4 2023-10-26

いつもお世話になっています。
与え続けてると、嫌になってくるみたいなんで
あげるタイミングを変更したりと、気まぐれに与えています。
ウエットに混ぜると高確率で食べてくれるので、
最近はウエットで誤魔化してます。

2023-11-02
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お与え方では色々な工夫をいただき、ありがとうございます。
猫ちゃんの体をサポートしてくれていると思いますので、ウェットでの誤魔化し作戦頑張ってくださいね!

5 2023-12-11

お試し、2個セットとリピートして、今回は3個セットを購入。今月末に15才になるうちの子は、軟部組織肉腫、心臓弁膜症、角膜潰瘍、変形性脊椎症と満身創痍の状態ですが、年齢と基礎疾患から手術は勧められないと言われて、なんとか少しでも元気に過ごして欲しいと思い、こちらのペットのハナビラタケを始めました。腫瘍は小さくならないですが元気に過ごせているので続けていこうと思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご愛用いただき嬉しく思います。
今月末で15歳になられるのですね!一足先におめでとうございます!!
元気に過ごされていらっしゃるとのこと、すごく嬉しいです。
これからも穏やかな毎日を過ごされますように!!

5 2023-11-24

最初は親戚からおすすめで貰って、その後自分で購入、5ヶ月ほど使ってみました。今までも色々なサプリメントを使っていて今でも幾つかは続けています。今までのは、少なくとも現状維持出来たらいいな?少しでも効果があったら…程度で目に見えての変化は感じられなかったのですが、このサプリメントは効果が出てると思います。うちの子は17歳と3ヵ月目に入りましたが、以前は寝ている時間が多かったのですが活動的になって、心臓が悪くて出ていた咳も少し減りました。このまま続けていきたいと思っています。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご親戚の方に勧められてご利用をされたのですね!
そしてその後は何度もリピート購入をしていただき、ありがとうございます。
活動的になられたとのご報告、とても嬉しく思います。
これからも体調が安定して穏やかな毎日を過ごされますように陰ながら応援しております。

5 2023-09-04

うちの犬には、欠かせないサプリです。
徐々に、鼻の腫瘍らしき物は大きくなって来てますが、今もご飯食べて、お散歩行けてるのは、このサプリのお蔭だと思っています。
鼻が詰まって苦しそうで、とうとう抗がん剤が始まりましたが、このサプリがサポートしてくれると信じています。

2023-09-12
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ハナビラタケのサプリメントで抗がん剤治療の副作用が軽減したという話をよく耳にします。(人間談)
チワピンちゃんの体もサポートしてくれると思います。
陰ながら応援しております!!!

4 2023-08-10

一番食べてほしいシニア猫はなかなか食べてくれないですが
若い猫はイヤイヤなからも食べてくれるのでリピしてます。
与える量が少ないので、食べてもらいやすくて良いです。
味に癖はあるけど、与えやすさと効き目を総合すると、私にはこれが楽です。

2023-08-21
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
イヤイヤながらも食べて頂けて嬉しく思います。
シニアの子もなかなか食べてくれないとのことで大変かと思いますが、免疫力をあげて元気に過ごしてもらいたいので、ぜひよろしくお願いします(^^)

5 2024-03-05

10歳のオス 猫が突然 酷い嘔吐、下痢からはじまり…食事もお水もとらなくなり
あちこちの動物病院で検査しても原因がわからず
白血球の値が高いことから
体のどこかに炎症が起こってるのであろう。と
ステロイド、整腸剤、下痢止めのお薬
オーダーメイドの漢方…
色々 試してみましたが 効果はみられず。
毎日の点滴で命を繋いでいました。
3週間で 4.9キロから3.8キロまで体重が落ち
この子は もう ダメかも…でも 何か他に
出来る事はないか…と毎晩 ネットで調べ
このサプリメントに出会いました。
半信半疑ではありましたが
I日 1錠を4回に分け 与え始めました。
3日目あたりから 全く飲まず食わずだった子が
ドライフード3粒ほど 食べたのです。
それから 少しずつ 食べる量が増えて、
お水も飲む様になりました。
それから2ヶ月ほど経過して
一昨日 久々に動物病院で血液検査をしたら
全て正常値、体重も4.4キロまで戻っていました。
今では 家の中で ひとり運動会をするまで
元気になりました。

2024-03-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
猫ちゃんが元気になられて、本当に良かったです!!!
素敵なレビューをありがとうございました!!!

5 2024-01-29

我が子には欠かせないサプリメントです。
ビーグル犬女の子、今年で10歳になります。乳癌、悪性で2回手術してますが、こちらのハナビラタケサプリを初期のしこりができた時から食べさせてます。サプリの効果?我が子には合っているんだと思います、悪性腫瘍で再発もしましたが他所に転移もなく元気に毎日過ごしております。年末に再々しこりが確認されました、病院の先生と経過観察中です。こちらのハナビラタケサプリを食べさせて長生きさせたいと思います。

2024-02-07
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ビーグルちゃんが元気に過ごされていらっしゃるようで嬉しく思います。
年末にしこりが確認されたとのこと…心配ですね。
どうかどうか悪化しませんように!!!
  • butan0614さん
  • butan0614さん

