獣医監修 独自開発の犬猫サプリ ミルク風味...(ハナビラタケ入りサプリとご飯の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

リピです
いつも、すぐ配送していただき、無くなる少し前でも、安心して頼めます。
いつも、御飯にかけたり、水に溶かしてミルクのように飲んでくれています。
とっても、元気です。

2019-09-19
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ワンちゃんが元気に過ごされているようで、とても嬉しく思います。
以前悩まれていた涙やけの調子はいかがでしょうか?
すこしでも改善されていますように!!
  • snow-sugarさん
  • snow-sugarさん

5 2019-09-01

15歳の老犬のために。
毎食のご飯のあと、バイタルエイド、関節エイドと一緒に水に溶かして与えています。
老齢のせいか、食欲がだいぶ減退しているのですが、よほど美味しいらしく大喜びで飲んでいます。
デトックスエイドが『有害物質を吸着・排出』というものなので、ほかのサプリと混ぜて与えてそちらの有効成分が排出されてしまわないものか若干不安ではあるのですが(汗)、今のところ元気に歩いてくれているので、これからも継続していこうと思います。
注文番号:284515-20190830-00026803

2019-09-12
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
ワンちゃんが元気に過ごされているようでとても嬉しいです!!
ご質問を頂いた件ですが…
飼い主様のおっしゃる通り、「デトックスエイド」は吸着・排出してしまうため、ほかのサプリと同時にお与え頂くと排出してしまう恐れがございます。
ですので、他のサプリメントをお与え頂く場合は、お与え頂いた2〜3時間後にデトックスエイドをご使用いただければと思います。
ご質問を頂いていたのに返信が遅くなり申し訳ございません。
また何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!!

5 2019-06-08

保護した猫ちゃんが季節の変わり目によく涙を出しているのでフードに混ぜてあげています。
病院に連れて行こうと思いましたが逃げてしまい無理なので、デトックスエイドとペットのはなびらだけを与えて様子を見ています。

2019-06-12
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
涙を流している猫ちゃんにとのことですが、猫ちゃんの調子はいかがでしょうか?
少しでもお悩みの症状の改善にお役立てできれば幸いです。

5 2019-04-12

慢性腎不全
半年以上続けていて、数値が横ばいを保っています。
14歳のラブラドールです。
大型犬なので投与量も多いため、お得に購入できる時になるべくまとめています。
助かります。

2019-04-15
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
「デトックスエイド 特用300g」をご利用いただき、とても嬉しいです!!
春は予防接種などで腎臓に負担がかかりやすい時期なので、いつにも増してケアしてあげることをオススメします!!

5 2019-11-10

体に良さそうな
体に良さそうと何度もリピート購入しています。
他の子に分けてあげても、食い付きがバツグンです。
とても美味しそうに飲んでいました。効果にも期待して続けたいと思います。

2019-11-13
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
リピート購入をしていただき大変うれしく思います!!
ワンちゃんのデトックスを少しでもサポートしてくれますように!!

4 2019-11-06

わんこのデトックス用にリピートしてますが、おしっこの匂いが気にならなくなりました

2019-11-08
再度当店をご利用頂きましてありがとうございます。
おしっこの匂いが気にならなくなったとのご報告、ありがとうございます!
ワンちゃんのデトックスに少しでもお役に立てて嬉しいです♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します★

5 2019-09-06

お買い得
腎臓の悪いラブラドールのために続けていますが、消費量が多いので
お得に買える時に購入するようにしています。
イヤがりもせず食べるし、血液検査の数値も順調なのでまだまだ続けていこうと思ってます。

2019-09-12
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご愛用いただき大変うれしく思います!!
またセールや特用などを販売させて頂きますので、引き続きご利用頂ければ幸いです♪

5 2019-06-13

シニア犬の腎臓の数値が少し高くなって来たので、フードに掛けてあげています。
投薬等、治療はしていませんが再検査の結果が少し良くなっていました。
デトックスエイドのお陰ですね。

2019-06-17
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんの数値が少し良くなっていたとのご報告ありがとうございます!!
とっても嬉しいです(^^)
ワンちゃんの健康のため、これからもお役に立てれば幸いです(^^)★

5 2018-12-05

慢性腎不全の子のために
13歳のラブラドールレトリバーです。
1ヶ月半ほど経ち、今回定期検診での数値か気持ちですが改善されていました。
悪くなっていなければ御の字と思っているので続けて行こうと思います。

2018-12-18
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ラブちゃんの検診の数値が気持ち改善されていたとのご報告、ありがとうございます。
継続していくことで少しでも良い方向に身体が変化することを心から祈っております。
  • 4552413さん
  • 4552413さん

4 2019-02-01

二匹とも薬をのんでるので少しでも体の負担がかからないようにしてあげたくて、まだのみはじめなのでよくわかりませんが効果期待したいです。

2019-02-05
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
投薬治療をされているのですね。
「デトックスエイド」で少しでも体をサポートできますように!
心から応援しております。

3 2019-02-27

最初は食してくれたのですが
注文番号:284515-20190211-00005813
サンプルで食いつきが良かったので
お徳用パックを購入しました
途端に食事に振っただけでは取ってくれなくなり
味の濃いものをかけて食べさせる最近です

2019-02-28
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんの食いつきが落ちてしまったのですね…。
うちのワンコも同じ物をあげ続けると一時的に飽きてしまうことがあるので、もしかしたら少し飽きてしまったのかもしれませんね(;^_^A
味の濃いものをかけて食べさせているとのこと、
お手間をおかけしますがよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク