( メール便 送料無料 )シージーエム 6in1...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • イメージと違った
  • 欲しい柄の単品売りの方のイメージ画像が良く購入を考えたが価格が高いため失敗ができないと思い、とりあえずこちらではぎれを注文しました。届いた布はイメージと違い、単品売りで購入していたらイメージと違う布の使いどころと無駄遣いでガッカリするところだった。とはいえ届いた布の柄はあくまで私のイメージと違ったというだけであってオシャレで雰囲気が良くどれも使いやすいので、このサイズでこの量の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • 商品としては大好きなのですが…
  • 4ヶ月前に購入した同品同柄と、色が違いすぎて一緒につかえません。アートキッチン、右が新しく先日買ったもので、左が去年9月に購入したものです。特に、赤の具合と生地自体の色。新しい物の方が個人的には好みではあるのですが…ロットの違いってこんなにも出るものなのでしょうか? リニューアル? ・・・(続きを読む

4 2019-08-10

とっても可愛かったです♪
わりとしっかり目の生地で、どの柄も可愛かったです♪ただ大きさが本当に小物作り向けだったので、あとひと回り大きければな〜だったのと、カットした部分の生地のほつれが早いので、水通し時に気を付けた方が良いかもです。それ以外は満足なお買物でした♪

5 2019-04-13

以外に頑丈な方の布
ペラペラではないし、以外に使える、かわいいタグと、次ほしくなる様な、小さい切れ端ついてた。ボタンに被せたら、可愛くなりそう。なんかお得感しかない。私だけ?

5 2019-12-20

全部かわいかった!
1:ワイルドフラワー&フレンズ /フルーツ
2:パーティー /ノルディックフラワー
の二つ(4種)を購入しました。
どれもこれも、本当に全部素敵な生地でした。
サイズも小物つくりには十分だし、あまりにもかわいい生地でもったいなくて、
はぎれもパッチワークして全部使いきっちゃいました!
生地の色感が統一してあるので、パッチワークもどのように組み合わせてもいい感じです。
母も手芸が趣味なので、私が作ったものを見せつつまた購入しようと思います。

5 2019-03-02

イメージと違った
とはいえ届いた布の柄はあくまで私のイメージと違ったというだけであってオシャレで雰囲気が良くどれも使いやすいので、このサイズでこの量のはぎれとして購入できたことはとても良かったと思う。
他の店ではあまりないオシャレなはぎれセットとしての評価と、単品売りを購入する前に試し買いができたことに対しての評価で星5。

4 2019-12-22

繰り返し購入しています。半額だったので買ったことのない組み合わせも購入しました。生地の薄さがいろいろですね

5 2019-12-12

スーパーセール(*^^*)!
以前も購入したこと有りましたがスーパーセールで再び購入。可愛い生地が色々入っているので上手く組み合わせて小物作りに使いたいです。

5 2019-05-13

マスクを作るように購入しました
大人でも使える柄でとても可愛いです

5 2019-05-12

レトロ感が素敵
おまけのタグは
星の柄が入っていました(^ν^)
小さめなので 手はじめにコースターを
大量生産しようかと思います!
お値段もお手頃でリピしたいです!

5 2019-03-17

思った以上にすごくかわいいです。沢山入っていてお得でした。小物を作りたいと思っているので楽しみです。

5 2020-01-08

可愛い
フルーツと北欧を頼みましたが、とても可愛いです。もうすこし欲しいと思ってフルーツ柄を探しましたが在庫切れ。再入荷していただけると嬉しいです!

5 2020-01-06

大人も子供も使える
1種類目:北欧
2種類目:ワイルドフラワー&フレンズ
購入しました!
デザイン的にどれも素敵で
自分のものと娘のものと作れるので
選べるのが嬉しいです(*^^*)
また購入します。

• yuki468さん
  • yuki468さん

5 2019-12-17

半額セール
こちらも、半額セールになっていて、購入しました。
欲しい柄は、売り切れていましたが、花柄の生地が、
画像で見るよりステキで、もっと買って置けば良かった。

5 2019-12-16

ワイルドフラワー&フレンズとパーティーを選びました。
普段は無地や花柄、ボーダー、チェック、水玉ばかり買っているので、鮮やかでハッキリとした柄が新鮮でした。
小さめのサイズですが、リネン混なのでしっかりとした厚みでお得感があります。
何よりも、選べてどんな柄が届くのか分かるので、安心できます。

5 2019-12-14

ワイルドフラワー&フレンズと北欧を選びました。
実物は画像よりおとなしめに感じましたが、実物方が好みです。

• akp0308さん
  • akp0308さん

5 2019-12-07

いつもながら丁寧な包装で、袋から出すのが惜しくなります。
こちらのショップは何度も利用させていただいておりますが、配送も大変迅速です。
ハギレセットは柄のセレクトのバランスもよく、何を作ろうかな、と考えているだけで幸せになります。
次は違う柄を購入したいです。