• 5 2020-04-14
  • かわいい柄。小物作りに
  • 2回目の購入です(1回目はかなり前ですが)前回はフルーツと裁縫道具柄の購入でした。色々な柄を少しづつ。とてもかわいい柄ばかりでかなり迷いましたが、今回はアートキッチンとノルディックフラワー。一目ぼれだったノルディックフラワー品切れだったけど、迷っているうちに入荷してラッキーです。小物を作るのにちょっとづつ色々な布が試せて最高です。生地もしっかりしていて縫いやすいです。ネスホーム ・・・(続きを読む
  • ひすい11さん
  • 3 2020-04-26
  • 注文後一週間くらいたってから選択デザイン品切れの謝罪メール 違うデザインか注文したデザインが入ってからの発注かキャンセルか選べとのこと。もう少しはやく連絡ほしかったなぁとおもいました。意外にはやく来たのと来たものは可愛かったので★3つ。お忙しい中ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-26

マスク表地用に買いました。1種類目と2種類目を同じ種類のを頼んだので、立体マスクを6コ作れました。ハーフリネンは厚みがあり、マスク作りにぴったりでした。良い買い物をしました。

5 2020-04-26

手作りマスク用に
手作りマスク用に購入しました。色々な柄で飽きずに着用したくて。
どれもかわいい柄で満足しています。
マスクの表側にはちょうど良い厚みと柔らかさですが肌面にはガーゼ生地を使用することをオススメします。

5 2021-04-16

かわいい&しっかりした生地です
かわいい&小物づくりに丁度良い大きさです。しっかりした生地ですが、手縫いでも針が通るので、同じ柄を2セット買い、おうち時間中に手縫いでちょい入れ袋を作りました。たためば小さくなるし、リバーシブルで使えるので、柄を楽しめて良かったです。

4 2020-12-26

ノルディックフラワー購入
思っていたよりザックリとした、透け感ゼロのかための生地でした。色々な物が作れそうです。

5 2021-04-17

フルーツとパーティを注文しました。発送も早買ったので良かったです!

5 2021-02-18

とても可愛い生地です
小物を作るのが楽しみです
お買得でした

4 2021-02-09

しっかりした布
オックス程度の厚みのしっかりした布地で、レトロな柄でした。自分では選らばないような色あいですが、可愛かったです。ただ水通ししたらかなり縮みました汗

• kayuna6629さん
  • kayuna6629さん

5 2020-11-26

カラフルで可愛い生地ばかりで、どんな小物を作ろうかとワクワクしてます。色々な柄を楽しめてお得なセットだと思います。ありがとうございました( ´∀`)

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2020-11-09

かわいい柄
お裁縫が好きな方へのプレゼントで購入しました。かわいい柄で喜ばれました。
小物を作るのに小さすぎず、良い大きさだったようです。

5 2020-05-18

可愛いマスクができました
全部可愛い柄でした。
思ったよりサイズが小さく、立体マスクは無理でしたが、大人用のプリーツマスクの表地はとれましたので、全部マスクにしました。
コロナの影響で郵便が戻されたりした中、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2020-05-13

期待以上の素敵なお品物が届きました。とても良いショップです。

4 2020-05-03

どの柄も良かったです♪
大きさを把握した上で購入しましたが、やはり若干小さかったです。どの柄も良かったので、少々残念でした。

4 2020-04-28

欲しい柄は売り切れだったのでラブリーフラワーとワイルドフラワーを注文しました。4/18に注文して4/28到着でした。さっそく水通し中ですが色落ちする気配なしです。確かに小さいですが切り方を工夫したら立体マスクの外布は何とか取れそうです。型紙にもよりますが。色柄がビビッドでマスクにするには派手なものは、メガネ用の巾着袋やマスクケースを作ろうかと思ってます。
これから作るのが楽しみな可愛い生地です。

4 2020-04-26

ありがとうございました😁
早速、マスクを作っています。

4 2020-04-24

子供の手作りのために、買いました。思ったより日にちがかかりました。学校が、始まる前に、出来上がるといいな。