330円  買い物かごに入れる

5 2021-09-18

2度目の購入です。
鍵盤タイプと両方、2度目の購入です。
布テープとしては少し柔らかめ、薄めのタイプですが、ものすごくかわいいです・・・!
主に子どもの音楽バッグの手提げ部分に使用していますが、
少しだけ切ったのを他のバッグのサイドにタグがわりにも使用しています。
私はそのまま使いましたが、薄い分、手提げ部分に使うなら裏地に布を足してもまた素敵に仕上がると思います。

4 2021-09-08

私の確認不足でちょっと小さかったですが、とっても可愛いです。

5 2016-11-23

ポケットの縁飾りに「メロディ」テープ
大正琴のカバーバッグを手作りしました。
バッグのポケットの縁飾りに「カンタービレシリーズ」の「メロディー」テープを貼り付けました。
黒の生地によく映えて、アクセントになったと思います。
楽器のカバーバッグにピッタリ!!
テープを二つ折りにして挟んで縫い付け、肩紐のフック付けにしました。
テープは丈夫なので少々の重さでも大丈夫そうです。
肩紐を付けないときは、飾りになってかわいいです。
お洒落さと実用性を兼ね備えた「カンタービレシリーズ」のテープはお気に入りです。

• pepotaさん
  • pepotaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,182

5 2017-02-10

かわいい〜☆
品切れだったとことろ、入荷のお知らせが入ったので即買いしました(爆)
子供も気に入ってくれて、すぐにピアノで弾いてくれましたわ〜☆

5 2014-12-17

284516-20141130-0405734128
音楽好きにはたまらないテープです。
ハンドメイドのバッグにつけようと思います。
リピします!

5 2017-04-16

可愛い!
ピアノバック用に購入。まだ、作品が仕上がっていませんが…とても可愛い。どんな風に使おうか?考えるのも楽しいです。

5 2017-02-17

かわいい!
バッグの持ち手にしようと買いました。
鍵盤のも一緒に買いましたが、そちらは早くも売り切れでしまったようで、早く買ってて良かった。

• e2kさん
  • e2kさん

5 2016-10-08

可愛い柄です、ピアニカバックの持ち手に着けたいと思います。
上手く出来るか楽しみです。

5 2015-08-13

かわいい
子供のピアノのレッスンバッグがブラックデニム生地を使っているのですが、持ち手の裏側に隠れたオシャレっぽく音符リボンを縫い付けました。とっても満足しています。

5 2015-04-17

この商品を見つけたときは売り切れだったのですが再入荷されたのをみてもう一種類の鍵盤と一緒に即購入しました。
ピアノ用のレッスンバッグにぴったり!
使用例のようにタグにして使いたいと思います。