愛くて気に入ってます!柄別にカットして、6枚のはぎれにしました。なにか小物を作るのに使います。

4 2020-04-28

レトロ
レトロでとてもかわいいです。小さい頃身のまわりにあった柄に似ていて、懐かしい。

5 2019-06-28

敏速な対応して頂きました。

5 2015-05-31

カワイイ!!
品物も良く、色・柄ともに自分好みの生地でした。一緒に購入したプラ口金と色の愛称がとても良く、早速がま口を作りました。

5 2015-05-24

レトロな柄でとてもかわいいです!アイディアがたくさん出てきて何を作ろうか迷いますね。それだけどんな雑貨に変身させてもさまになるそんな生地です。買い足すかも(笑)

• tanii17さん
  • tanii17さん

5 2015-02-07

すごく可愛いです!
コインケースを作りました!
可愛すぎて、ニタニタしています(^o^)

5 2017-04-22

どの模様もかわいい
前回小さなカットクロスを買ってとても気に入ったので、今回こちらを購入しました。コットンリネンで風合いも良く、発色も大変綺麗です。色々と作りました。

5 2015-07-14

プレゼントに
手作りが好きな母にプレゼントとして購入しました。
柄も生地の厚みも小物作りにピッタリで、気に入りました。
ナチュラルなかわいさで母の好みに合っています。
切り替えやパッチワークをして生地合わせをするので、もともと切り替えのあることや、一つの布で色々な柄が入っていることで、生地合わせも楽しくできそうです。

5 2017-02-09

A4ファイルが入るトートbag!!
カラフルで色遊びをしながら鞄を作りました🎵
とっても気に入ったので星5です

• 海と美さん
  • 海と美さん

5 2016-03-10

素敵
柄色合い凄く素敵でした。
キッチン雑貨を作りたいと思い購入しましたが生地質的にも扱いやすくバックなどの制作にも使いやすいかなと思います。

5 2015-07-22

可愛いです♪
ノルディックフラワーという商品名ですが、アメリカのビンテージ生地の柄にも似ていてすっごく好みです。それでいて普通のコットン生地に比べて程良い厚みがあり使い勝手がいいです。

5 2015-06-29

丁寧にカットして届いたのでそのあと採寸して使うのが楽でした。またリピートしたいと思います。