( コットン )ブーケワイルドフラワーコット...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

891円  買い物かごに入れる

5 2020-03-27

再購入です。確かに、写真よりも「濃い」のですが、くっきりしていてやっぱり可愛いです。。。曖昧ですが、季節でいうと春ではなく、夏に映える、と言う感じです。。。
個人的に一番実物に近いと思うのは、寸尺を説明したイラストの色です。

4 2020-05-16

スタッフの気遣いが伝わりました
プリント柄も見本通り。ビビッドなカラーで思った通りでした。それに手作りの「にゃんこフェイス巾着」の型紙や作り方が入っていたのがとってもお得感とスタッフさんの気遣いを感じました。早速また違う物の注文をしてしまいました。このような気遣いとても嬉しいです。

• tetufumiさん
  • tetufumiさん

5 2020-03-26

とても色合いが綺麗なお花模様の生地です。
ハンドメイドが楽しみです(^^♪

5 2019-05-27

商品画像は明るめに写っているようで、実際はイメージよりだいぶ濃い感じがしますが、可愛い生地です。
この生地の厚みはペラペラ感もあまりなく好みですし、華やかな生地なので見ているだけでもハッピーな気分になり出来上りを想像してワクワクします(*^_^*)

5 2016-05-03

小物に活用
薄手の生地なので接着芯を裏に貼ってバッグなどを作りました。
小物類をたくさん作りたくなるような、可愛らしい生地です。

• Riyu&Yuさん
  • Riyu&Yuさん

5 2014-01-31

大満足☆
(受注番号284516-20140126-0424710121)
メール便でもう届きました!実物は画像よりももっと可愛く、大満足でした。何を作ろうかとワクワクさせてくれる生地です。
このお店の生地はすべてが私のツボでした(*^_^*)
ページを見ているだけで癒されます♪
予算と相談してまた購入します☆
おまけもありがとうございました〜♪

4 2016-06-08

やっぱり。。
レビュー見たとおり、色が濃い(。-∀-)
可愛い生地には変わりないけど。。画像で見た感じで、何を作ろうか思い描いていたので。。( ;∀;)

4 2015-06-17

濃い
思っていたより濃い色目でしたが、しっかりした生地なので高そうな作品が出来上がりそうです。

5 2014-09-19

かわいい
色々なカラーが混ざっているのでとてもかわいいです。
今回は、小物のバイアステープに使用するために購入。
部分的でもちょっとあるだけでかわいらしくなり購入してよかったです。