2024/05/06
    たえ331さん
    ライスベリーを使っていましたが 今回お試しで使わせて頂きます 未だ少し様子みです
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 サプリのお試セットをご注文頂き、とても嬉しく思います!! ポメちゃんに気に入っていただければ幸いです(^^)
    2024/03/08
    胆嚢の手術をした愛犬に与えたくて購入しました。すぐに届けてくださってありがたいです。さっそく3gほどをぬるま湯で溶いてあげました。皆さんのレビューを見ると気難しい子も喜んで飲んでるようなので食いしん坊のうちの子は心配してませんでした。想像どおり美味しそうに飲んでました。本来はお試ししてから大袋にいくんでしょうがセールでお安くなっていたので大袋も一緒に購入しました。 いつまでも楽しく食事と散歩をしていければと思います。まだ一回しか与えてないので星4です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ワンちゃんが美味しそうに飲んでくれていたようで安心しました。 ぜひご活用頂ければ幸いです(^^)♪
    2023/09/23
    merry1008さん
    とりあえずお試しで 健康診断でALP値が高い子がいるので飲ませて始めました バイタルエイドの方が好きみたいですね
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/21
    2023/09/27
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 バイタルエイドの方がお好きですか? お好みがありますよね~(^^)ぜひご活用くださいね♪
    2024/04/20
    高齢な上、腎臓の数値が高いので購入してみました。 粉なのでごはんに混ぜやすいのはいいのですが量が分かりづらいのが難点。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 分かりづらくて申し訳ございません。 スプーン山盛り一杯が約3gくらいとなります。ぜひご参考にして頂ければ幸いです。
    2022/12/08
    フードにふりかけて
    猫たちの健康にと、フードにふりかけています。 良く食べてくれます。
    注文日:2022/11/19
    2022/12/13
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 猫ちゃん達がよく食べてくれているようでとても嬉しく思います(^^) 猫ちゃん達の健康のために少しでもお役立て頂ければ幸いです♪
    2022/11/23
    フードに飽きた時にこちらを購入しましたが、食いつきは悪くないです。肝臓腎臓どちらも悪いのでまた購入しようと思います。
    注文日:2022/08/12
    2022/11/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 サプリメントを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 ぜひまたのご利用をお待ちしております♪
    2019/10/16
    y-neunzehnさん
    まだ愛猫に飲ませ始めて数日ですが、涙の量が軽減された様な気がします。 ペースト状の食事に混ぜたり、シリンジで水を飲ませる際に混ぜて与えてますが、嫌がることなく飲んでくれます。 高齢で介護が必要になりましたが、こちらの商品で少しでも体の負担を減らしてあげられればいいな~と思います。 しばらく与えて様子を見てみて、体に合っていそうなら大きいサイズの方を購入してみたく思います。 期待を込めて、星四つ^^
    注文日:2019/10/10
    2019/10/21
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 猫ちゃんの涙の量が軽減されたとのこと、嬉しい報告をありがとうございます!! 猫ちゃんの介護をされているのですね。 少しでも体をサポートしてくれますように!!
    2018/08/31
    大好きで食べているという感じはありません。ともに水ではなく、ミルクに混ぜて与えています。 デトックスエイドは、持病の薬を吸着し排出してしまう恐れがあるので、持病薬との間隔を2時間以上あけて与えています。バイタルエイドは食べムラによる栄養不足を補うために、積極的に与えています。 1ヶ月経ちましたが、腎臓病の数値も良い方向に向かっているので、しばらく続けたいと思ってます。 もう少し、好んで喜んで食べてくれるようだと良いんだけどな~(^.^;
    注文日:2018/07/17
    2018/09/04
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 あまり喜んでは食べてくれないとのことで、お手数をお掛けしております。 でも、飼い主様もご記入されている通り、「バイタルエイド」は栄養補給にはとても適したサプリメントなのでご活用いただけると嬉しいです! 腎臓病の数値も良い方向に向かっているとのことですので「デトックスエイド」もぜひこのまま継続して頂けると幸いです♪
    2022/05/14
    歌麿99564kykjrさん
    高齢の猫の肝機能改善に使ってます。
    実家の雄猫、12歳。今年に入り何となく痩せが目立ってきました。病院では、高齢になってきたためと説明されました。受診するたびに、体重の減りがわかるので、さすがにそれだけではないだろうと採血したところ、肝機能の異常がみられ内服開始となりました。ただ、偏食で食が細いため、何とかしてあげたいとの思いから、これにたどり着きました。届いてすぐに水で溶いてあげています。少し体重が戻ってきたのでこのまま、続けてみようと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 猫ちゃんにご利用頂いているのですね。 体重が少し戻ってきたとのこと!嬉しいご報告をありがとうございます。 引き続き猫ちゃんの体をサポートしてくれますように、陰ながら応援しております。
