• 桃子5919さん
  • 桃子5919さん

5 2021-10-15

手触り
アメリカンなプリントが気に入り、車の背中の薄いクッションを作りプレゼントしましたが、とても喜んで貰えました🎵手触りが良く枕カバーもリクエストを貰えました🎶

5 2015-04-10

1番のお気に入り!
雰囲気があって、本当にかっこいい生地!
もう何枚もリピート買いしてます。
こちらのカットクロスの下地と合わせて使うのが好きで
そんな組み合わせで子ども服につける大きなポッケを作りました。
私もこどもたちもお気に入りの一着です。
シンプルにクッションにしても、それだけで存在感抜群です☆
ほんと使える!手持ちがなくなったので、再販待ちです!

5 2015-02-01

3度目の購入です
シンプルでかっこいい布なので、何をつくっても似合います。
裁断しないで、大きな布のままの同じプリントがくりかえされているものも販売していただけると嬉しいです。

5 2014-07-28

初心者でもかっこよくできました☆
前々からエ○ゴのカバーを作りたいと思ってはいたのですがなかなかいい生地が見つからず保留にしていたのですがかっこいい生地を見つけやってみました。
生地はナチュラルな感じでとてもいいです。
裏地に一緒に買ったブラウンを合わせましたが引き締まった感じがします。
初心者ですが、なんとか三時間くらいでできましたが、まだまだ初心者感がでてしまうのでまたリベンジしたいです。
すてきなデザインのカバーができて自己満足です(笑)

5 2014-05-11

カッコいいし、かわいい!
ハンチングをつくりました。
インパクト大ですが、被ってみるとかわいらしい感じになるのはなぜでしょう(笑)。
男の方が被るとカッコいいです。
ぜひ、また、このカットクロス購入したいです。(早く再入荷しないかな。)

4 2019-03-20

バッグに!
ナチュラルな綿麻生地に少し掠れた感じで
プリントされています。
生地幅は購入前に記載されていましたが
実際に手元に届くと、思ったより大きく感じました。
芯を貼り大判のバッグを作ろうと思います。
希望を言うと、もう少しバッグが作りやすいくらいの横幅が狭いタイプがあれば、嬉しいのですが!?
でも、格好良い生地で満足しています。

4 2015-07-22

かっこいいです
何に使うかまだ決まっていないけれど、プリントがカッコイイので後で考えるとしてまず購入しました。生地の厚みがオックスフォードとなっていたのですが、生地の織りはオックスフォードではなく厚みも思ったよりなかったです。でも以前に同じ感じのパネルプリントを購入していて、その時もオックスフォードじゃなかったし思ったより薄かったので、こちらも多分同じだと思い購入したのでその点は問題ないです。また、プリントはカッコ良くて好みですが、少し色あせたような感じがあるともっといいなと思います。

5 2014-08-26

希望にピッタリな
ナチュラルなパネル生地を探してして
すぐに決めました!!!
色もとてもいいです

5 2017-04-13

とても素敵な布です。
とても素敵な布ですが、バッグを作るのでしたら、一枚ですと片側しかできませんので、もう一枚必要でした(^_^;)次の時にもう一枚を買ってバッグを作るつもりです。

4 2015-12-25

素敵です。
こんな生地を求めてました!
普通の生地に比べると少し高いかと思いますが、良いものが作れそうです!
またリピします!

5 2015-02-12

素敵。
とてもオシャレです。
枕カバーに購入しましたが‥
額に入れても可愛いかも〜

5 2015-01-18

良かったです。
連絡もきちんとしていて安心できました。包装が可愛かったです。

• TATUTAさん
  • TATUTAさん

4 2014-11-25

かっこいい
まだ使い道は決まっていませんが…
バッグにできたらいいなぁ。クッションカバーにはちょうど良い厚みですが、しっかりしたバッグにするにはちょっと薄いと思います。

5 2014-09-12

良い〜可愛い〜
想像どおりでした(^o^)
裏側生地は同じ色味の無地をチョイス!
旧タイプの色味が好きだけど、新しくなった方も悪くないです。

• ririismさん
  • ririismさん

5 2013-12-07

めちゃくちゃカッコイイっ!
かなり大人買いをして、何種類も購入させていただきました。
グレーのライン入り生地も購入したので、それと合わせてエコバック的なものを作りたいのでワクワクしています。
ありがとうございました!