2023/12/11
    お試し、2個セットとリピートして、今回は3個セットを購入。今月末に15才になるうちの子は、軟部組織肉腫、心臓弁膜症、角膜潰瘍、変形性脊椎症と満身創痍の状態ですが、年齢と基礎疾患から手術は勧められないと言われて、なんとか少しでも元気に過ごして欲しいと思い、こちらのペットのハナビラタケを始めました。腫瘍は小さくならないですが元気に過ごせているので続けていこうと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご愛用いただき嬉しく思います。 今月末で15歳になられるのですね!一足先におめでとうございます!! 元気に過ごされていらっしゃるとのこと、すごく嬉しいです。 これからも穏やかな毎日を過ごされますように!!
    2023/11/24
    最初は親戚からおすすめで貰って、その後自分で購入、5ヶ月ほど使ってみました。今までも色々なサプリメントを使っていて今でも幾つかは続けています。今までのは、少なくとも現状維持出来たらいいな?少しでも効果があったら…程度で目に見えての変化は感じられなかったのですが、このサプリメントは効果が出てると思います。うちの子は17歳と3ヵ月目に入りましたが、以前は寝ている時間が多かったのですが活動的になって、心臓が悪くて出ていた咳も少し減りました。このまま続けていきたいと思っています。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/12
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご親戚の方に勧められてご利用をされたのですね! そしてその後は何度もリピート購入をしていただき、ありがとうございます。 活動的になられたとのご報告、とても嬉しく思います。 これからも体調が安定して穏やかな毎日を過ごされますように陰ながら応援しております。
    2021/10/09
    悪性腫瘍の手術を終えた愛犬に何か良いものはないか探していて、お試しでお腹も壊さなかったのでおまとめ注文。ずっと続けたいので、大容量お得用パックあればぜひお願いします!
    注文日:2021/10/07
    2021/01/09
    queen-bee0916さん
    猫白血病キャリアの猫ちゃん用に
    猫白血病キャリアの元野良ちゃんだった猫用に、購入しました。我が家で初めてのペットで、3人の子どもたちとも一緒に遊び、元野良とはとても思えない愛嬌のある猫です。 風邪を引けば、食欲や元気がなくなり、べったりだった子どもたちと離れて(ほとんど食べない)ご飯以外は姿を見せなくなっていました。病院に連れて行き、猫白血病が判明しました。大変ショックで、藁にもすがる思いでこちらのハナビラタケを飲ませるようになりました。病院からいただいたお薬と同時にでしたが、飲み始めてすぐに気になる症状(発熱、元気・食欲なし、口臭)がなくなり、元気になりました。 また、去勢手術を受けた時も、麻酔で呼吸が浅くなり一時危ない状態でしたが、なんとか乗り切ってくれました。手術前、ハナビラタケでしっかり体調を整えたからかな…と勝手に思っています。 お薬を飲まない時期でも、元気でいるために毎日一粒食べています。 獣医さんからは「白血病ウィルスが爆発的に増える1歳半くらいまで発症しなかったら、光が見えてくるかも…」と言われました。後半年ほどで1歳半になります。ハナビラタケに手伝ってもらって、大事な大事な家族を守りたいです。 本人もハナビラタケが大好きなようで、朝イチのハナビラタケ入りご飯の食べっぷりには驚かされるほどです。
    家族へ|リピート
    注文日:2020/11/06
    2021/01/13
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お辛いお気持ちの中、当店の商品を手にとってくださいまして、ありがとうございます。白血病の猫ちゃんがいらっしゃるのですね。 幸い今のところ元気に過ごされているようで、嬉しく思います。 お医者様がおっしゃられた「光が見えてくる1歳半まで」あと半年。 なんとか免疫力をあげて、発症しないでほしいと心から思います。 特に季節の変わり目は免疫力が下がりやすい時期かと思います。体調が悪い時や、季節の変わり目などは一時的に倍量を与えるなどをして、さらにサポートしてあげてくださいね。(お薬ではないので倍量をお与え頂いても副作用はございませんのでご安心くださいませ。) 猫ちゃんがこれからも元気に過ごされますことを心から応援しております。
    2020/03/29
    14歳のシニア犬に飲ませています。 2か月前に見つかった腹部の腫瘍が小さくなり喜んでいます。 またこれからも続けていきます。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/01
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ワンちゃんの腫瘍が小さくなったとのこと!! スタッフ一同とても嬉しく思います!! これからもワンちゃんが元気で過ごされますよう、心から応援しております!
    2020/03/20
    お世話になっております いつも素早い対応ありがとうございます 16歳の誕生日を2週間過ぎた頃から、急に寝たきりになってしまいましたが、食欲はあり、元気に過ごしています‼️ 現在介護状態になっていますが、まだまだ頑張れそうなので最後までサプリメントは続けていきます 同時に購入した こだわりの愛犬食が気に入ったようでスゴい食い付きです(笑)
    注文日:2020/03/17
    2020/03/31
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 16歳のお誕生日、おめでとうございます!! 現在、介護状態ということですが、食欲もあり、元気で過ごされているのですね。 ワンちゃんが「愛犬食」を気に入ってくれたようで、とても嬉しいです。 寝たきりということで、何かと大変かと思いますが、一日でも長くワンちゃんと過ごせますように。心から応援しております。
    2020/01/29
    ミナモ2211さん
    1年前に甲状腺がんの手術をしました。 免疫力を上げたくて色々と調べているうちにこちらに辿り着きました。 切らす事なくドッグフードと一緒に与えています。 ガンの転移もなくとても元気です。 これからも与え続けていきます。 レビュー遅くなりすみません!
    注文日:2020/01/10
    2020/01/30
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ワンちゃんが元気で過ごされているようでとても嬉しく思います!! これからも免疫力をあげて元気に過ごされますように祈っております!
    2020/01/20
    お世話になります あと1ヶ月で16歳の誕生日を無事迎えられそうです サプリを飲み始めてから前庭疾患も全然発症する事なく元気に過ごしています かなり足腰が弱ってきましたが、朝の散歩には欠かさず行っています この度はオマケまで付けていだだきありがとうございました!喜んで食べていました(笑) 次サプリを注文する時に購入してみようと思います 今年もヨロシクお願いしますね
    注文日:2020/01/11
    2020/01/22
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 あと一か月で16歳を迎えられるとのこと!!おめでとうございます!! 朝の散歩は欠かさず行ってるのですね! 元気な証ですね♪私も嬉しいです!! おまけも喜んでいただけたようで安心しました。 これからもワンちゃんが元気に過ごされますよう、心から応援しております!!
    2019/10/20
    期待と願いを込めて星5つ
    4才の愛猫ちゃんが白血病に、、、 日に日に弱って行く姿にたまらず、少しでも出来る事をと思いあれこれとネットを読み漁りました。 そして、出会ったのがペットのハナビラタケさん! 少しでも免疫力アップを願い、藁にもすがる思いで購入させて頂きました。 なかなか食に厳しい愛猫ちゃんなので、あの手この手で飲んでもらいたいな。 頑張ろうね!!!
    注文日:2019/10/17
    2019/10/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 愛猫ちゃんが白血病に…(;;) 日に日に弱っていく姿…想像しただけでも辛いです(;;) そんなとてもお辛いお気持ちの中、当店のサプリを選んでいただきありがとうございます。 「ペットのハナビラタケ」で免疫力をあげて、少しでも猫ちゃんの体のサポートにお役に立てれば嬉しいです!! 食に厳しいということですので、もしかしたらお与えいただくのに少し苦労されるかもしれませんが、砕いてフードやミルクなどに混ぜたり、なんとかお与えいただければ幸いです。 また、体調が芳しくない時は一時的にでも倍量を与えてみてくださいね。 猫ちゃんに少しでも嬉しい変化がありますことを心から祈っております!!!
