( 超お買い得 はぎれ 12枚セット )コレクシ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuki468さん
  • yuki468さん

5 2019-12-17

半額セール
ずーっと買おうかと思っていた商品が、半額だったので、即買いました。
手触りも良くて、かわいいです。

• ろみ緒さん
  • ろみ緒さん

5 2019-07-30

可愛いです
何枚か緑色のハギレが欲しくて、こちらの商品を見つけました。本当は、色々な緑色が欲しかったけど、柄が違って可愛いので購入しました。お手玉を作りますが、それぞれの柄で印象の違うものが出来そうで楽しみです。
2色の組み合わせが選べたらもっと良かったかな。

5 2019-07-20

思っていた通りの色でした。カットしたオレンジ柄が可愛かったのでオレンジとミント、滴柄かな?と思ってたら違いました。でもチェックや水玉とか使いやすそうな柄が多く満足です。同じ色を2個買ったので色々作れそうです。

5 2019-06-21

可愛くて気に入りました
生地が可愛くて気に入りました。
しっかりした生地で、満足です。

• R_sanさん
  • R_sanさん

5 2014-03-30

かわいい!
どの色も可愛くて選びきれなくて全色購入。
パステル調の生地が合わせやすくて全色購入して大正解でした♪
暖色系と寒色系になんとなく分けて、パッチワークしてみました。
今はやり?のワイヤーポーチと、コインケースです。
とってもかわいく仕上がりました。
まだ生地が余っているので他にも作ろうと思います♪

5 2014-06-30

注文前に商品について問い合わせをしましたが、とても親切・丁寧に対応して頂きました。商品は思っていたよりも柔らかく、どれも可愛らしい柄で大満足です。現在小物を製作中ですが、気に入った柄は改めて注文したいです。
〈追記〉ポーチを作ってみました。

5 2014-02-09

ピンク・ブルー
可愛いです。全色ほしい!また販売されないかなぁ(>_<)

5 2016-08-14

オレンジ柄の可愛いデザインに惹かれました
オレンジを輪切りしたような絵柄のリネン生地がとても可愛かったので迷わず購入しました。
購入してから暫く何に使おうか悩んでいたのですが、その後可愛いオレンジモチーフのチャームを手に入れることが出来たので、ネスホームさんのオレンジ柄の生地を組み合わせて合皮ベースのキーストラップを作りました。
とても爽やかで可愛いデザインに仕上げられました♪

5 2016-04-15

通園バッグ作りました。
シンプルだけど、かわいいので何度もリピ!
柄が北欧っぽいところもお気に入りです。
厚すぎず薄すぎずで扱いやすかったです。

5 2014-04-20

生地合わせに迷わない!
第一候補のお色が既に売り切れだったので、ブルーとピンクを購入しました。
今回は相性の良いセットになっているので、小物を作ろうと決めていました。
そこで…ティッシュケース付きファスナーポーチ。
パステルなお色が普段使いにピッタリでした。
針通りも抜群で再販が待ち遠しいです。

5 2014-12-20

かわいい!
色もきれいで大きさもちょうどいいです。子どもの物を作ります!

5 2014-07-13

かわいいのが届きました☆
小物に使います♪

5 2014-05-10

可愛い〇
可愛いくてお得だと思いますっ!
次は何色にしようか迷ってます。

• ゆりなさん
  • ゆりなさん

5 2013-08-30

きれいな色
全色ほしいけどがまんして4色えらびました。またリピしたいです。

5 2013-09-03

アクセサリートレーに。
とっても可愛いけど、サイズが小さいので何に使おうかと迷っていたんですが
アクセサリートレイの内布に使用しました♪
外側にはベストパッチを使用しましたが、相性がよく可愛く仕上がりました!