5 2024-04-01

常備サプリメント
ずっと愛用させていただいています。
発送も早くて
効き目も うちの子たちにはバツグンなので
手放せないサプリメントです。

2024-04-09
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんと猫ちゃんの体をサポートできているようで本当に嬉しく思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-10-30

ハナビラタケ
大変お世話になっております。愛猫用に何度か購入しており元気のなかった猫ちゃんに半信半疑あげていた所、ものスゴク元気になりビックリしました。ハナビラタケのおかげかなと思っております。
今では活発に家中を走り回っています!
本当に驚きです。人間用にはないのでしょうか?
ぜひ作って頂きたいと思いました。あんなに元気になるのなら是非!宜しくお願いします!購入したい!

2022-11-08
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
猫ちゃんがとても元気になられたようで、とても嬉しく思います。
弊社はもともと、人用としてハナビラタケのサプリメントを製造しておりまして、そちらをご愛用頂いていた獣医さんの助言で今の「ペットのハナビラタケ」ができました(^^)
気に入っていただけて、とても嬉しいです!!!

5 2022-09-28

とてもいいサプリメント
飲ませ始めてから半年以上になりますが
8歳の愛犬のほうは重症化した誤嚥性肺炎からの後遺症で咳は残っているものの元気でいてくれています。遺伝性若年性糖尿病で子犬の頃から糖尿病なので もともと免疫力も弱い子ですので
こちらのサプリメントでカバーしています。
元野良猫で保護前から長く猫風邪を患っていました愛猫のほうは慢性鼻炎ですが
こちらのサプリメントの効果が目に見えてわかるくらい鼻水が止まりました。
今後も長く続けていくつもりです。

2022-10-18
何度もリピート購入をして頂きましてありがとうございます!!
ワンちゃんと猫ちゃんの体調が安定しているようで、本当に嬉しく思います!!
これから寒くなってまいりますので、飼い主様共々、体調など崩されませんようお身体ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

4 2022-06-07

愛犬と愛猫の免疫力を上げるために
遺伝性若年性糖尿病の愛犬のために購入しています。糖尿病でただでさえ免疫力が弱い中
誤嚥性肺炎からの復活のあとに
何度も肺炎を繰り返しているので
さらに免疫力をあげるために飲ませ始めました。
さらに猫風邪を長く患っていた野良猫の子猫を保護して愛猫とし長引いた猫風邪から慢性鼻炎が残ってしまったので免疫力が下がると
鼻水がすごいのですが
こちらのサプリメントを使用してから
鼻水が止まり出たとしても少量になりました😊
今後ともこのサプリメントを頼りに飲ませていきます。

2022-06-23
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
わんちゃんと猫ちゃんの、その後の調子はいかがでしょうか??
少しでも免疫力の向上をサポートして、肺炎や鼻水などの症状が緩和されますように。
陰ながら応援しております。

5 2022-12-31

固形のご飯と混ぜると一緒に食べてくれるのであげ易いです。
まだ若いからかもしれませんが、免疫力も落ちる事なく先住猫と元気に遊んでます。

2023-01-17
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
継続してご利用頂きとても嬉しく思います!!
これからも猫ちゃん達が元気に過ごされますように♪

4 2022-10-14

今年の夏前に乳ガンの摘出手術をして使い始めました!14歳雑種メスです。以前は後ろ足を引きずっていましたが飲み始めて軽快に歩くようになりました♪免疫力アップ!

2022-10-18
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
軽快に歩かれるようになられたとのこと!!
素晴らしい報告をありがとうございます!!
これからも安定して穏やかに過ごされますように!!

5 2022-06-25

14歳の雑種犬を飼っています。腫瘍体質でつい先日これで最後...と思い乳腺腫瘍摘出手術をしました。今後もう再発してほしくないのでサプリ活始めました。
色々調べましたが、成分や、βグルカンの含有量、費用など比較してみてこちらのサプリに決めました!末長くよろしくお願いします〜

2022-07-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
14歳のワンちゃんがいらっしゃるのですね。
再発防止のための、一つのお助けアイテムとして「ペットのハナビラタケ」をお選びいただき大変光栄です!!
ワンちゃんが再発せずに、穏やかに過ごされますよう陰ながら応援しております。
  • seabubbleさん
  • seabubbleさん

4 2022-06-12

シニア猫の健康のために購入しました。
砕いてスープに溶かしています。固いので砕くのがちょっと大変です。
好き嫌いが激しい猫なので心配でしたが、きれいに食べてくれるのでこれからも続けていきたいと思います。
セットだと割引で購入できるのは大変ありがたいです。

2022-06-23
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
猫ちゃんが食べてくれたようで安心いたしました。
ぜひ、継続してご利用頂ければ幸いです(^^)♪

5 2021-07-23

闘病中の愛犬達へ
以下長文です。
愛犬シェルティ2匹飼っています。
冬で14歳になる男の子と10歳の女の子です。
女の子の方が3年前に甲状腺低下症を患い毎日投薬しています。1ヶ月置きに血液検査をして薬の増減を繰り返していますが最近咳が酷くなり現在薬を増やして様子見の状態です。
そして、今年の2月に男の子方が副腎ホルモンの病気がわかりその際、脳に腫瘍があるかもしれないと診断を受けこちらも投薬して様子を見ています。そして先週、急に大量の鼻血を出し
病院に駆け込み、止血剤の注射を打ちましたがそれでも止まらず急遽入院しました。その際に腎臓の数値がかなり高い事もわかりました。翌日退院してそれからは止血剤と薬を貰い飲ませていますが毎日鼻血が出続け、呼吸も荒くとても辛そうで正直、もう助からないのではと毎日泣き続け仕事休んでしまいました…それでも何とかしてあげたい…とネットで探し別の2種類のお試しのサプリメントを購入しました。その時におまけでハナビラタケが入っていて、ショップの方がこちらの方が良いかも知れないとお返事を頂けたので早速購入しました。同時期に、他店で鎮痛成分のサプリメント(元々重度の関節炎持ち)と肝臓ケアのサプリメントを購入し現在、5種類飲ませているのでどれが効いているのか定かではないのですが、2日前から鼻血が止まりました!!そしてあんなに荒くて苦しそうな呼吸もだいぶ落ち着いて来ました!!私が思うには、免疫をあげる作用のあるこちらのハナビラタケのおかげかな?!と思っています。
女の子の方も一緒にハナビラタケとデトックスを飲ませています。咳は相変わらずですが少し回数が減って来ました。今は増量して飲ませているのですぐに飲み終えてしまいますが効果が有りそうなのでリピートしたいと思います。
そして、最後になりますがショップ様の対応は素晴らしいと思います。レビューを拝見すると購入者の皆様に必ず返信している事、そしてお気遣いの言葉と商品の迅速な発送をしていただける事!!翌日にはポストに届き感謝しかありません。お顔の見えない取引きで心配になるネットショッピングですがとても安心して購入出来ます。本当に有り難う御座います。

2021-07-30
再度当店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、お写真も投稿頂いて嬉しいです!!とっても可愛いですね!!

先日は、アドバイスを信じて頂き「ペットのハナビラタケ」を購入頂いたこと、すごく嬉しく思います。
前回のレビューも含め、飼い主様のワンちゃん達への愛情が痛いほど伝わり、なんとか少しでも力になりたいと思いました。
近況を拝見させて頂く限り、当店のサプリや他のサプリとの相乗効果で少し体調が良くなってきたようで、本当に本当に嬉しく思います。
14歳と10歳、まだまだこれからも元気に過ごしてほしい!!!
心から体調が良くなることを祈っております!!!!!

5 2021-01-09

猫白血病キャリアの猫ちゃん用に
猫白血病キャリアの元野良ちゃんだった猫用に、購入しました。我が家で初めてのペットで、3人の子どもたちとも一緒に遊び、元野良とはとても思えない愛嬌のある猫です。
風邪を引けば、食欲や元気がなくなり、べったりだった子どもたちと離れて(ほとんど食べない)ご飯以外は姿を見せなくなっていました。病院に連れて行き、猫白血病が判明しました。大変ショックで、藁にもすがる思いでこちらのハナビラタケを飲ませるようになりました。病院からいただいたお薬と同時にでしたが、飲み始めてすぐに気になる症状(発熱、元気・食欲なし、口臭)がなくなり、元気になりました。
また、去勢手術を受けた時も、麻酔で呼吸が浅くなり一時危ない状態でしたが、なんとか乗り切ってくれました。手術前、ハナビラタケでしっかり体調を整えたからかな…と勝手に思っています。
お薬を飲まない時期でも、元気でいるために毎日一粒食べています。
獣医さんからは「白血病ウィルスが爆発的に増える1歳半くらいまで発症しなかったら、光が見えてくるかも…」と言われました。後半年ほどで1歳半になります。ハナビラタケに手伝ってもらって、大事な大事な家族を守りたいです。
本人もハナビラタケが大好きなようで、朝イチのハナビラタケ入りご飯の食べっぷりには驚かされるほどです。