    2019/08/22
    kabuhanaさん
    腎不全の犬の体重がもとに戻りました
    腎不全末期一歩手前の我が家のワンコは、通常時体重が4.8kgでしたが 一時期は3.6kgまで減少し、まさしく骨と皮のガリガリ犬になりました。 わらにもすがる思いでハナビラタケを飲ませ続けたいま、なんと体重は4.85kgに。 まさか、まさかの正常時超え(笑) 毛艶はピカピカで、肉付きの良い体はキュっと腰がくびれています。 もともとは、角膜潰瘍を改善させたくて飲ませ始めたハナビラタケでしたが、 残念ながら両目とも失明。 でも、視力を失っても家の中では今までと変わらずスタスタ歩けているし、 トイレの失敗もありません。 体力がしっかり戻ったおかげだと思います。 QOLを維持することの大切さを実感する毎日です。
    注文日:2019/06/08
    2019/08/27
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 以前、腎不全ステージ3とうかがっていたワンちゃんの近況をご報告頂きありがとうございます。 体重が正常値超えをされたとのこと!! さらに毛艶はピカピカで、肉付きの良い体はキュッと腰がくびれているとのこと!! 素晴らしい変化っっ!!! 両目とも失明されたようで、とても残念ですが…体力が戻り、自分の足で生活されているとうかがい嬉しく思います。 これからも体重を維持し、穏やかにすごされますことを心から祈っております。
    2019/08/20
    chaozu.mamaさん
    リピート中
    ハナビラタケを飲ませ始めて、2ヵ月が過ぎました。 毎日、晩ごはんのフードに入れて飲ませています。 5月上旬から、我が家のチワワは、鼻水とくしゃみがひどくなってしまい、通院しておりました。 飲み薬と鼻へ垂らす薬で1ヵ月様子見をしてましたが、治りませんでした。 歯周病からの疑いもあった為、麻酔をして、歯周ポケット内をキレイにすると言う事になりそうでした。 体重2.5キロのチワワなので、全身麻酔は心配でしたが、あまりに毎日、鼻水、鼻づまり、くしゃみが酷いので、もう覚悟をしておりました。 このハナビラタケは、お薬ではないので、ハナビラタケのおかげで治った!とは言えません。 が、飲ませ始めて10日も過ぎた頃、何故か、ピタリと、鼻水、くしゃみが止まったのです。 偶然かもしれません。ハナビラタケのおかげじゃないかもしれない! でも、このハナビラタケ、6月中旬から飲ませ始めて、下旬には何故か、鼻水くしゃみが止まり、7月上旬に病院へ行った時には、「今症状が落ち着いてるのなら、麻酔して歯周ポケットの掃除は、一旦やめておきましょう」と言う事になりました。 あれから1ヵ月半、我が家のチワワ、鼻水くしゃみ再発してません。 B-グルカンのおかげかなと、私個人的に思っております。免疫力が、アップしたのかなと。 違うかもしれませんが、私はこのサプリを信じて、これからも毎日飲ませたいと思います。
    注文日:2019/08/08
    2019/08/27
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 チワワちゃんのお話をお聞かせ頂き、ありがとうございます!!! 今現在、鼻水くしゃみが再発していないとのこと!!素晴らしいです!!! 私も免疫力がアップしたのだと思います!!! チワワちゃんに奇跡が起こり、それを共有させて頂きとっても嬉しい気持ちです!! これからも元気で過ごされますよう祈っております★
    2019/07/24
    cuzy29さん
    ワンコの皮膚の先生のおすすめで
    うちのワンコは昔からお腹を掻くので食事を変えたりしてたが治らず、病院で診てもらい、おそらく年齢からくる免疫力低下が原因だろうということで、痒み止めを飲んでます。 その先生に免疫力を上げるのに何がいいか聞いたところ、ハナビラタケのサプリがいいとのことだったので、飲ませてます。 最初は臭いで食べなかったのですが、粉にしてチュールに混ぜると食べれるので、今はそれであげてめす。 痒み止めも飲んでるので、ハナビラタケの効果はよくわかりませんが、免疫力が上がるとのことなので、継続してあげることにしました。
    注文日:2019/07/08
    2019/07/26
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 かゆみ止めを飲んでいるワンちゃんがいらっしゃるのですね。 免疫力低下が原因だろうとのこと。 「ペットのハナビラタケ」で少しでも免疫力が向上し、ワンちゃんの体調が更に良くなることを心から応援しております。
    2018/10/08
    リピートです
    ビーグル、11歳♀ 膀胱の腫瘍が悪性のものだったようで、肺にも転移が見つかり、調子の悪いときもあるのですが、比較的落ち着いた状態で過ごせています。 尿もよく出ているので、少しでも免疫力UPに繋がればと思い、これからもハナビラタケを続けてみます。
    注文日:2018/09/11
    2018/10/23
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^ ビーグルちゃんの体調が比較的落ち着いていると伺い安心しました。 体調がすぐれない場合は一時的に倍量をあげることをお薦めしています。 急に寒くなってきて、免疫が落ちてる子も多いと聞きますのでビーグルちゃんの様子をみて、サポートして頂けると嬉しいです。
    2024/04/21
    試しに使用させていただいて、高齢猫の元気の維持によさそうだったのでリピートです。βグルカンの力を信じて与え続けてみたいと思っています。
    注文日:2024/02/13
    2024/04/23
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 リピート購入をしていただき、大変嬉しく思います。 猫ちゃんが元気で穏やかな毎日を過ごされますよう陰ながら応援しております!
