( メール便 送料無料 )シージーエム 6in1...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

以外に頑丈な方の布
ペラペラではないし、以外に使える、かわいいタグと、次ほしくなる様な、小さい切れ端ついてた。ボタンに被せたら、可愛くなりそう。なんかお得感しかない。私だけ?

5 2020-01-06

大人も子供も使える
1種類目:北欧
2種類目:ワイルドフラワー&フレンズ
購入しました!
デザイン的にどれも素敵で
自分のものと娘のものと作れるので
選べるのが嬉しいです(*^^*)
また購入します。

• akp0308さん
  • akp0308さん

5 2019-12-07

いつもながら丁寧な包装で、袋から出すのが惜しくなります。
こちらのショップは何度も利用させていただいておりますが、配送も大変迅速です。
ハギレセットは柄のセレクトのバランスもよく、何を作ろうかな、と考えているだけで幸せになります。
次は違う柄を購入したいです。

4 2019-08-20

到着まで時間がかかって心配しましたが、無事届きました。誰も可愛い柄で素敵です!ありがとうございます😊

4 2019-06-02

かわいい
思っていたより色目は落ち着いていて、とてもかわいい柄で、何をつくろうかと楽しみになりました。

• sato5334さん
  • sato5334さん

5 2019-02-09

とてもかわいいです
北欧とパーティーを購入しました。
発送処理は早くすぐに届きました。
どちらもかわいい柄ばかりで、約20センチ四方とサイズが小さいので他の生地と合わせてポイント使いするのもいいかなと色々楽しく考えてしまいます。

5 2019-01-30

可愛すぎる
可愛すぎて何を作ろうか考えるのが楽しみです!
ありがとうございました

5 2018-08-04

可愛いですね
秋のとベリーのを頼みました!!
可愛い可愛いと娘も喜んでいます(´˘`*)

• ゆぅ3061さん
  • ゆぅ3061さん

5 2018-07-12

お得すぎます!
このお値段で12枚も…なので、生地の厚さや質が少し心配だったのですが、扱いやすいオックス程の厚さの生地で、質も良く、それになにより、どの生地もかわいい〜!今度は違う柄をオーダーしてみようと思います♪

• sorara9344さん
  • sorara9344さん

5 2019-01-21

可愛い
2セット頼みました。とてもとても可愛いです。小物を作るのにもってこいのサイズでした。

5 2018-09-09

可愛すぎて
しばらく使えませんでした(笑)この生地で小物をつくったらめちゃくちゃ可愛くて、生地って大切だなぁと思いました!

4 2018-07-29

かわいい
柄が選べるのがいいですね!
種類も豊富で、いいです。
また利用したいです。

4 2018-07-22

パッチワークに
スクエアパッチで玄関マットを作りたかったので、カラフルで可愛いこちらのハギレセットをチョイス。
同じような感じでWガーゼ版のセットがあればハンカチをいっぱい作ったり、繋げてシャーリングのヘアバンド作ったりしたいな〜と思いました。是非Wガーゼ版でも出して欲しいです。

5 2018-02-08

今回初めて購入させてもらいました。
初めは1枚が少し小さいかなぁという印象でしたが、全ての生地が可愛くて、このままでバックやポーチが作れるのはとてもいいなぁと思いました。
なかなかこれだと思うデザインに出会えないのですが、ネスホームさんのは全部可愛いですね。
また購入させてもらいます。

• yno0202さん
  • yno0202さん

5 2014-10-18

リピートです♪
前回購入してよかったので、リピートです。
Sewing、ステーショナリー、フルーツ、ワイルドフラワー&フレンズを購入しました。
どの柄もかわいくて制作意欲が湧きます♪
気になっている柄が手軽に試せるのでよいです。
またパッチワークをよくするので、そんなに量が必要でない私にはぴったりです。
今回はワイルドフラワー&フレンズを中心にネスホームさんで購入した他の生地をパッチして、ミニトートを作成しました。
生地の厚さも同じで、柄の雰囲気も近いのでパッチしやすくとてもかわいく出来たので嬉しいです♪
また違う柄が出たらリピートします。