商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-15
  • 感謝です。
  • 保護したエイズキャリアの猫の首にビー玉くらいのしこりが出来、抗生物質でやり過ごしてきましたが、それも効かず、とうとうご飯もペーストをシリンジで与えないと食べなくなりました。覚悟はしていましたが、試しにこちらを半分毎晩お湯で溶かして与えました。2週間ほど経った頃に、起き上がって朝ごはんをガツガツ食べた時には本当に驚きました。首のしこりもほとんどわからないくらいになっています。香り ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-26
  • 間もなく16歳になる愛犬にまだまだ元気でいて欲しいと購入しましたが、残念ながら与えた日には嘔吐と下痢をし、辞めると何もなく、再度与えるとまた嘔吐と下痢をするので、残念ながら合わなかったみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-17

10さいの愛猫に
10歳になった我が家の猫、最近食欲も少し落ち、体力回復、元気に過ごして欲しい願いをこめて、お試し購入しました。ハナビラダケは、人にも免疫アップときいて興味がありました。
錠剤は少し匂いがあります。ご飯と一緒に、くだいて、与えたら喜んでたべました。一週間くらい毎日あたえていたら、食欲旺盛になり、みるからに、元気がでてきました。お試しなくなりましたら、絶対かいます。素晴らしいハナビラダケ。オススメしたいです。

2023-11-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
猫ちゃんが元気になられたようで、とっても嬉しく思います!!
そのような姿を見ることができるのは飼い主にとってとても幸せなことですよね(^^)
これからも元気に過ごされますように!!

4 2024-02-22

HIV持ち口内炎治療中の猫のために購入しました。まだ使いはじめたばかりで効果はわかりません。うちの猫はカリカリにまぜても残してしまうので、砕いて、おやつにまぜて与えています。飲みはじめて3、4日ですが、いつもよりうんちの回数が増えています。ゆるくなっているわけではなく、一時的なものかもしれないのでしばらく続けて様子を見るつもりです。

2024-03-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
猫ちゃんに少しでも良い効果が現れますよう、陰ながら応援しております。

5 2024-03-22

よさそう!サンプルもありがたい!
10からの柴犬と、14キロの雑種と、6キロのチワワに買いました!10キロ柴犬が関節を痛めたのであれやこれやとすんなり食べてくれそうなサプリを模索中です。早速お試しがあったので、お試しがあるのは本当にありがたいので、買ってみました!これだけだとハムハムして飲み込まないけどおやつに挟んであげたらぺろりと食べたので、継続できそうサンプルが付いてきたので試せるのはすんごくありがたい!バイタルエイドもカリカリフードにふりかけてみたらパクツイていたのでこれで購入しても、あげられることがわかって助かりました(^人^)ライスベリーパウダーも問題なくあげられそうです。三匹とも問題なく美味しそうにパウダー食べてました!

2024-03-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃん達が問題なく食べてくれたようで安心しました!
サンプルのこともご報告いただけて嬉しいです。
どうもありがとうございました(^^)

5 2023-11-15

感謝です。
保護したエイズキャリアの猫の首にビー玉くらいのしこりが出来、抗生物質でやり過ごしてきましたが、それも効かず、とうとうご飯もペーストをシリンジで与えないと食べなくなりました。覚悟はしていましたが、試しにこちらを半分毎晩お湯で溶かして与えました。2週間ほど経った頃に、起き上がって朝ごはんをガツガツ食べた時には本当に驚きました。首のしこりもほとんどわからないくらいになっています。香りはきのこです。色はウコンの色です。薬は悲鳴をあげて嫌がりましたが、こちらは、どういうわけかすんなり飲んでくれました。
お安い価格でお試し出来て本当に感謝です。
毎日続けていくつもりです。

2023-11-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
猫ちゃんの素晴らしいエピソードをお話頂き、ありがとうございます。
その変化、本当に本当に嬉しく思います!!!
昔、動物病院で「ペットのハナビラタケ」を治験したところ、猫エイズにとても良い効果を発揮したことを思い出しました。
きっと飼い主様の猫ちゃんの体もサポートしてくれたのだと思います。
本当に本当に良かったです。
これからも元気に穏やかな毎日を過ごされますように、陰ながら応援しております。

4 2023-09-10

期待してます
3.5kgの16歳のチワワとポメラニアンのミックスの♂の老犬。12歳から毎年春先になると病気を発症し毎日薬を飲む生活。急性膵炎、変形性関節症、気管虚脱、肝臓疾患、心臓疾患、そして老いと共に耳も遠くなり更に白内障、認知機能低下…5kgあった体重が今は3.5kg、ほぼ寝て過ごす日々です。
増え続ける薬の量をのませ続け生きてることが果たしてこの子にとって幸せなのかと考え始めたときこの商品に出会いました。
免疫機能改善も1つの手ではないかと思い購入。
飲ませ初めてまだ半月(まずは半錠からはじめまてます)ですが、今までご飯を目の前にもっていかなくては気がつかなかったのに今は元気な頃のように準備の段階で匂いに反応してくれるようになりました。小さな事ですがとても嬉しい出来事。期待し飲ませ続けようかとおもっております。
プレドニンを服用しているため感染しやすいので免疫機能あげ少しでも穏やかに長生きしてもらえればと思います。

2023-09-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんの変化、とってもとっても嬉しいですね!!!
引き続きワンちゃんの体をサポートしてくれますように、陰ながら応援しております!!!

