( メール便 送料無料 )シージーエム 6in1...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

以外に頑丈な方の布
ペラペラではないし、以外に使える、かわいいタグと、次ほしくなる様な、小さい切れ端ついてた。ボタンに被せたら、可愛くなりそう。なんかお得感しかない。私だけ?

5 2019-12-12

スーパーセール(*^^*)!
以前も購入したこと有りましたがスーパーセールで再び購入。可愛い生地が色々入っているので上手く組み合わせて小物作りに使いたいです。

5 2019-12-20

全部かわいかった!
1:ワイルドフラワー&フレンズ /フルーツ
2:パーティー /ノルディックフラワー
の二つ(4種)を購入しました。
どれもこれも、本当に全部素敵な生地でした。
サイズも小物つくりには十分だし、あまりにもかわいい生地でもったいなくて、
はぎれもパッチワークして全部使いきっちゃいました!
生地の色感が統一してあるので、パッチワークもどのように組み合わせてもいい感じです。
母も手芸が趣味なので、私が作ったものを見せつつまた購入しようと思います。

5 2019-03-02

イメージと違った
欲しい柄の単品売りの方のイメージ画像が良く購入を考えたが価格が高いため失敗ができないと思い、とりあえずこちらではぎれを注文しました。
届いた布はイメージと違い、単品売りで購入していたらイメージと違う布の使いどころと無駄遣いでガッカリするところだった。
とはいえ届いた布の柄はあくまで私のイメージと違ったというだけであってオシャレで雰囲気が良くどれも使いやすいので、このサイズでこの量のはぎれとして購入できたことはとても良かったと思う。
他の店ではあまりないオシャレなはぎれセットとしての評価と、単品売りを購入する前に試し買いができたことに対しての評価で星5。

5 2020-01-23

可愛くて…
ラブリーフラワーと欧米を購入しました。
とても満足です。袋を開けた瞬間可愛いお花が目にはいってきて…わくわく!
何を作ろうか考えるのがとても楽しみです。

• yuki468さん
  • yuki468さん

5 2019-12-17

半額セール
こちらも、半額セールになっていて、購入しました。
欲しい柄は、売り切れていましたが、花柄の生地が、
画像で見るよりステキで、もっと買って置けば良かった。

5 2019-12-14

ワイルドフラワー&フレンズと北欧を選びました。
実物は画像よりおとなしめに感じましたが、実物方が好みです。

5 2019-08-09

選べて購入出来るので安心して購入出来ました。
生地も思ってた以上にしっかりしてて、とても良かったです

5 2019-05-12

レトロ感が素敵
おまけのタグは
星の柄が入っていました(^ν^)
小さめなので 手はじめにコースターを
大量生産しようかと思います!
お値段もお手頃でリピしたいです!

5 2019-03-17

思った以上にすごくかわいいです。沢山入っていてお得でした。小物を作りたいと思っているので楽しみです。

5 2020-02-14

可愛い
生地は薄すぎず厚すぎず、でも、しっかりしていて小物を作りやすそう。
もったいなくてまだ使わず眺めています。
12柄あるので最後まで飽きずに作れそう。
もう1セット欲しいのがあったので、欲を言えば18枚セットがあったらよかったな〜

5 2020-01-08

可愛い
フルーツと北欧を頼みましたが、とても可愛いです。もうすこし欲しいと思ってフルーツ柄を探しましたが在庫切れ。再入荷していただけると嬉しいです!

5 2020-01-06

大人も子供も使える
1種類目:北欧
2種類目:ワイルドフラワー&フレンズ
購入しました!
デザイン的にどれも素敵で
自分のものと娘のものと作れるので
選べるのが嬉しいです(*^^*)
また購入します。

5 2019-12-16

ワイルドフラワー&フレンズとパーティーを選びました。
普段は無地や花柄、ボーダー、チェック、水玉ばかり買っているので、鮮やかでハッキリとした柄が新鮮でした。
小さめのサイズですが、リネン混なのでしっかりとした厚みでお得感があります。
何よりも、選べてどんな柄が届くのか分かるので、安心できます。

• akp0308さん
  • akp0308さん

5 2019-12-07

いつもながら丁寧な包装で、袋から出すのが惜しくなります。
こちらのショップは何度も利用させていただいておりますが、配送も大変迅速です。
ハギレセットは柄のセレクトのバランスもよく、何を作ろうかな、と考えているだけで幸せになります。
次は違う柄を購入したいです。