リニューアル超お買い得福袋!【ラベル】オ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

小物を作った時に付けたりしています。
つけるだけでかわいさ倍増ですね!

5 2019-11-08

可愛い
ハンドメイド始めたばかりで、ちょこちょこ小物を作りたいと思っていて、ラベルがあるのとないのとでは、完成度が違うなぁと思いました!シンプルでとっても可愛いラベルが入っていて大満足です!何作ろうかなぁって考える時間が楽しいです!

• 705mamaさん
  • 705mamaさん

5 2019-06-01

カワイイ!
全体に小さめだけどデザインはカワイイです♪
サイズがいろいろあるのでいろんな物に使えそうで他のタイプも欲しくなりました。

5 2019-03-03

使いやすいです。
派手ではなく、使いやすい柄のラベルの詰め合わせ。何にでも使いやすそうです。
1回につき1パック限りとのことなので、次回また、購入したいと思います。

5 2020-01-17

満足。
めちゃめちゃ可愛い!
ちっちゃいし、また欲しくなりました。
きっとリピしまっす。

• you-ko/tさん
  • you-ko/tさん

5 2019-12-12

ピスネーム
ランダムだと思いますので参考にならないかもですが
私のはピスネームが沢山ありました
それが良かったので満足度の高い買い物となりました

5 2019-11-01

以前売り切れだったので買えませんでしたが今回あったので即買いました。可愛いです。ラベルなのであまり主張しない感じがまたいいです。

• Mei Faさん
  • Mei Faさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,267

5 2019-06-16

simpleタイプを購入。
画像のイメージどおりで使いたかった挟み込みタイプが多く同じ柄がないのも満足です。

5 2019-06-12

どれも可愛いです。
いろんなタイプのタグが入ってて見てるだけでも楽しいです。

5 2019-02-19

小ささがかわいくてお気に入りです
小さくてかわいらしいタグがたくさん入っていました。自分が今まで買ったタグは、大きいものがほとんどだったので、今回、このラベルの小さいかわいさがとても気に入りました。また、リピしたいと思います。

5 2019-02-07

可愛い。
丁寧に梱包されていて・・・
購入して良かったッ!

5 2018-12-16

シンプルのセットを購入しました。とっても可愛いです。

4 2018-07-12

お得なお値段でいろんなタグが入っていて、どのように使おうか楽しみです。

5 2018-04-22

沢山の【ラベル】お得感がありました!
こんな風にラベルを購入した事はなかったのですが、楽しかったです。
これから色々作る楽しみが出来ました。
こんなに沢山、嬉しいです。

5 2018-06-18

ラベルの注文は初めてです。かわいらしいです。子供の持ち物に目印がわりにつけたりできそう。あとなかに入っていたお魚巾着のレシピがすごくかわいい。作ろうかな!