    2021/11/21
    この前ドッグドックをした時に腎臓が気になるかも。。。と言われ検査結果が出る2週間の間に色々調べてこのサプリを見つけました。 肝臓数値の悪い犬もいるのでピッタリのセット内容だったので購入させてもらいました。 食いつきはスゴく良かったです! 2匹とも夢中で舐めてました。 でも先生曰く、うちの犬は心臓病の薬も飲んでいてサプリと同時に飲むと薬の成分も吸着してしまうので、時間をずらして飲まなければいけないとの事でした。 サプリの吸着は食事と同時に食べるのが効果的であり食間は吸着するものがないのであまり意味がないと。。。そうなると時間をずらして心臓病の薬を昼間と夜中に飲ませなければいけないようで、毎日続けるのは不可能なので残念ですがサプリは断念します。 病院の先生の言うサプリとは恐らくネフガードのような吸着がメインのサプリだと思いますし、こちらのサプリは他の成分も体に良いでしょうし嗜好性も高いので条件が合えばきっと良いものだと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/02
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ワンちゃん達の食いつきが良かったようで嬉しく思います! ご検討の末、ご使用を断念されたのは残念ですが、ほかにも免疫力の向上をサポートするサプリメントなどもご用意しておりますので機会がございましたらお試しになってみてくださいね。
    2020/07/20
    yo-ko0220さん
    バイタルエイドはすでに購入したことがあったのですが、年齢的にもデトックスも気になっていたのでお試し購入しました。 ワンコの食いつきからいくとバイタルエイドの方がうちの子は好みのようです。 また年齢的なものもあり他のサプリも利用しているので、摂取時間を気を付けなければいけない点がちょっと面倒だと感じました。
    注文日:2020/07/10
    2020/08/04
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 飼い主様のワンちゃん同様、バイタルエイドのほうがよりミルクの香りが強いので、そちらの方が好みだという子は結構いますね(^^) 摂取時間に関してはお手間をおかけし申し訳ございません。ですが、サプリメントの効果を最大限活用するためにはオススメだと思いますので、ぜひご理解を頂ければ幸いです。
    2019/05/18
    shimaneeさん
    ちょっと一安心
    我が家の猫達はとっても敏感で薬は勿論サプリもご飯に何か入っていると気づき何回か嗅いだ後、食べずに去ってしまうのですが、デトックスエイドをふりかけたご飯は食べてくれました。12歳の猫はちょっと腎臓系が弱いため、いろいろと試していたので本当によかったです。 病気をせず、長生きして欲しいので続けていこうと思っています。
    注文日:2019/03/24
    2019/05/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 敏感な猫ちゃんにも食べて頂けて大変うれしく思います。 猫ちゃんが元気で長生きできるよう、少しでもお力になれれば幸いです。
    2021/07/03
    食べてくれました~
    愛犬は腎臓機能低下している17歳の老犬です。腎臓機能低下で体重がどんどん減ってしまい、口にできる物ならなんでもいいから食べさせていました…なんとか体重が増えて来たので、今度は腎臓に負担のないようにと食事調整。こちらを混ぜながら与えてみたところ食べてくれました!偏食なので少しでも負担を減らしてくれるよう続けられれば良いのですが…
    注文日:2021/06/30
    2021/07/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ワンちゃんが食べてくれたようで安心しました。 少しでも腎臓をサポートしてくれますように、陰ながら応援しております。
    2020/11/30
    corochan_peさん
    心臓が悪い推定15歳のチワワにバイタルエイド。食が細いのですが、割りと食べてくれています。良くなる事は無いので、現状維持出来れば嬉しいです。 慢性腎不全の推定14歳のダックスにデトックスエイド。全く口にしてくれないので、カプセルに入れて食べさせています。他にもいろいろサプリを取り入れているので、デトックスエイドが効いているかわかりませんが、先月より、食欲があるみたいです。血液検査の結果は変わらないですが、体重が維持出来ているので、しばらく続けていきたいと思います。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/15
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 チワワちゃんとダックスちゃんがいらっしゃるのですね。 少しでも体をサポートしてくれますことを祈っております。
    2020/06/18
    CuriousGeorge_JPさん
    尿毒症と腎臓が悪い16歳のシニア犬のため、藁にもすがる想いで購入しました。 ご飯に何かをかけると食いつきが悪くなることが多いのですが、こちらの商品はご飯に混ぜてもしっかりと食べてくれています。 サプリなので劇的に改善することはないかもしれませんが、少しでも良くなってくれるよう大きなサイズも購入検討中です。 腎臓は悪くなると回復できない臓器なので、尿毒症や腎臓病になる前に試して欲しいサプリです。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ワンちゃんが問題なく食べてくれたようで安心致しました。 飼い主様がおっしゃられた通り、お薬ではないので劇的な変化という点では難しいかもしれませんが、少しでもワンちゃんの体に嬉しい効果をもたらしてくれることを心から祈っております。
    2019/08/05
    期待を込めて!
