massam-miukiさんのデトックスエイド(180g)/犬 猫 サプリメン...(ハナビラタケ入りサプリとご飯の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

腎臓の悪い子に
一年以上続けていて、毎月の血液検査数値が安定しています。
今月15歳になりますが、ハナビラタケサプリを続けて、まだ頑張って欲しいとと思ってます。

2019-12-05
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今月で15歳の誕生日を迎えられるのですね!!
おめでとうございます(^o^)/
毎月の血液検査の数値が安定していること、とてもうれしく思います!!
これからも元気で過ごされますように祈っております!!
関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク