2023/10/26
    みみっち☆さん
    いつもお世話になっています。 与え続けてると、嫌になってくるみたいなんで あげるタイミングを変更したりと、気まぐれに与えています。 ウエットに混ぜると高確率で食べてくれるので、 最近はウエットで誤魔化してます。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/02
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お与え方では色々な工夫をいただき、ありがとうございます。 猫ちゃんの体をサポートしてくれていると思いますので、ウェットでの誤魔化し作戦頑張ってくださいね!
    2023/12/11
    お試し、2個セットとリピートして、今回は3個セットを購入。今月末に15才になるうちの子は、軟部組織肉腫、心臓弁膜症、角膜潰瘍、変形性脊椎症と満身創痍の状態ですが、年齢と基礎疾患から手術は勧められないと言われて、なんとか少しでも元気に過ごして欲しいと思い、こちらのペットのハナビラタケを始めました。腫瘍は小さくならないですが元気に過ごせているので続けていこうと思います。
    リピート
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご愛用いただき嬉しく思います。 今月末で15歳になられるのですね!一足先におめでとうございます!! 元気に過ごされていらっしゃるとのこと、すごく嬉しいです。 これからも穏やかな毎日を過ごされますように!!
    2023/11/24
    最初は親戚からおすすめで貰って、その後自分で購入、5ヶ月ほど使ってみました。今までも色々なサプリメントを使っていて今でも幾つかは続けています。今までのは、少なくとも現状維持出来たらいいな?少しでも効果があったら…程度で目に見えての変化は感じられなかったのですが、このサプリメントは効果が出てると思います。うちの子は17歳と3ヵ月目に入りましたが、以前は寝ている時間が多かったのですが活動的になって、心臓が悪くて出ていた咳も少し減りました。このまま続けていきたいと思っています。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/12
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご親戚の方に勧められてご利用をされたのですね! そしてその後は何度もリピート購入をしていただき、ありがとうございます。 活動的になられたとのご報告、とても嬉しく思います。 これからも体調が安定して穏やかな毎日を過ごされますように陰ながら応援しております。
    2024/03/20
    咳に効きました
    シニアのシーズー犬が、よくむせるようになりました。往診の獣医さんには“このコは痰湿、津液不足”と言われています。同居犬の為に購入してあったハナビラタケを試しに1日ひと粒与えていたら、いつの間にか咳をしなくなりました。結果、往診の先生もこのサプリメントに興味しんしんです。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/22
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 シーズーちゃんの嬉しいご報告を教えて頂きありがとうございます!! 素晴らしいですね!!! これからも穏やかな毎日を過ごされますよう陰ながら応援しております(^^)
    2023/09/04
    うちの犬には、欠かせないサプリです。 徐々に、鼻の腫瘍らしき物は大きくなって来てますが、今もご飯食べて、お散歩行けてるのは、このサプリのお蔭だと思っています。 鼻が詰まって苦しそうで、とうとう抗がん剤が始まりましたが、このサプリがサポートしてくれると信じています。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/12
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ハナビラタケのサプリメントで抗がん剤治療の副作用が軽減したという話をよく耳にします。(人間談) チワピンちゃんの体もサポートしてくれると思います。 陰ながら応援しております!!!
