( 超お買い得 はぎれ 12枚セット )コレクシ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

組み合わせて何か小物を作ろうとおもいます

• yuki468さん
  • yuki468さん

5 2019-12-17

半額セール
ずーっと買おうかと思っていた商品が、半額だったので、即買いました。
手触りも良くて、かわいいです。

• ろみ緒さん
  • ろみ緒さん

5 2019-07-30

可愛いです
何枚か緑色のハギレが欲しくて、こちらの商品を見つけました。本当は、色々な緑色が欲しかったけど、柄が違って可愛いので購入しました。お手玉を作りますが、それぞれの柄で印象の違うものが出来そうで楽しみです。
2色の組み合わせが選べたらもっと良かったかな。

4 2013-12-17

Asetを購入♪
他店で購入したウサギ柄生地と合わせてバネポーチを
作りました。
redとは言っても淡い色なので、ピッタリでした。
可愛く出来たので、とても満足しています。
ラベルもネスホームさんの物で、とても気に入ったので
追加購入しポーチを大量生産(笑)しちゃいました♪

5 2013-10-08

Aセットを購入
迷いに迷い、普段自分ではあまり購入しない色のセットを選びました。
淡い色合いで、生地も柔らかなので全色欲しくなってしまいました。
[受注番号] 284516-20130929-039140108

5 2015-06-21

色合いもよく、使い勝手がよさそうでした!
すこしずつ使ってなくなったらまたりぴしたいです。

5 2014-11-01

手触りもGoodです
やはりリネンですね♪リネンの手触りが好きなのでそれだけで嬉しいのですが、それプラス可愛い柄で、何を作ろうか迷ってしまいます〜。
今回はAセットを購入しましたが、サイトで見たよりも赤い方が実際は少し薄い色でピンクっぽくも見えましたが、これはこれで可愛くてお気に入りです。

5 2013-08-12

*色・柄もすごく可愛くて大満足です*
どの色にしようかすごく悩み・・・C・Dを注文しました。到着し封を開けると想像以上に色・柄もすごく可愛くて大満足です♪
このお値段でいろいろな種類の色・柄が楽しめるのですごくおススメです(^▽^)次はA・Bを購入したいです♪そして、何を作ろうか〜考えるだけですごく楽しいです♪

3 2019-09-14

シブい色味
画面で見るとふんわりパステルカラーと思ったんですが、かなり濃いめのシブカラーでした。例えて言うなら、今回Cセットを購入したのですがレモンとメロンが来ると思ったら、柚子と抹茶が来た感じです。子供用にと思って買いましたが、むしろ大人の何かを作った方が良いかな…?