    血液検査で以前から肝臓の数値が高めと言われ、某無添加ショップのサプリ、そしてウコンと試しましたが効果が現れず、、 こちらのサプリを試したいと思います! 次回の血液検査が楽しみです! また投稿します!
    注文日:2019/07/04
    2019/08/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 血液検査で肝臓の数値高めと言われたとのこと。 心配ですね(;;) 少しでもワンちゃん、もしくは猫ちゃんの血液検査の数値が改善されることを心から祈っております!!
    2019/06/25
    13歳と12歳の犬を飼ってます。毎年受けてる健康診断で、 12歳の子の腎臓の数値が悪くショックを受けているところ、 知り合いの方がデトックスエイドを分けてくださり自分でも購入しました。 今現在、食欲旺盛で元気な子なので、 これ以上悪くならないように維持したいと思ってます。 バイタルエイドは、もう1匹の13歳の子に飲ませてます。 2匹ともサプリをかけても違和感なくモリモリ食べてます。 [受注番号]284515-20190620-00027706
    注文日:2019/06/20
    2019/06/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ワンちゃんが二匹いらっしゃるのですね。 12歳の子の腎臓の数値が悪かったとのこと…(;;) 少しでも「デトックスエイド」でデトックスを促し、腎臓のサポートができますように。 心から祈っております。
    2019/03/26
    yucchi.さん
    サンプルをいただき、試したところ愛犬たちの口臭がやわらいだ気がして、製品を買ってみました。 ミルクのような甘い匂いで喜んで食べてくれます。 効果が実感されるのはもう少し先かもしれないので、様子見です。
    注文日:2019/03/21
    2019/04/02
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ワンちゃんたちが喜んで食べてくれているようで大変うれしく思います。 「口臭がやわらいだ気がした」とのことですが、デトックスをサポートする「デトックスエイド」の効果だったのかもしれませんね(^^) 水を飲まない子がお水に溶かすとガブガブ飲むという点からも、オススメなサプリなので、気に入ってご利用いただければ幸いです♪
    2019/02/28
    タヌKING☆もへさん
    ワンコ4匹
    受注番号]284515-20190226-00026729 以前にプロバイオミクスのお試しをお願いしました。お試しだけで軟便が少し改善されたように感じましたがその子はもうすぐ里親の元へ行く事になりましたのでプロバイオミクスを勧めます。 今回はオシッコの色や臭いの気になる別の子に。少しでも改善されればいいなと思います。 あとおまけのサプリもこれまた別のワンコが10歳なのでよいかも。なんにせよ使い始めなので期待を込めて星4で。
    注文日:2019/02/26
    2019/03/04
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!! 多頭飼いをされているのですね。 プロバイオミックスで軟便が少し改善されたような気がするとのこと、大変うれしく思います!!お勧めもしていただき、とてもうれしいです^^ おしっこの状態が気になるワンちゃんにも少しでもうれしい変化が現れますように!
    2017/07/30
    お試し
    前にハナビラダケのサプリメントを購入した時に、バイタルエイドをお試しでもらっていました。 手術後にご飯をあまり食べない日が続いていたので、こちらをもらっていたのを思い出して、あげてみました。 ほんのり甘いミルク味っぽい感じで、美味しそうな匂いでした。 ササミを湯がいた茹で汁と一緒に混ぜてあげたら喜んで食べてくれました。 老犬なので、これからの季節 夏バテなどしないように気をつけたいので買っておこうかなと思ったら、マラソンでこちらのお試しセットがあったので♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/07/12
    2017/07/19
    初めて購入
    毎年6月辺りに病院に駆け込む下痢、嘔吐するわが家のワンコ。 血液検査で肝機能が数倍悪化。悪玉菌も平均を遥かに超える数値が出ました😵 元々、身体も小さく野菜嫌いフード嫌いで食が細く好き嫌いも激しいのでサプリを飲むか不安でした。 粉末で最初は顔を背けたものの、二日目からは少量ですが舐めてくれました。 お通じも良いみたいで少しでも良くなれば嬉しいです。
    注文日:2017/07/09
    2022/05/07
    老犬と若犬のフードにかけてみました。 どちらもクンクンと匂いをかぎながら食べてくれ一安心。 健康維持のために大きいサイズを買ってみようと思います。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/18
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ワンちゃんが問題なく食べてくれたようでとても嬉しく思います。 暑くなるこれからの時期の水分補給にもお勧めですので、ぜひご活用くださいね♪
    2022/04/08
    15歳と12歳のミニピンです。 ごはんにのせたり、水で溶かしてあげています。 2匹共に、とっても美味しそうにスゴイ勢いで食べてくれます。 15歳わんこのほうが慢性腎臓病で、タンパク質控えめの食事をするように言われていますが、バイタルエイドは大丈夫なのか不安です。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます ミニピンちゃんたちが喜んでくれているようで、とても嬉しく思います! 15歳の子が、たんぱく質を控えめにと指示されているのですね。 バイタルエイドは高たんぱく質のサプリメントとなりますので、お控えになられた方がいいのかもしれません…。 かかりつけの獣医さんにご相談なさってみてくださいね。
    2022/02/22
    レオッピドンドンさん
    期待
    到着して、夕飯から食べさせました。猫と犬がいますが餌にまぜましたが良く食べました。食べ終わったあと、いつも、もっと欲しがらない老猫がまだ食べたいと言って来てびっくり!今日は吐き戻しはありません。試供品のサプリも飲みました。口が臭い子にサプリを交ぜました。今後楽しみです!