    2024/04/21
    2度目のリピートです。目にみえての効果があるかは、まだわかりませんが、病虫病後の猫が元気を維持してくれているので、この商品のハナビラダケの力を信じて、与え続けたいと思っています。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/23
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 リピート購入をしていただき、大変嬉しく思います。 猫ちゃんが変わらず元気に過ごされているようでとても嬉しく思います! これからも穏やかな毎日を過ごされますよう陰ながら応援しております!
    2024/04/21
    免疫力が上がると信じて高齢猫に与えています。口内炎のある猫や病中病後の猫に与えています。はっきり目にみえての効果はわかりませんが、元気を維持してくれているので、引き続き与えたいと思っています。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 継続してご利用頂き、本当に嬉しく思います。 これからも猫ちゃんが穏やかな毎日をすごされますように、陰ながら祈っております!
    2024/04/16
    7歳のポメラニアン用に買いました。 まだ慢性的な疾患はないですが、毎日を元気に過ごしてほしいという思いからです。 錠剤はキッチンばさみでカットして、喉の奥に突っ込んで飲ませていますが、そこまで嫌がる素振りはありません。 保護犬なので一日でも長く一緒にいられるよう続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ポメちゃんがいらっしゃるのですね。 免疫力をサポートして、穏やかな毎日を過ごされますように(^^)
    2024/04/16
    今年15歳になるフレンチブルドックに飲ませています。足腰は弱くなっていますが、毛艶は物凄く良い状態です。特にジメジメの季節は必ずハゲが数カ所出来てしまうのですが、このサプリを飲ませてから初めてのジメジメ季節を迎えようとしています。この調子で脱毛しなければ良いなと思っています。食欲は旺盛です。少しでも穏やかにすごして欲しいです。効果は絶大だと思っています。今回もサプリを切らさないよう早めの注文です。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/23
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 フレブルちゃんが元気に過ごされているようでとても嬉しく思います。 これから迎える梅雨の時期に、嬉しい変化がありますよう、陰ながら祈っております。
    2024/04/16
    いつも迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。今現在は42キロの大型犬に朝夕1錠ずつ、フードにハナビラタケのレトルトパウチごはんを一袋混ぜて与えています。超大型犬は短命なのが現実なので少しでも長く一緒に居るために。17歳、15歳、11歳のお姉ちゃん達もいます。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/23
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 超大型犬がいらっしゃるのですね!! お姉ちゃん達は違う犬種なんですかね?(^^) 少しでも「ペットのハナビラタケ」で免疫力をアップして、元気に長生きをされますように!!
    2024/04/11
    免疫力を上げる為、こちらのハナビラタケを購入させて いただき、毎日欠かさず2頭に与えています。 昨年の今頃が嘘のように、とても元気です。 少しでも長く、一緒にいられるようまだまだ続けたいです。
    2024/04/23
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 元気に過ごされているというご報告、ありがとうございます。 15歳と10歳の子でしたよね。 まだまだ元気に過ごされますように陰ながら祈っております!!!!
    2024/04/11
    注文番号 284515-20240405-0018902253 うちにいる推定4歳の保護猫がエイズキャリアの為、元気なまま過ごしてほしいと思い続けています。 そのお陰か食欲もあり元気に過ごしております。
    2024/04/23
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 猫ちゃんが元気に過ごされているようでとても嬉しく思います!! これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    2024/04/11
    血管肉腫犬ですが、元気にしています。
    前腕の筋肉内の血管肉腫♀6歳、手術と抗がん剤治療をしながら、こちらを飲んで5ヶ月になりました。 元気に過ごしています。元気そうなので、こちらの沢山入った方を購入してみました。 サプリの臭いは独特ですが、それがうちの犬はお気に入りのようで、喜んで食べています。 また元気に過ごせたらリピートさせていただきます。ありがとうございます。
    2024/04/23
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 継続してご利用いただき、とても嬉しく思います。 ワンちゃんが元気とのことで安心しました(^^) これからも体調が安定しますよう、影なら祈っております!!
