2021/08/27
    ★☆Kana☆★さん
    ちょっとガッカリ…
    写真は鮮やかで色がとても可愛くレトロポップなイメージで購入しましたが、実際は写真ほどは鮮やかではなかったのでちょっとガッカリでした。 こちらのお店の生地はとても可愛いのでお気に入りですが、全体的に写真が実際より鮮やかな印象ですので、届いた時にガッカリしないように、次回からはこれを頭に入れて購入しようと思います。 ですが、柄は可愛いので無駄にはならなくて良かったです♪
    注文日:2021/08/19
    2020/05/05
    tunachaさん
    届くのが遅い
    生地の大きさはわかってはいましたが小さめです。柄は確かにかわいいので満足ですが、注文してから届くまでにかなりの日にちがかかりました。送料無料なのでムリはないですが、どれくらいに発送できるのか予めメールなりもらえると良かったです。発送したメールはいただいています。リピートはたぶん、しないでしょう。
    注文日:2020/04/12
    2018/09/19
    らくらくさん4214さん
    カットクロス
    2種類選べるのはとてもうれしいです。 届いた布もカワイイと思います。ただ、あまりに小さく本当にハギレです。作るものが限られると思い、ガッカリしました。
    注文日:2018/09/07
    2016/11/17
    212654drkさん
    お試しにはいいのかな
    生地はしっかりしていますのでいいと思います。 ただ今回は好みの柄がなかった。
    注文日:2016/11/01
    2014/02/09
    かめっく82さん
    なやんでなやんで『コントラストカラー』と『パーティー』を購入 どの柄もかわいいです。 ただ柄が派手(?)すぎて組み合わせて使うということには不向き。 (コントラストカラーとパーティーを選んだ私も悪いんですが) なので、単体で小さながま口などを作ります。 そして!!! 柄がかわいいのに、生地が残念すぎる! もうちょっと薄手のしなやかな生地を想像していました。 柄も印刷も良いのに、残念です。
    注文日:2014/01/05
    2014/01/09
    c_oさん
    school、北欧、パーティー、パインツリーを購入しました。こちらのお店の生地は他に無い柄でしかもかわいいのでお気に入りになりました。作るのがとても楽しみです。 追記します。実際に作ってみて分かりましたが、布目と柄がズレています。ランダムな柄のものは問題ないのですが、小物を作ると目立つので残念です。
    趣味|はじめて
    注文日:2013/12/27
    2013/06/17
    ゆうろ5334さん
    小さいけれど可愛い。
    スクールを購入。雲の模様のものと、細かい白・オレンジ・黄・水色のもの、この2種類が可愛くて気に入っています。 ただ、生地が小さく、作れるものが随分限定されてしまうのが残念。お試しなので仕方ないのかもしれませんが。6種類の生地が2枚ずつ入っている所を、1枚を倍に大きくして6種類1枚にするとか、好きな柄だけを2-3枚選べるとか出来ると嬉しいと思いました。送料無料で有難いですが、正直お買い得という気はしませんでした。 でも、お気に入りの布をワンポイントで付けるなどしたら素敵だな、と想像が膨らみます。 発送も早く、生地が入っている袋も可愛くて(小さいことかもしれませんが)裁縫への意欲が湧きます。
    注文日:2013/05/01
    2013/05/04
    迷子の迷子の子キツネちゃんさん
    微妙な・・・・
    布系は始めての購入なのでお得なのかはわかりません。 が枚数が入っている感じに記載されていますが 布自体は 元々1枚ものをカットして バラにして枚数を増やしている感じ です。 なかなかない柄とパッチに使うぐらいなのでこんなものかなぁ? でも 価格と枚数 元は1枚布をカットした感からすると微妙ですかね
    注文日:2013/04/18