2021-01-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お辛いお気持ちの中、当店の商品を手にとってくださいまして、ありがとうございます。白血病の猫ちゃんがいらっしゃるのですね。
幸い今のところ元気に過ごされているようで、嬉しく思います。

お医者様がおっしゃられた「光が見えてくる1歳半まで」あと半年。
なんとか免疫力をあげて、発症しないでほしいと心から思います。

特に季節の変わり目は免疫力が下がりやすい時期かと思います。体調が悪い時や、季節の変わり目などは一時的に倍量を与えるなどをして、さらにサポートしてあげてくださいね。(お薬ではないので倍量をお与え頂いても副作用はございませんのでご安心くださいませ。)

猫ちゃんがこれからも元気に過ごされますことを心から応援しております。

5 2021-08-24

リピート
継続中です。シェルティ2匹に飲ませていますが、状態が安定しています。最近は吠えてうるさいくらいです…笑
ただ、3袋セットでも2匹だと1日4錠飲ませるので直ぐに無くなってしまうのでコスパは悪いです…
医療費に加えサプリメントも同時に何種類か与えているので毎月わんこ達に凄い金額が掛かるので…
増量もしくはもう少しリピーターにはお安くして頂ければ助かります…
でも、、効果はあると思います。

2021-08-24
継続してご利用いただきましてありがとうございます!!
シェルティちゃんたちの状態が安定していると伺い、とってもとっても嬉しいです!!
本当に良かったです。
引き続き安定した状態が続きますことを陰ながら応援しております。
価格に関しましてはご負担をおかけし申し訳ございません。リピーター様向け等に関しましては今後検討をさせて頂きたいと思います。

5 2021-12-16

エイズ待ちの猫の免疫力下げない為に与えています。
割りやすく、ご飯と一緒に食べてくれるので助かってます。

2021-12-21
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
猫ちゃんがご飯と一緒に食べてくれているようで嬉しいです。
引き続き体調が安定しますように!

5 2021-10-29

他のメーカーから変更。
以前はハナビラタケサプリを他のメーカーで購入していましたが、こちらの商品に切り替えました。前のメーカーと同じく、こちらもちゃんと効果を感じる商品で安心しました。免疫力の弱い子が何匹かいて、猫風邪をひくことが多々ありましたが、ハナビラタケサプリを与えるようになってから風邪になることが減り、活発になったと思います。多頭環境なので、こちらの商品はセット割がとてもありがたいです。もっと多いセットでも購入したいくらいです。

2021-11-04
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
「ペットのハナビラタケ」を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
猫ちゃん達が活発に過ごされているようで安心しました(^^)
多頭飼いの方向けの大容量セットにつきましては、今後検討をさせて頂きたいと思います。
引き続きどうぞよろしくお願い致します!

5 2021-06-24

猫白血病キャリアの我が子のために
もう何度もリピしています。
本当に調子が良く、数ヶ月前までの生きれるかどうかの状態がウソのようです。病院のお薬も卒業でき、通院も卒業でき…毎日穏やかに過ごしています。
季節の変わり目もクリア!
今は子ども達と一緒にお腹を出して寝ていますw
この幸せな時間がずっと続くように、今はお守りとして摂っています。

2021-07-07
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
猫ちゃんの素晴らしい回復を目の当たりし、とても嬉しく思っております。
今はお子様と一緒にお腹を出して寝ていらっしゃるのですか(^^)
その幸せな様子が目に浮かびます★
これからも元気に過ごされますように、陰ながら応援しております!

5 2021-05-15

このサプリを始めてから、本当に体調が良くてこのサプリに出会えて良かったです。
6歳で前立腺がんになり、抗癌剤や、内服をしていても血尿が止まらず、余命も短いと言われていましたが、このサプリを始めてから血尿が止まりました。
6ヶ月生きたら良い方と言われていたが、今8ヶ月目にはいりました。
これからも続けます。

2021-05-18
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
前立腺がんから余命のお話まで、お辛いお気持ちの中、お伝え頂きありがとうございます。
現在は体調がいいとのことで、本当に本当に嬉しく思います!!
引き続き体調が安定しますことを心から祈っております。