• 5 2021-05-28
  • 素敵な可愛い生地でした。
  • めちゃくちゃ可愛い生地でしたー。しっかりしてて縫いやすかったです。幼稚園で使うハンカチを作るために生地を探してたんですが、こんなに大量で安価に違う柄が手に入るとは!しかも送料無料。なんとなくレトロで素敵なハンカチが出来ました!なんだか売ってるやつみたいー(笑)まだまだ沢山あるので、小物作成にも使います。可愛い布で作るとテンション上がりますね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-05
  • 届くのが遅い
  • 生地の大きさはわかってはいましたが小さめです。柄は確かにかわいいので満足ですが、注文してから届くまでにかなりの日にちがかかりました。送料無料なのでムリはないですが、どれくらいに発送できるのか予めメールなりもらえると良かったです。発送したメールはいただいています。リピートはたぶん、しないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • tunachaさん

5 2021-04-16

かわいい&しっかりした生地です
かわいい&小物づくりに丁度良い大きさです。しっかりした生地ですが、手縫いでも針が通るので、同じ柄を2セット買い、おうち時間中に手縫いでちょい入れ袋を作りました。たためば小さくなるし、リバーシブルで使えるので、柄を楽しめて良かったです。

4 2020-12-26

ノルディックフラワー購入
思っていたよりザックリとした、透け感ゼロのかための生地でした。色々な物が作れそうです。

5 2021-06-19

マスクにピッタリ
色味といいデザインといい可愛くて素敵な生地でした。

5 2021-05-28

素敵な可愛い生地でした。

4 2021-05-25

パーティーとスウィートベリーホームを購入しました。
どれもかわいいがらでしたが、思っていたよりも小さかったです。
もう少し大きいサイズのセットが欲しかったです。

5 2021-04-17

フルーツとパーティを注文しました。発送も早買ったので良かったです!

5 2021-02-18

とても可愛い生地です
小物を作るのが楽しみです
お買得でした

4 2021-02-09

しっかりした布
オックス程度の厚みのしっかりした布地で、レトロな柄でした。自分では選らばないような色あいですが、可愛かったです。ただ水通ししたらかなり縮みました汗

• kayuna6629さん
  • kayuna6629さん

5 2020-11-26

カラフルで可愛い生地ばかりで、どんな小物を作ろうかとワクワクしてます。色々な柄を楽しめてお得なセットだと思います。ありがとうございました( ´∀`)

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2020-11-09

かわいい柄
お裁縫が好きな方へのプレゼントで購入しました。かわいい柄で喜ばれました。
小物を作るのに小さすぎず、良い大きさだったようです。

5 2021-06-18

レトロ可愛いです。蜜蝋ラップを作りたくて購入。とてもかわいいので使うのが楽しいです。

• mo123148さん
  • mo123148さん

5 2021-06-13

迅速に届いて良かったです。生地もいろいろあって良かった。

4 2021-06-11

可愛い絵柄で良かったのですがもう少し大きいと私が理想とする20cmのファスナーポーチが作れたのに…とちょっと残念です。

5 2021-05-25

可愛い
℃の生地も可愛いです。包装もすばらしい。

5 2021-05-24

創作意欲が沸く、素敵な柄ばかりです(^O^)