( メール便 送料無料 )シージーエム 6in1...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

以外に頑丈な方の布
ペラペラではないし、以外に使える、かわいいタグと、次ほしくなる様な、小さい切れ端ついてた。ボタンに被せたら、可愛くなりそう。なんかお得感しかない。私だけ?

5 2019-12-20

全部かわいかった!
1:ワイルドフラワー&フレンズ /フルーツ
2:パーティー /ノルディックフラワー
の二つ(4種)を購入しました。
どれもこれも、本当に全部素敵な生地でした。
サイズも小物つくりには十分だし、あまりにもかわいい生地でもったいなくて、
はぎれもパッチワークして全部使いきっちゃいました!
生地の色感が統一してあるので、パッチワークもどのように組み合わせてもいい感じです。
母も手芸が趣味なので、私が作ったものを見せつつまた購入しようと思います。

4 2019-12-22

繰り返し購入しています。半額だったので買ったことのない組み合わせも購入しました。生地の薄さがいろいろですね

5 2019-12-12

スーパーセール(*^^*)!
以前も購入したこと有りましたがスーパーセールで再び購入。可愛い生地が色々入っているので上手く組み合わせて小物作りに使いたいです。

5 2019-05-13

マスクを作るように購入しました
大人でも使える柄でとても可愛いです

5 2019-05-12

レトロ感が素敵
おまけのタグは
星の柄が入っていました(^ν^)
小さめなので 手はじめにコースターを
大量生産しようかと思います!
お値段もお手頃でリピしたいです!

5 2020-01-08

可愛い
フルーツと北欧を頼みましたが、とても可愛いです。もうすこし欲しいと思ってフルーツ柄を探しましたが在庫切れ。再入荷していただけると嬉しいです!

5 2020-01-06

大人も子供も使える
1種類目:北欧
2種類目:ワイルドフラワー&フレンズ
購入しました!
デザイン的にどれも素敵で
自分のものと娘のものと作れるので
選べるのが嬉しいです(*^^*)
また購入します。

• yuki468さん
  • yuki468さん

5 2019-12-17

半額セール
こちらも、半額セールになっていて、購入しました。
欲しい柄は、売り切れていましたが、花柄の生地が、
画像で見るよりステキで、もっと買って置けば良かった。

5 2019-12-14

ワイルドフラワー&フレンズと北欧を選びました。
実物は画像よりおとなしめに感じましたが、実物方が好みです。

• akp0308さん
  • akp0308さん

5 2019-12-07

いつもながら丁寧な包装で、袋から出すのが惜しくなります。
こちらのショップは何度も利用させていただいておりますが、配送も大変迅速です。
ハギレセットは柄のセレクトのバランスもよく、何を作ろうかな、と考えているだけで幸せになります。
次は違う柄を購入したいです。

• bukutarouさん
  • bukutarouさん

5 2019-10-11

とても可愛い💕
可愛い生地ばかりでした。又リピさせて頂きたいと思います。迅速な対応感謝いたします。

5 2019-09-30

とても可愛いです
想像通りの可愛い生地でした。
使ったらまた購入したいです。

4 2019-08-20

到着まで時間がかかって心配しましたが、無事届きました。誰も可愛い柄で素敵です!ありがとうございます😊

5 2019-07-07

かわいいです。
少し薄めではありますが、イメージ通りのお色で、可愛いです。