【ボタン】クールトレインボタン(2個入り...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

210円  買い物かごに入れる

5 2020-04-08

配送まで少しかかりましたが、商品は丁寧に梱包されていましたし、とても可愛いかったです。子供の幼稚園グッズに目印としてつけましたが、子供もとても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2014-01-15

子鉄に喜ばれました
幼稚園の準備品に購入しました。かわいくて安くて、銀色がきらきらしていて気に入りました。
画像のイメージよりも少し、扁平で小さいかな?と感じましたが、服につけるのだから問題なしです。
このサイズならメール便がもう少し安いといいのにな、と感じました。

5 2016-10-28

こちらのシリーズの飛行機のボタンのレビューで帽子のワンポイントにいいと書いてあったので、飛行機、車、汽車を購入しました。
乗り物大好きな三歳の息子に帽子を編んだものの全く被ってくれず、こちらのボタンをつけたら大喜びで被ってもらえたので、ついでに着てもらえなかったアウターにもピンバッチみたいにつけたら喜んでもらえました。
「緑の機関車はパーシー、赤はジェームスだね。でも何でトーマスはいないの?青のトーマスも欲しい」と言われたので、ぜひ青の機関車も再販をお願いいたします。

5 2017-02-04

可愛い
とっても可愛いです。子供もみて喜んでました

5 2015-09-02

かわいい
とにかく可愛いです。
幼稚園小物に使用しましたが、ほんと可愛いです。

5 2014-03-25

幼稚園グッズの目印にしようと購入。汽車が好きな息子がとても喜んでいました!

4 2013-10-18

可愛いです。ハンドメイド作品のポイントに使いたいと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン