2023/05/13
    推し活グッズを作りたくて購入。 ネオンブルーがとても良い色ですぐにリピ購入しました! 参考までに、1本で4分割して手首に巻けるくらいの長さでした。
    注文日:2023/05/10
    2023/02/22
    ━ 探してたゴム ━
    カーキとアッシュグレーを買いました。 以前にキッチュという商品名で4-5本入りのものをアクセとして購入した記憶があります。 元は同サイズ同素材のようですが、こちらは比較するとお得です☆ 使っているうちにけっこう伸びてくたびれてくるのでまた買うと思います(-m-) 切り口は、案内にもあったようにライターの炎の先の 目に見えないようなところで幅分をヒュッとするだけ。 私は1秒もかからない感じです。 買ってよかったです。
    注文日:2023/02/17
    2022/09/22
    ブラックとオレンジレッドを購入しました。普通のゴムより柔らかく薄いかんじで良いです。オレンジレッドは思ったより明るく鮮やかなオレンジでした。
    注文日:2022/09/12
    2015/07/10
    おしゃれなヘアタイが簡単に
    初めてヘアタイを作るのに購入しました。 お手ごろ価格ですが質は悪くないように思います。 色は、写真通りに感じたものと少し違うように感じたものとありましたが許容の範囲内ですし、どれも綺麗な発色で満足しています。 いずれもやや光沢があり、無地単色でも十分見栄えします。 (写真はNeon Cyan、Gris Orage、ヴィンテージジーンズのブラウン、Neon Yellow) ヘアタイは短時間でできますし難しい作業もないので手軽で良いですね。 余っていたチャームを消費できてよかったです。 次もこちらで買わせていただきます。
    注文日:2015/06/21
    2015/02/10
    ゆうろ5334さん
    髪をさりげなく可愛く☆
    シュシュに飽き、手軽に髪の毛のオシャレを楽しみたいと思い、購入。クリームを買いました。色味は白で、少し光沢があり、黒髪や濃い色の髪には映えて、綺麗だと思います。 髪の量に合わせて、自分で好きな長さにでき、90cmでの販売なので、数本できる点が良いです。(私は25cm程に切り、3回巻いて髪をひとつ縛りできるようにしました。)端がほつれるので、ライターなどの火で少しだけあぶって、溶かし、ほつれないようにしました。 ニューカラーの「ダークピンク」、チャームも購入し、ダークピンクと一緒に端を結んで輪を作り、2色のヘアタイにしたり、チャームをつけたりと、自分好みにできる所も楽しいです。 ホールド力が弱い所が残念です。(細めのゴムでしっかり縛ってからヘアタイをつけると良いですが、きちんと下のゴムが隠れているか鏡でチェックするなどは手間です・・・)、 また、おもて面は光沢があり、うら面はそうでないので、髪を縛る際、うら面が見えてしまうと、見栄えが良くないかなと思うので、両面とも光沢があれば良いと思います。 でも、このリーズナブルな価格で、手軽にオシャレと手づくりが楽しめて、満足しています☆
    注文日:2015/01/20
    2015/08/21
    AKC49さん
    ヘアタイ、初購入。
    以前からなんとなく気になっていたヘアタイ。こちらのショップさんは、柄物や色数が多くて選ぶのが大変でしたが、なんとか7色まで絞り込んで注文。 (無地)からは、Bleu Indigo/Cream/Cinnamon/khaki (無地2)からは、Ash Grey/Verde Prato/Dark Yellow 届いた物はラメとは違う光沢があり、どれも使い易そうな素敵な色でした。 ちなみに、色の名前が書かれたサンプル写真と比べてみると。。。 Bleu Indigoは写真より濃いめ。綺麗なブルー。 Creamは写真より黄みが強い。 Cinnamonは写真より濃いめ。赤みはほとんどなく、トープに近い。 khakiは写真と違います。モスグリーンというか、まさにカーキ。 Ash Greyは写真よりかなり濃いめ。チャコールグレイに近い。 Verde Pratoは写真より濃いめ。 Dark Yellowは写真より濃いめ。マスタードに近い。 -------------------------------------------------------------------------------------------------- 今回は売り切れていて買えませんでしたが、Sliver GlitterとGray Glitterが再入荷したら買いたいです。
    注文日:2015/08/15
    2016/04/21
    qpdpqpさん
    想像通り、ステキなお品です!
