2024/06/23
    迅速な発送ありがとうございました! わんこも喜んで食べてくれてます!
    注文日:2024/05/29
    2023/09/10
    ハナビラタケが入っているので、他のフードと混ぜながら食べています。 以前は喜んで食べてましたが、最近ニオイが気になるのか、こちらのフードを残しがちです。トッピングしながら、すすめています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/07
    2023/09/20
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ニオイが気になるとのこと…ワンちゃんの嗜好が変わってしまったのでしょうか? フードのローテーションをしてあげることも大事かと思いますので、ワンちゃんの様子を見て色々ためしてみてくださいね。
    2022/12/01
    サプリに併用。普段のフードがダイエット用の物なので、混ぜています。喜んで食べてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/01
    2022/12/02
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 喜んで食べてくれているようでとても嬉しく思います♪ ぜひまたのご利用をおまちしております(^^)
    2021/01/20
    よく食べます!
    我が家の愛犬(黒柴)は、食欲にムラがあり食べる事に興味がありません。メインのフードもなかなか食べる物が見つかりませんが、このフードの食いつきはとても良くて驚きました。良い材料しか使われていませんし、美味しそうに食べるのでこれからも続けたいと思います。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/28
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 柴ちゃんが美味しそうに食べてくれているようで、本当に嬉しく思います!! これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
    2021/05/15
    試供品を頂き、よく食べたので食ムラのある愛犬に注文させて頂きました。 2袋頼んだ途端にまた食べなくなってしまいました。。。 国産で無添加で身体にいいのでどうにか食べてもらいたいので頑張って食べさせます。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/18
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 購入した途端にワンちゃんが、食べなくなってしまったとのこと!! 飽きてしまったのでしょうか…(;;) 少しでもいいから食べてくれますように、飼い主様お手数をお掛けしますがよろしくお願い致します!!