【 リネン 】シージーエム6in1 フルーツ【 ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

ハギレとは違うのかな
ハギレを持っていたので、気になって注文しましたが、色が完全に違いました。右がハギレの方です。
下地:白・きなり
カラー部分:薄い・濃い
手触りも若干違うので、ロット違いというよりも、同一デザインの違う生地かもしれません。いずれにせよ、なんともいえない可愛いパターンです。

5 2020-01-12

可愛い
はぎれセットで気に入ったため、再入荷のタイミングで購入しました。やっぱり可愛いです。

5 2019-06-09

ハギレの方で購入したのですが…
柄が可愛くて可愛くて、ついこちらでも購入させていただきました。
色んなもの作りたいと思います(*’ω’*)

5 2019-04-26

可愛いです
カラフルなフルーツ柄がとても可愛くて気に入りました 1つの生地で楽しめて満足です
発送も早くて良かったです

5 2019-04-17

作るのがワクワクする様な、とても可愛らしい生地でした!

5 2014-02-15

作ってみました!
届いた生地で早速ペタンコなポーチを作りました。
どの柄で作ろうか迷ってしまい、結局全柄で作ってしまいました。
今度はどれを使うか迷っています。
生地が無くなったらまたリピしたいほどお気に入りです。

• anmi08さん
  • anmi08さん

5 2014-03-02

可愛いです♪
一歳の娘の保育園用にチューリップハットを作りました。
派手好きな私にはたまらない布です。

4 2014-02-08

ず〜っと「再販しないかな〜」と願っていた生地でした。
とてもかわいらしい生地で、購入できてとてもうれしいです。
ただ、こちらのお店の生地はいつも思うんですが、もうちょっと斜行が何とかならないものでしょうか。水通しして生地を整えると模様が斜めになってしまうので、仕方なく斜行したまま裁断するしかありません。

5 2014-07-07

素敵なアイディア図案
フルーツの断面が素敵に図案化されています。ハリのある扱いやすい生地です。
とくに洋ナシ&アボカドは60年代風で味があります。
ピンクグレープフルーツも素敵☆
子ども用のチューリップハットと座布団、自分用にポーチをつくりました。

5 2014-03-17

かわいいです^^
イラストカットクロスでバネポーチをつくりました^^
どのイラストもかわくて、みずたまの生地と合わせたら、さらにかわいくなりました♪
どの生地も素敵なイラストで、またしっかりした生地なので、とても縫いやすいです。違うイラストの生地もぜひ購入したいと思います^^

5 2014-08-28

可愛いです
かわいい柄に一目惚れして思わず衝動買い。思ったより落ち着いた色でしたが、これはこれで可愛いです。
まずは、にまにましながら眺めること30分。
購入時に読んだどなたかのレビューのチューリップハットが忘れられず、届いたその日に無料型紙をダウンロードして制作開始(笑)。
手縫いなのでかなり時間がかかりましたが、とても可愛く仕上がりました。素敵な生地のおかげです!
2歳娘に作ったのですが、気に入ってかぶりっぱなしです。
次は何を作ろうか、とても楽しみです。

• hikaritai51さん
  • hikaritai51さん

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
スカート作りました。
2年生の娘にスカートをつくりました。
ナチュラルすぎず、ポップすぎず、カワイイスカートにしあがりました。50センチ買って、ほかの布と組み合わせての製作です。

5 2014-07-28

フルーツ柄
ざっくりした生地でフルーツ柄も他には無い可愛い中に落ち着きもあり明るい色やシックな組み合わせで色々な作品が出来そうです。お気に入りの生地になりました♪またリピしたいと思います*^^*

5 2014-07-12

凄く可愛い柄の組合せで、とても良かったです。
小物にも使えるし、使い方があれこれ出来るのが良いです。
カルトナージュでトレイとコースターを作りました。

4 2016-02-18

可愛い
柄は凄く可愛いので使い回しができそうです。
繋がって長い状態で届くので合ってるか心配になります。
長さ45cm×数量でカットするので長物一枚で届きます。
カット前の画像があると分かりやすいかもと思いました。