SYK307さんの( 超お買い得 はぎれ 12枚セット )コレクシ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SYK307さん
  • SYK307さん

4 2014-08-21

全色購入しました。
欲しい色は3色だったのですが、どれも同じセットに入っていなかったので…。
シージーエム6in1のお試しセットのように好きな色を2色選べると嬉しいですね。
添付画像は、シージーエム6in1お試しセットの「ワイルドフラワー&フレンズ」と「フルーツ」の生地と一緒に並べて撮ったものです。
若干色味が違ってしまっているかもしれませんが、ご参考になれば、、、
生地の厚み、手触りはシージーエム6in1と同じ感じでした。
他の方のレビュー画像にあった、パッチワークのワイヤーポーチがとっても可愛かったので、私もパッチワークして何か作ってみようと思います(^^*