    趣味でヘアアクセサリーを制作しているため、素材を探していてこちらの商品にたどり着きました。色のバリエーションも豊富で、たくさんまとめ買いしたのですが、ハズレはひとつもなくてとても満足しています!個人的には、写真で伸ばして置いてあるネイビーブルーとベージュブラウンが特に気に入りました。ヘアアクセサリーやブレスレットなどだけでなく、裁縫してバッグなどを作る際にも飾りとしてこれに細めのリボンを重ねたりして使ったり、色々使い道がありそうですね。とても良い買い物ができたなと思い、また機会があったらリピートさせていただきたいと思っております!
    注文日:2016/04/18
    2015/08/07
    すぐに届けていただきありがとうございました。種類が豊富で、良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/24
    2015/06/18
    ネオンブルー
    ネオンブルーを買いました。ヨーロッパの青と言う感じで発色がキレイです。 子供のヘアゴムに購入。良くある黒や茶の丸いヘアゴムよりは伸びませんが、充分髪を結ぶことができました。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2015/06/15
    2015/05/20
    .....a.....さん
    十分
    十分な長さです。 ヘアゴムを4つ作れました。
    注文日:2015/05/05
    2014/11/23
    お気に入りのアイテムになりました。
    写真だけでは、正直心配でしたが、商品が届いてみると、予想通りのヘアタイでした。糸のほつれが心配だったので、ライターの火を使って処理しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/12
    2014/08/28
    良いです。1本で、ヘアタイと、ヘアゴムが1つずつ出来ました。届いた直後は、そのままリボン結びでヘアタイにしたら、リボン部分がへなへなして格好悪いかんじになってしまいました。
    注文日:2014/08/10
    2014/08/10
    yutty0217さん
    ネオンカラーおしゃれです!
    ネオンカラーはとっても目立ってかわいいです、 錆びないので、夏のレジャーにもオススメ。 Tシャツにこれ二本つけるだけで、スゴくおしゃれ。 3本分とれるので親子でお揃いができるのもいいですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/03
    2017/02/15
    大満足
    ヤマトのメール便で、 夜中に注文し、翌日発送され、次の日に届きました! メール便の指定でご無理を承知で急ぎでお願いしたい旨を記入したのですが、予想以上に早い対応に感動しました。 商品は思ったより光ってはいましたが、レビュー通り全体的に濃いめのお色で、許容範囲内です!! 手芸屋に行ってもこんなにお色は揃っていないし、高かったので、こちらで購入して良かったです。 かなり他ショップの既製品等とも悩みましたが、失くしても落ち込まずに済みそうです。 どんどん伸びたりしてしまうと思うので、気にせず使えるのが良いですね。 スポーツする時にだけ結ぶのに、黒い練習着なので、明るいカラーが目立って可愛いと思い購入しました! 沢山作れるので、化粧ポーチや洗面所やデスク、色々な所に置いて使おうと思います。 友達にもあげるかも。 写真とカラーが少し違うので星ー1にしてますが、 梱包も丁寧で、対応も早く、商品も良さそうなので、 大満足で、リピートさせて頂くと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2017/02/14
    2017/09/12
    しろのおとさん
    可愛いです!
    たくさん作りたかったので安くて助かりました。色はネオンブルー。写真より 若干青が弱いですが 許容範囲です。写真で見るより 糸がキラキラしてます。商品レビューか、ショップレビューを書くと 次回の送料無料クーポンがもらえるとのことで投稿。とても満足のいくものだったので 他の色も何色か買ってみたくなり、送料無料クーポン貰えるのは有難い。近々 他の色も買う予定です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/09/08
    2017/04/02
    リピ必至です!