    注文日:2022/02/19
    2022/03/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます! よく食べてくれたとのご報告をありがとうございます!とっても嬉しいです♪ 少しでも嬉しい変化がありますように、陰ながら応援しております!
    2022/01/15
    我が家の15才のおじいちゃんワンコは薬だけじゃなく口にしたことのないおやつまでもすごく敏感でなかなか食べてもらえないのですが試しにご飯にふりかけてみたらフツーに食べてくれました。 これで少しでも長生きしてくれれば嬉しいです
    注文日:2022/01/11
    2022/01/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ワンちゃんが問題なく食べて頂けたようで、とっても嬉しいです!! 少しでも体をサポートし、元気に長生きされますように♪
    2021/10/26
    良いと思います
    デトックスエイドからドッグフードなどに混ぜて食べさせたところ、毛並みも良くなり元気になった気がします!毎日あたえて良いのか分からなかったので問い合わせると対応のスタッフの方も親切に教えて下さりバイタルエイドと一緒に食べさせて良いと教えて下さったので明日から試してみようと思います。
    注文日:2021/10/13
    2021/11/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 毛並がよくなったとの嬉しいご報告をありがとうございます!! ぜひご活用頂ければ幸いです(^^)★
    2021/10/26
    ロンチャリさん
    お試し助かりました
    14歳の高齢犬の栄養補給にこちらを購入し何時ものドライフードに振りかけて与えました。デトックスエイドの方は気に入らなかったようでほとんど残しましたがバイタルエイドはきれいに食べてくれました。 小さいサイズがお試し価格で利用できて助かりました。
    注文日:2021/09/18
    2021/11/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ワンちゃんの好みが分かれたようで、お試しをして頂けて本当に良かったです。 ぜひ機会がございましたらまたのご利用をおまちしております。
    2021/07/20
    amoira0504☆さん
    闘病の愛犬へ 少しでも体を楽にしてあげたくて購入しました。 重度の関節炎、脳腫瘍、副腎、腎臓の病気。そして、数日前から毎日出続ける鼻血… 13歳の高齢ですが、大切な我が子。 効果が出る事を願っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/18
    2021/07/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 闘病中のワンちゃんがいらっしゃるのですね。 飼い主様の「少しでも体を楽にしてあげたくて」という想いがとても伝わり、胸が熱くなります。 サプリのお試しセットも良いのですが、「ペットのハナビラタケ」の方が良いかもしれないと思いました。 ぜひそちらもお試しになってみてください。 (その際はできれば一時的に倍量をお与え頂くといいかもしれません。) 少しでもワンちゃんの身体をサポートしてくれますように、陰ながら祈っております。
    2020/11/29
    犬も猫も違和感なく食べてくれてます。老犬にもすんなり食べさせられるのはありがたいです
    注文日:2020/11/15
    2020/12/15
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ワンちゃんと猫ちゃんが問題なく食べてくれたようで安心致しました。 少しでも体に良い効果が表れますよう祈っております!
    2020/11/22
    ベニャンさん
    慢性腎不全の猫ちゃんに藁にも縋る思いで試させていただきます。 お試しがあるのは助かります。免疫力が上がるのにも期待しています
    注文日:2020/11/20
    2020/11/26
    この度はご注文を頂きましてありがとうございます。 慢性腎不全の猫ちゃんがいらっしゃるのですね… 猫ちゃんは問題なく食べてくれましたでしょうか? 少しでも体調が良くなりますことを心から祈っております。