( メール便 送料無料 )シージーエム 6in1...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • イメージと違った
  • 欲しい柄の単品売りの方のイメージ画像が良く購入を考えたが価格が高いため失敗ができないと思い、とりあえずこちらではぎれを注文しました。届いた布はイメージと違い、単品売りで購入していたらイメージと違う布の使いどころと無駄遣いでガッカリするところだった。とはいえ届いた布の柄はあくまで私のイメージと違ったというだけであってオシャレで雰囲気が良くどれも使いやすいので、このサイズでこの量の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • 商品としては大好きなのですが…
  • 4ヶ月前に購入した同品同柄と、色が違いすぎて一緒につかえません。アートキッチン、右が新しく先日買ったもので、左が去年9月に購入したものです。特に、赤の具合と生地自体の色。新しい物の方が個人的には好みではあるのですが…ロットの違いってこんなにも出るものなのでしょうか? リニューアル? ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

以外に頑丈な方の布
ペラペラではないし、以外に使える、かわいいタグと、次ほしくなる様な、小さい切れ端ついてた。ボタンに被せたら、可愛くなりそう。なんかお得感しかない。私だけ?

5 2018-11-18

小物作り
バッグやポーチを作りたくて買いました。半端に余ってもポケットティッシュケース、パッチワークなどに活用できて良かったです。

5 2019-03-02

イメージと違った
とはいえ届いた布の柄はあくまで私のイメージと違ったというだけであってオシャレで雰囲気が良くどれも使いやすいので、このサイズでこの量のはぎれとして購入できたことはとても良かったと思う。
他の店ではあまりないオシャレなはぎれセットとしての評価と、単品売りを購入する前に試し買いができたことに対しての評価で星5。

5 2019-05-13

マスクを作るように購入しました
大人でも使える柄でとても可愛いです

5 2019-05-12

レトロ感が素敵
おまけのタグは
星の柄が入っていました(^ν^)
小さめなので 手はじめにコースターを
大量生産しようかと思います!
お値段もお手頃でリピしたいです!

5 2019-03-17

思った以上にすごくかわいいです。沢山入っていてお得でした。小物を作りたいと思っているので楽しみです。

5 2018-12-04

毎回満足の内容です
小物作りやお試しに、丁度良いセットだと思います。
扱いやすい生地ですし、2セットを選べるのも良いですね。なので、このシリーズはリピ♪してます。
先日レシピにある"まめ”(結構前のレシピですが)を作ってプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。
レシピの種類をもっと増やしてもらえたら嬉しいです。
今後も色々な柄が登場するのを楽しみにしています。

• bukutarouさん
  • bukutarouさん

5 2019-10-11

とても可愛い💕
可愛い生地ばかりでした。又リピさせて頂きたいと思います。迅速な対応感謝いたします。

5 2019-10-05

どちらもフルーツ柄でチョイスしました。生成ベースの生地にプリントしてあるので、画像よりも落ちついた印象でしたが可愛い!印鑑ケースやパスケースを作るのに小さめの柄で素敵な物を探していたので気に入りました★

5 2019-09-30

とても可愛いです
想像通りの可愛い生地でした。
使ったらまた購入したいです。

5 2019-09-15

可愛いです
2度目の購入です。やっぱりめっちゃ可愛いです。お試しするにはぴったりです。

5 2019-08-28

さっそく、お届けいただき、
大変、美しい生地を、お送りくださいまして、本当に、ありがとうございます。
大事に、ソーイングしていきます。

5 2019-08-27

かわいい
前から気になっていたのですが、思い切って買いました。フルーツ柄とワイルドフラワー&フレンズ柄です。フルーツ柄は思っていたより淡い感じですが、とてもかわいかったです。ワイルドフラワー&フレンズ柄は思った通りの色合いでとてもかわいいです。

4 2019-08-20

到着まで時間がかかって心配しましたが、無事届きました。誰も可愛い柄で素敵です!ありがとうございます😊

5 2019-08-15

どれもとても可愛い生地ばかりでした。
どの生地もとても可愛くて、ツボでした。
小さな小布の詰め合わせは、手芸好きには
たまらないです。