    2023/08/10
    みみっち☆さん
    一番食べてほしいシニア猫はなかなか食べてくれないですが 若い猫はイヤイヤなからも食べてくれるのでリピしてます。 与える量が少ないので、食べてもらいやすくて良いです。 味に癖はあるけど、与えやすさと効き目を総合すると、私にはこれが楽です。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/21
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 イヤイヤながらも食べて頂けて嬉しく思います。 シニアの子もなかなか食べてくれないとのことで大変かと思いますが、免疫力をあげて元気に過ごしてもらいたいので、ぜひよろしくお願いします(^^)
    2024/07/25
    愛犬が今年の2月に口腔内メラノーマを発症しました。少しでも腫瘍が大きくならないようにと色々調べてハナビラタケの効果に期待して注文。その他にはコルディGやスーパーフードのブロッコリースプラウトやきのこ類、抗がん作用のある野菜でポタージュを与えています。 現在は食道瘻で栄養価の高い流動食に投薬の粉砕したものを入れて免疫力をあげて戦っています。生きる気力を失いかけていましたがサプリや分子標的薬のおかげで肺への転移もなく元気を取り戻しています。完治はありませんが少しでも穏やかに過ごせるように続けていきたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/07/20
    2024/03/05
    たくひまさずままさん
    10歳のオス 猫が突然 酷い嘔吐、下痢からはじまり…食事もお水もとらなくなり あちこちの動物病院で検査しても原因がわからず 白血球の値が高いことから 体のどこかに炎症が起こってるのであろう。と ステロイド、整腸剤、下痢止めのお薬 オーダーメイドの漢方… 色々 試してみましたが 効果はみられず。 毎日の点滴で命を繋いでいました。 3週間で 4.9キロから3.8キロまで体重が落ち この子は もう ダメかも…でも 何か他に 出来る事はないか…と毎晩 ネットで調べ このサプリメントに出会いました。 半信半疑ではありましたが I日 1錠を4回に分け 与え始めました。 3日目あたりから 全く飲まず食わずだった子が ドライフード3粒ほど 食べたのです。 それから 少しずつ 食べる量が増えて、 お水も飲む様になりました。 それから2ヶ月ほど経過して 一昨日 久々に動物病院で血液検査をしたら 全て正常値、体重も4.4キロまで戻っていました。 今では 家の中で ひとり運動会をするまで 元気になりました。
    自分用
    注文日:2023/12/29
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 猫ちゃんが元気になられて、本当に良かったです!!! 素敵なレビューをありがとうございました!!!
    2024/01/29
    ここビーさん
    我が子には欠かせないサプリメントです。
    ビーグル犬女の子、今年で10歳になります。乳癌、悪性で2回手術してますが、こちらのハナビラタケサプリを初期のしこりができた時から食べさせてます。サプリの効果?我が子には合っているんだと思います、悪性腫瘍で再発もしましたが他所に転移もなく元気に毎日過ごしております。年末に再々しこりが確認されました、病院の先生と経過観察中です。こちらのハナビラタケサプリを食べさせて長生きさせたいと思います。
    2024/02/07
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ビーグルちゃんが元気に過ごされていらっしゃるようで嬉しく思います。 年末にしこりが確認されたとのこと…心配ですね。 どうかどうか悪化しませんように!!!
    2023/12/10
    butan0614さん
    13歳の元保護犬、柴ミックス用です。数年前に悪性度は低かったものの、肥満細胞腫で3か所腫瘍+最寄りのリンパを切除しました。年齢的にあれを最後の手術にすると家族で決めましたので、それ以来サプリでなんとかやり過ごそうと、このサプリに行きつきました。これまでは舞茸系サプリでしたが、こちらの方が免疫力には良いかと思い、変更して数ヶ月です。 元保護犬なので、知らない人苦手、病院は大嫌い、先生達、看護師さん達は恐怖でしかない状態なので、検査なども大きなストレス。病院では毎回肩で呼吸するほどですが、可能な範囲の血液検査、糞尿の検査を予防接種の際にはしています。詳しい検査をしたい気持ちはもちろんあります。。多分、前回切除した辺りに再発していると思います。前に出来ていた、黒っぽい塊が出来ています。手術はしたくないので、検査をして詳しく知りたいのは私達人間側の事情かなと考え、ワンコが望んでいるであろう、家族をのんびり、ゆったりお家で過ごす時間をなるべく多く持ちたいと考えています。 長くなりましたが、期待を込めて、続けたいと思っています。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    再度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ワンちゃんのことを第一に考えてらっしゃる様子がとても伝わってきました。 ゆったりお家で過ごす家族での時間…大切にしてくださいね。 かけがえのない時間が一日でも長く続くよう陰ながら祈っております。
    2023/08/21
    免疫力アップ
    色々なお試し商品を購入してみた結果、このサプリがうちのワンコ達にはいい感じがしたので3個セットにしました。15歳(7.3キロ)と9歳(5.8キロ)の小型犬ですがお試しハナビラタケを購入し時は半錠ずつ食べさせてみましたが調子が良さそうだったので今回は1錠ずつたべさせてみようと思い購入。 15歳の子はエアコンをかけた部屋にいたにも関わらず熱中症になった過去があるので、それ以降は室温計を置き温度、湿度をチェックすると共に免疫力アップも必要だと、それ迄以上に思いました。 ハナビラタケで元気で長生きして欲しいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ワンちゃん達の調子が良さそうとの嬉しいご報告をありがとうございます。 毎日暑い日が続きますね… どうぞワンちゃん共々お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ(^^)
    2024/07/20
    りり7360さん
    我が家のワンコは大型犬のシニアです。 昨年ぐらいから腫瘍が出来る様になり、少しでも免疫力が高まるものを探して、このサプリメントに行きつきました。 お試しを飲ませてみると、抵抗なく飲んでくれたのと、全体的に調子も良さそうなのですぐに3個セットを購入! なんせ大型犬ゆえに飲ませる量が多いので3個セットで割引はありがたいです。 これから続けてみて、免疫力で腫瘍が少しでも小さくなってくれたらと思ってます!