    2024/04/06
    健康のために毎日与えています! 丁寧に包装されて届きました。
    2024/04/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ワンちゃん、もしくは猫ちゃんの健康な毎日のために、ぜひご活用頂ければ幸いです! どうぞ宜しくお願い致します♪
    2024/04/06
    季節の変わり目になると急に激しい嘔吐する時があるのですが、先日寒暖差が続いた日久々に嘔吐(4~5回)しましたが前より落ち着くのが早かったような気がします。飲んでまだ3ヶ月ですが回復力がついてるのでは?と思っています。 14歳と5ヶ月♪まだまだ元気でいて欲しいので「からだの中の勝つ力応援します」の言葉に期待しながら今後も続けて行きたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/09
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 「回復力がついている気がする」との嬉しいお言葉をありがとうございます。 寒暖差が続くと私達もそうですが、ワンちゃん猫ちゃんにも辛いですよね… 季節の変わり目なども体調を崩されやすいと思いますので、ワンちゃん共々お体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
    2024/04/05
    まだ効果はわかりませんが、免疫力の下がった高齢猫と高齢犬にあげています。 味や臭いが苦手な子もいますが、食べてくれました。 病気の症状が少しでも緩和されるよう願いながら与えています。 効果があれば嬉しいです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ワンちゃんと猫ちゃんにご利用いただきありがとうございます。 闘病中なのですね… 少しでも体をサポートしてくれますよう、陰ながら祈っております。
    2024/04/04
    しいちゃん2846さん
    毎日愛猫にあげるようになり数年経ちました。 最近まで寝る前に1粒だったのですが、朝晩で半量ずつの1日量1粒あげています。 小さな頃に比べて病院にかかる回数がかなり減ってきたので効果はたしかです。 無いと困るので無くなる前には注文しています。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/09
    いつもご愛用いただき、ありがとうございます。 猫ちゃんが穏やかな毎日を過ごされているようで、本当に嬉しく思います。 これからも元気に過ごされますよう、陰ながら祈っております!!!
    2024/04/02
    あおさん8546さん
    お試し品で気に入り利用させて頂いています。11歳の柴犬雌で脳腫瘍です。脳腫瘍と言われ2年程になりますが寝たきりでフードも食べない時もありました。ハナビラタケを飲ませ始めたところフードも良く食べてくれるようになりました。少しでも良くなればと思い続けたいです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 柴ちゃんがご飯を食べてくれるようになったとのご報告、とても嬉しく思います!! 少しでも柴ちゃんの体調がよくなりますよう、陰ながら祈っております!!!
    2024/04/01
    邦光丸さん
    常備サプリメント
    ずっと愛用させていただいています。 発送も早くて 効き目も うちの子たちにはバツグンなので 手放せないサプリメントです。
    家族へ
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ワンちゃんと猫ちゃんの体をサポートできているようで本当に嬉しく思います。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/21
    ここビーさん
    こちらのハナビラタケサプリを毎日食べさせております。昨年、再発してた腫瘍は今、小さくなっています。先生からも落ち着いて腫瘍が休息しているね(経過観察は継続)と言われ安心しています。こちらのサプリを食べさせて免疫力アップさせていきます。これからもお世話になります。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ビーグルちゃんの腫瘍が落ち着ているようで、安心しました。 これからも休息していてくれますように!!!
    2024/03/20
    咳に効きました
    シニアのシーズー犬が、よくむせるようになりました。往診の獣医さんには“このコは痰湿、津液不足”と言われています。同居犬の為に購入してあったハナビラタケを試しに1日ひと粒与えていたら、いつの間にか咳をしなくなりました。結果、往診の先生もこのサプリメントに興味しんしんです。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/22
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 シーズーちゃんの嬉しいご報告を教えて頂きありがとうございます!! 素晴らしいですね!!! これからも穏やかな毎日を過ごされますよう陰ながら応援しております(^^)
...