【生地 布 パターンデザイン】【リネン】パ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CRAYON2さん
  • CRAYON2さん

5 2019-10-03

ヴィンテージラベル
思っていたより素敵な生地と、色合いで
ダークなカラーもあれば欲しいなんて思ってしまいましたぁ〜❤️

5 2018-03-06

色がお気に入り
バッグを作りたいと思って購入。
色も画像通りで、良い色!かっこいい!!
柄を1枚だけ切り取り、小物のタグとしても使えそう!

5 2013-10-06

かわいい^^
とっても可愛い生地に大満足☆
簡単に作れて可愛い♪布シールを作りました。
( 切り分けて、裏に両面テープを貼るだけです )
ラッピングにオススメです☆
それと、梱包されていた袋がしっかりとした袋だったのも
ポイント高いです☆

5 2013-10-08

いつも売り切れが多い商品でしたがやっと買えました。ビンテージ感バッチリの生地です。

5 2014-12-07

素敵☆
どんなのにも使いやすい生地です。可愛いも備えてますが、かっこいいもあって、男の子用のkidsリュックに使わせていただきました。
また、購入させていただきます

5 2014-10-07

可愛いです
ツボでした…とりあえずバッグの持ち手にしてみましたが、ショルダーバッグの蓋にしたり、1枚ずつ切り取ってソーイングセットを作りたい♪なくなったらリピしたい商品です。

5 2012-12-27

楽しい生地です。
男の子の学校グッズにいいかなと思い購入しました。カラフルで、とても楽しい気分になりそうです。

5 2014-01-27

可愛いです
リピートしました!そのくらいツボの生地でした。
座布団カバーを、リネン生地と合わせて作りました。みちがえるほど可愛い雰囲気二なり、気に入りました!

• ビー山さん
  • ビー山さん

5 2014-04-24

素敵なケース
いつも素敵な生地に魅了されています。
生地の厚みも程よい感じで、とても縫いやすいです。
色合いもデザインも好きです。
ラベルタグの生地で、ペットボトルケースを作りました。
中にプチプチを入れて、ぬれないようにしてあります。
旅のお供に便利です。

5 2012-12-26

最高に
かわいくて ついてすぐにミシンしました♪
その記事に使っても どれにもあって すっごくよかったです
また 購入します♪

5 2014-05-27

ずっと気になっていて、やっと買いました。一泊出来るような大きめなトートバッグをハーフリネンの生成りと合わせて作り、残りでサブの斜め掛けバッグも作りました。45cmだったんですね〜足りなかったのでハーフリネンの生成りと合わせてタテに使いました。我ながらもう上出来!です。写真UP出来なくて残念。縫いやすくて良かったんですが、ラベル柄は布目に真っ直ぐじゃなかったんですね。あと少しの残りもポーチを作ろうと思います。

5 2014-04-20

買いそびれて
以前購入しようと思った時は売り切れでした
以前の物と少し質が変わっているようですが
この模様が気に入ってたので購入しました
実物を見て嬉しくなりました。カラフルで元気が出そうな柄です
使い切ったらまた利用したいです

5 2015-02-25

かっこいい。
息子の小学校入学の
レッスンバッグ、上履きいれ、防災ずきんカバーとして使用しました。
茶色の帆布布地とあわせて使いましたが、幼稚園のときとは全然ちがってクールでかっこいい感じに仕上がり息子も大満足です。
また、長方形のラベルの布地なので裁断もまっすぐ切れてらくでした!

5 2015-02-22

可愛い
写真で見た通りの色味でした。可愛くてポップで、作成意欲が湧いてきました。

5 2014-11-07

お気に入りです!
写真で見るより良いです。
もったいなくてなかなか使えません。
何作ろうかな?