( メール便 送料無料 )シージーエム 6in1...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • かわいい柄。小物作りに
  • 2回目の購入です(1回目はかなり前ですが)前回はフルーツと裁縫道具柄の購入でした。色々な柄を少しづつ。とてもかわいい柄ばかりでかなり迷いましたが、今回はアートキッチンとノルディックフラワー。一目ぼれだったノルディックフラワー品切れだったけど、迷っているうちに入荷してラッキーです。小物を作るのにちょっとづつ色々な布が試せて最高です。生地もしっかりしていて縫いやすいです。ネスホーム ・・・(続きを読む
  • ひすい11さん
  • 3 2020-04-26
  • 注文後一週間くらいたってから選択デザイン品切れの謝罪メール 違うデザインか注文したデザインが入ってからの発注かキャンセルか選べとのこと。もう少しはやく連絡ほしかったなぁとおもいました。意外にはやく来たのと来たものは可愛かったので★3つ。お忙しい中ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,412

5 2020-04-15

マスク用に・・・
マスクの表生地に使用する為に購入しました。
ミア・チャロとアートキッチンを選らびましたが・・・
思った通りのサイズで、プリーツマスクが出来ました。
生地がしっかりしているので、
ガーゼ生地単体のマスクよりは、型崩れ致しません。

5 2020-04-26

マスク表地用に買いました。1種類目と2種類目を同じ種類のを頼んだので、立体マスクを6コ作れました。ハーフリネンは厚みがあり、マスク作りにぴったりでした。良い買い物をしました。

5 2020-04-26

手作りマスク用に
手作りマスク用に購入しました。色々な柄で飽きずに着用したくて。
どれもかわいい柄で満足しています。
マスクの表側にはちょうど良い厚みと柔らかさですが肌面にはガーゼ生地を使用することをオススメします。

5 2019-12-12

スーパーセール(*^^*)!
以前も購入したこと有りましたがスーパーセールで再び購入。可愛い生地が色々入っているので上手く組み合わせて小物作りに使いたいです。

5 2020-04-14

かわいい柄。小物作りに
生地もしっかりしていて縫いやすいです。
ネスホームさんのオリジナルでよそではあまりない柄でリピしたいと思います。
もう少し大きなサイズでのセットもあればなぁとも思います。

5 2019-12-20

全部かわいかった!
1:ワイルドフラワー&フレンズ /フルーツ
2:パーティー /ノルディックフラワー
の二つ(4種)を購入しました。
どれもこれも、本当に全部素敵な生地でした。
サイズも小物つくりには十分だし、あまりにもかわいい生地でもったいなくて、
はぎれもパッチワークして全部使いきっちゃいました!
生地の色感が統一してあるので、パッチワークもどのように組み合わせてもいい感じです。
母も手芸が趣味なので、私が作ったものを見せつつまた購入しようと思います。

• kayuna6629さん
  • kayuna6629さん

5 2020-11-26

カラフルで可愛い生地ばかりで、どんな小物を作ろうかとワクワクしてます。色々な柄を楽しめてお得なセットだと思います。ありがとうございました( ´∀`)

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2020-11-09

かわいい柄
お裁縫が好きな方へのプレゼントで購入しました。かわいい柄で喜ばれました。
小物を作るのに小さすぎず、良い大きさだったようです。

5 2020-05-18

可愛いマスクができました
全部可愛い柄でした。
思ったよりサイズが小さく、立体マスクは無理でしたが、大人用のプリーツマスクの表地はとれましたので、全部マスクにしました。
コロナの影響で郵便が戻されたりした中、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2020-05-13

期待以上の素敵なお品物が届きました。とても良いショップです。

4 2020-05-03

どの柄も良かったです♪
大きさを把握した上で購入しましたが、やはり若干小さかったです。どの柄も良かったので、少々残念でした。

4 2020-04-28

欲しい柄は売り切れだったのでラブリーフラワーとワイルドフラワーを注文しました。4/18に注文して4/28到着でした。さっそく水通し中ですが色落ちする気配なしです。確かに小さいですが切り方を工夫したら立体マスクの外布は何とか取れそうです。型紙にもよりますが。色柄がビビッドでマスクにするには派手なものは、メガネ用の巾着袋やマスクケースを作ろうかと思ってます。
これから作るのが楽しみな可愛い生地です。

4 2020-04-26

ありがとうございました😁
早速、マスクを作っています。

4 2020-04-24

子供の手作りのために、買いました。思ったより日にちがかかりました。学校が、始まる前に、出来上がるといいな。

4 2020-04-23

全部違う模様が良いです
マスク作りの為の購入です
納期が遅くなる事は了解してましたがやはり長かった
待ちきれなくて他で購入し作成しました、
模様全て違うはぎれが届いたので再度マスク作りに励んでみます
はぎれなので作成できる形は限られますが楽しみながら家での時間を過ごします