    ヘアアクセ兼ブレス用にコーラルピンク、シナモン、ベージュブラウンとメタルゴールドのブラックを買いました。どの色も期待通りで、すごくキレイでした。個人的に、無地の黒と薄いグレーもあれば嬉しいです。 生地も程よい薄さで、腕に付けても気持ちいい肌触りです。小さな子供の髪を結ぶのには最適だと思います! 発送も即日でDM便でも3日後には届いていて驚きました!(当方、岡山在住) 包装も可愛らしく、しっかりしてありました。 ヘアタイに限らず他の商品も素敵っぽいので、また是非利用したいお店です! (注文番号284516-20170328-0269489281)
    はじめて
    注文日:2017/03/28
    2016/04/06
    Haldropさん
    スカイブルーとカーキを購入。
    シュシュがダメな学校なので、子供用にヘアタイを購入。 スカイブルーは自分用ですが、カーキを子供用にして作ってみました。 マスクのゴムのように柔らかくて、爪で引っ掛けてしまうと、ほつれてしまうのですが 子供が自分で結べる簡単さと、痛くならないのがいいですね。 1つ購入で3本から4本作れます。 欲しい色がなかったので、次回頼みたいです。
    注文日:2016/03/09
    2022/03/18
    y80101620iさん
    ネオンピンクとミントを購入しました。 保育園で使うエプロン用に、白い平ゴムでは味気ないので、可愛い色や模様のゴムを探していました。 実物を見ると、明るい色やラメがとても可愛くて、肌触りも柔らかく子供の首に触れても安心です。ほどよい伸縮性と強度もありそうで、満足してます。 他の色も気になるのと、娘の髪がのびたらヘアゴムにも使いたいので、また購入すると思います。
    注文日:2022/03/10
    2020/10/06
    tyururumaruさん
    エコバッグを丸めて留めるのにいいかなと思って購入。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/09/25
    2017/10/13
    はかり売り希望
    Bleu Indigo, Verde Prato, Yellowの3色を購入。HPの画像よりワントーン位濃い目です(iPadです)。Bleu Indigoが深みのある色で気に入りました。 50cm以上10cm単位の様に、はかり売りになれば星5つ! ヘアタイ用のストレッチリボンを扱っている店がとても少ない中、こちらのショップは色、柄ともに豊富なので、リピします。
    注文日:2017/09/29
    2017/05/27
    orion6369さん
    ヘアタイ・ヘアブレスづくりに
    手芸屋さんをはしごするよりも安く、色も豊富にありました。 無地を10種類程購入。 チャームをつけたり、結び目を工夫したりすると 市販のものより可愛いものができあがりました。 お友達と分けたり、バザーに出すのにも向いていると思います。 注文後、発送の連絡があり、ネコポスで翌日に届きました。 3000円まで保証があり翌日に届くのでネコポスはとてもありがたいです。 また足りなくなったら追加しようと思います!
    注文日:2017/05/23
    2017/05/10
    NEOぽにょさん
    商品発送が早く、助かりました。
    送料が安くなるよう、DM便でお願いしましたが、発送が早く、梱包も丁寧にしていただけました。赤ちゃん用のヘアバンドを作るために購入しました。実際赤ちゃんにつけてみると、肌触りがいいのか全く嫌がりません。お値段もお手頃で、色のバリエーションが多いため、追加注文し、ヘアバンドをたくさん作ろうと思っています。
    注文日:2017/04/30
    2016/07/11
    ハンドメイドに
    ハンドメイド用に購入しました。どのカラーもとても素敵で、こちらの商品は裏表を気にせず使えるのでよかったです。また、100均のものと比べると、こちらのヘアタイはとてもしっかりしていてへたりにくい気がします。今回は夏用に明るい色を購入し、チャームをつけて使用しましたが、次回は秋用に暗めの色あいのものを購入したいと思います。
    注文日:2016/06/04
    2016/06/17
    かわいい!
    キレイなラメ入りでショップの丁寧な包装がすごく好印象でした。安いしリピ決定です!おすすめです(o^^o) ハンドメイド作品で使ってみてかなり良かったです。いつも行くショップより安くていいです。光にあたるとキラキラしてかわいいです。 切った後はライターで端っこを焼くとほつれなくなるので扱いも簡単です。違う色をもっと揃えたいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/03/06
    2015/07/23
    可愛いです
    とても可愛くヘアタイが作れました。友達にも好評でプレゼントしてます。
    注文日:2015/03/28
    2015/07/23
    気に入ってます
    使いやすかったです。色も写真通りだったので手元に来た時にも違和感無かったです。リピ買いです
    注文日:2015/04/28
    2014/09/04
    ちーちゃばさん
    手作りアクセ用に4色購入!
    もっと早く見つけてたら良かったのに!と言うくらい色が豊富で安くて良かったです!普通のパーツ屋さんでもこの値段より高くて1本分しか取れないので、これは3本分!! 1個購入時に困ったのが色の写真が全部乗ってなかったことです。微妙な色のトーンが違うのがあるので、見比べるためにも全色載せてほしいです。来年また流行りそうならリピします(笑)
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/30
    2022/02/24
    あゃやさん
    あちこちで使ってます
    ほどよい強度で色もきれいです。髪だけでなくいろいろなもの(充電ケーブルとか)をまとめるのに使っています。
    注文日:2022/02/16
    2021/02/24
    モヒークさん
    いい感じの強度です。 また注文したいとおもいます。
    注文日:2021/02/15
    2021/01/11
    はるかなはるかさん
    ベージュブラウンとカーキを購入しました。 ベージュブラウンが手持ちのベージュブラウンよりかなりホワイトよりで、注文を間違えたかな?と思いました。 綺麗な色が他にもあるので、またリピしたいと思います。
    注文日:2021/01/06