5 2023-05-25

頑張れメイちゃん
届きましたので、早速投薬しました。7月に16才の誕生日を迎えるはずが、肺癌が見つかり余命宣告を受けました。大変苦しいそうなので、少しでも楽に過ごせるように、神頼み的注文ですが、レビューを見るともしかしてと期待してしまいます。開封すると、独特な臭いがします。投薬補助のトリーツにくるんで飲ませました。食欲が落ちているので自分から食べる気力はなく、サプリや薬は喉に押し込まないとダメです。リピートできることを祈りつつ。

2023-05-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
その後、メイちゃんの調子はいかがでしょうか??
少しでもメイちゃんの体をサポートしてくれますように…そして、無事に16歳のお誕生日を迎えられます様、陰ながら応援をしております。

4 2024-03-22

高齢の猫に飲ませています。飲ませ始めたばかりなので効果はまだ分かりません。粒がもう少し小さいと、高齢猫にも飲ませやすいです。

2024-04-09
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
「ペットのハナビラタケ」もご利用いただき、とても嬉しく思います。
粒の大きさにつきましては、ご面倒をおかけし申し訳ございません。
今後の製品開発の参考とさせていただきます。

5 2024-03-08

期待して星5です。
シニアの愛犬が色々と病気をしてからは免疫を上げるため他社のサプリなどもあげておりましたがこのハナビラダケのサプリを見つけてお安くお試しをできるなんてありがたいと思いました。
レビューがいいしセール価格になっていたのでもう一つ購入しました。サプリの成分も素晴らしいのでぜひ続けていきたいと思います。

2024-03-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
「ペットのハナビラタケ」を手に取っていただきありがとうございます。
ワンちゃんの体をサポートしてくれますよう、陰ながら応援しております!!

5 2024-01-25

年々歳を重ねていく愛犬たちに購入しました。まだ飲み始めたばかりなので効果のほどは分かりませんが、サプリメントは続けてこそと思っているので、愛犬にいい効果があることを願って。。。

2024-01-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
サプリメントはお薬ではないので、即効性という点では感じにくいかもしれませんが、ワンちゃん達の体をサポートしてくれていると思います(^^)
ぜひご活用頂ければ幸いです(^^)
  • merry1008さん
  • merry1008さん

4 2023-09-23

お試しで30粒も入っているなんて、すごい!
とりあえずピルカッターで半分にして3ワンコのうち一匹に与えています
そのままでも食べてくれるので一安心

2023-09-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんがそのままでも食べてくれたようで安心しました。
ぜひまたのご利用をお待ちしております!

5 2023-09-19

迅速な対応ありがとうございます。
毎日、愛犬に与えています☆

2023-09-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんが問題なく食べてくれているようで嬉しく思います。
少しでも健康のためにお役立てできていれば幸いです(^^)
  • チッミさん
  • チッミさん

4 2023-07-06

とても良さそうなサプリなのに家のワンコは匂いに元々敏感なのでそのまま食べてくれません。犬用牛乳にも混ぜたのですが食べてくれませんでした。根気よく又挑戦してみます。

2023-07-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ワンちゃんがそのまま食べてくれないとのことで、お手間をおかけしまして申し訳ございません。
チーズやおやつに包んだり、スプーンの背で砕いてフードなど混ぜてからあげている方もいらっしゃるようです。
ご不便をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-02-24

まだ試していませんが16歳のダックスに試しに飲ませてみます。期待を込めて。

2024-03-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ダックスちゃんは問題なく食べてくれましたでしょうか?
少しでもダックスちゃんの体をサポートしてくれますように!

4 2024-02-15

まだ飲んでませんが期待を込めて。
半分の量での使用なのですが半分に割るのが大変そうな大きさです。よかったらリピしたいと思います。

2024-02-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入頂きましてありがとうございます。
ワンちゃんもしくは猫ちゃんの体を少しでもサポートしてくれますよう陰ながら祈っております!

4 2024-02-06

9才のジャーマンシェパード用に購入
年齢のせいか免疫力が低下してきた気がするので免疫力アップのために購入
ご飯に混ぜてあげている
嫌な匂いもしないので吐き出すこともなく食べている
食べ始めたばかりなので効果のほどはまだわからない(なので星4つ)が続けてみようと思う

2024-02-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
問題なく食べてくれているようで安心しました。
お薬ではないので即効性という点では感じにくいかもしれませんが、緩やかにでもワンちゃんの体をサポートしてくれていると思います。
ぜひ継続してご利用頂ければ幸いです(^^)