4 2023-12-10

13歳の元保護犬、柴ミックス用です。数年前に悪性度は低かったものの、肥満細胞腫で3か所腫瘍+最寄りのリンパを切除しました。年齢的にあれを最後の手術にすると家族で決めましたので、それ以来サプリでなんとかやり過ごそうと、このサプリに行きつきました。これまでは舞茸系サプリでしたが、こちらの方が免疫力には良いかと思い、変更して数ヶ月です。
元保護犬なので、知らない人苦手、病院は大嫌い、先生達、看護師さん達は恐怖でしかない状態なので、検査なども大きなストレス。病院では毎回肩で呼吸するほどですが、可能な範囲の血液検査、糞尿の検査を予防接種の際にはしています。詳しい検査をしたい気持ちはもちろんあります。。多分、前回切除した辺りに再発していると思います。前に出来ていた、黒っぽい塊が出来ています。手術はしたくないので、検査をして詳しく知りたいのは私達人間側の事情かなと考え、ワンコが望んでいるであろう、家族をのんびり、ゆったりお家で過ごす時間をなるべく多く持ちたいと考えています。
長くなりましたが、期待を込めて、続けたいと思っています。

2023-12-12
再度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんのことを第一に考えてらっしゃる様子がとても伝わってきました。
ゆったりお家で過ごす家族での時間…大切にしてくださいね。
かけがえのない時間が一日でも長く続くよう陰ながら祈っております。

5 2023-08-21

免疫力アップ
色々なお試し商品を購入してみた結果、このサプリがうちのワンコ達にはいい感じがしたので3個セットにしました。15歳(7.3キロ)と9歳(5.8キロ)の小型犬ですがお試しハナビラタケを購入し時は半錠ずつ食べさせてみましたが調子が良さそうだったので今回は1錠ずつたべさせてみようと思い購入。
15歳の子はエアコンをかけた部屋にいたにも関わらず熱中症になった過去があるので、それ以降は室温計を置き温度、湿度をチェックすると共に免疫力アップも必要だと、それ迄以上に思いました。
ハナビラタケで元気で長生きして欲しいです。

2023-08-22
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃん達の調子が良さそうとの嬉しいご報告をありがとうございます。
毎日暑い日が続きますね…
どうぞワンちゃん共々お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ(^^)

5 2024-04-16

今年15歳になるフレンチブルドックに飲ませています。足腰は弱くなっていますが、毛艶は物凄く良い状態です。特にジメジメの季節は必ずハゲが数カ所出来てしまうのですが、このサプリを飲ませてから初めてのジメジメ季節を迎えようとしています。この調子で脱毛しなければ良いなと思っています。食欲は旺盛です。少しでも穏やかにすごして欲しいです。効果は絶大だと思っています。今回もサプリを切らさないよう早めの注文です。

5 2024-04-11

血管肉腫犬ですが、元気にしています。
前腕の筋肉内の血管肉腫♀6歳、手術と抗がん剤治療をしながら、こちらを飲んで5ヶ月になりました。
元気に過ごしています。元気そうなので、こちらの沢山入った方を購入してみました。
サプリの臭いは独特ですが、それがうちの犬はお気に入りのようで、喜んで食べています。
また元気に過ごせたらリピートさせていただきます。ありがとうございます。

5 2024-04-06

季節の変わり目になると急に激しい嘔吐する時があるのですが、先日寒暖差が続いた日久々に嘔吐(4〜5回)しましたが前より落ち着くのが早かったような気がします。飲んでまだ3ヶ月ですが回復力がついてるのでは?と思っています。
14歳と5ヶ月♪まだまだ元気でいて欲しいので「からだの中の勝つ力応援します」の言葉に期待しながら今後も続けて行きたいと思います。

2024-04-09
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
「回復力がついている気がする」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
寒暖差が続くと私達もそうですが、ワンちゃん猫ちゃんにも辛いですよね…
季節の変わり目なども体調を崩されやすいと思いますので、ワンちゃん共々お体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

5 2024-04-04

毎日愛猫にあげるようになり数年経ちました。
最近まで寝る前に1粒だったのですが、朝晩で半量ずつの1日量1粒あげています。
小さな頃に比べて病院にかかる回数がかなり減ってきたので効果はたしかです。
無いと困るので無くなる前には注文しています。

2024-04-09
いつもご愛用いただき、ありがとうございます。
猫ちゃんが穏やかな毎日を過ごされているようで、本当に嬉しく思います。
これからも元気に過ごされますよう、陰ながら祈っております!!!

5 2024-03-17

15歳のラブラドールです。昨年夏に皮膚上メラノーマの摘出手術をし、術後から免疫力を高める為のサプリをいくつか試し、形状や大きさ与える量等のあげやすさから再びこちらをリピートすることに。
獣医師推奨のサプリも併用ではありますが、今のところ転移も再発もなく元気に過ごせています。
今後も免疫ケアをしながら穏やかなシニアライフを送れるようハナビラタケの力を借りたいと思います。

2024-03-22
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ラブちゃんが元気に過ごされているようで本当に嬉しく思います!!
これからも穏やかな毎日を過ごされますように(^^)

4 2024-03-06

12歳の愛犬に少しでも長く元気に過ごして
ほしくて安心して飲ませられるサプリメントを
探していました。病院の先生からどんな病気でも
免疫力をアップさせる事が大事です。と言われて
こちらの商品を続けてみようと思いました。
まだ飲ませはじめたばかりですが、重度の慢性鼻炎と
診断された愛犬の鼻水の症状が良くなっている気がします。

2024-03-13
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんの症状が緩和されてきている気がするとのご報告をありがとうございます。
とっても嬉しいです!
引き続きワンちゃんの体をサポートしてくれますよう陰ながら応援しております!

レビュアー投稿画像