    注文日:2024/07/16
    2024/07/16
    ごんた1228さん
    色々大病を患ってきたので、今は、元気に犬生を送らせたいと願って、14歳のシニア犬に飲ませています。二回めの注文ですが、調子もいいようで、続けてみようと思っています。
    注文日:2024/07/12
    2024/07/19
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ワンちゃんの調子が良いとのことで、本当に嬉しく思います!! これからも穏やかな毎日を過ごされますよう陰ながら祈っております!
    2024/06/27
    まいじゅんままさん
    何度もリピしてます。 昨年にゃんこを亡くして先日ワンコを亡くしました‥。でもどっちのコもずっとハナビラタケを飲んでたので亡くなる半日前まで ご飯も食べてたし寝たきりにはなりませんでした。サプリのお陰だと確信しております。ウチにはまだにゃんこがいるので引き続きハナビラタケを飲ませます。今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/03
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご愛用頂きまして本当に嬉しく思います。 にゃんこちゃんの健康のためにお役立て頂ければ幸いです! どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    2024/06/14
    飲み始めて6か月! 後ろ足が弱くなり散歩はスロー歩きですが、広場でバリバリ元気な3歳の男の子を全速力で追いかける14歳6か月の女の子~「まだまだ若いもんにゃ負けません!」って感じです。初代の子がアポクリン腺癌で13歳を前に虹の橋を渡ってしまい、今その年齢を超えて過ごせているのでこのまま元気でいれるようにハナビラタケサプリは欠かせません。 袋を開けた時の香りがいいですね。これからもお世話になります!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ワンちゃんの元気な様子がとても伝わってきました(^^) 楽しいご報告をありがとうございます♪ いつまでも元気に過ごされますよう、これからも陰ながら応援しております!!
    2024/06/08
    kekenbouさん
    期待しています
    腫瘍で手術した我が子のために飲ませています。 効いてくれるといいなぁと思っています。
    注文日:2024/03/04
    2024/06/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 手術をした子がいらっしゃるのですね。 「ハナビラタケのサプリメントを飲んでいると術後の回復が早かった」というお声をよく聞きます(人間談) ワンちゃん、もしくは猫ちゃんの回復のサポートもしてくれますよう陰ながら祈っております。
    2024/06/02
    ぐぐさんさん
    いつもお世話になってます。アレルギーの子と白血病の子に飲ませてます。保護して4年目元気です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/28
    2024/06/04
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 猫ちゃんたちが元気に過ごされているようでとっても嬉しく思います!! これからも穏やかな毎日を過ごされますよう、陰ながら応援しております!!
    2024/05/20
    先日オシッコの出に不安があり(今まで数回膀胱炎になった事もあり)病院へ行き、検査結果異常なくオシッコもとてもキレイですと言われ一安心。以前気管が固くなって薬を飲んでいた為ついでにレントゲン検査もしてもらった所こちらも異常無しで再び安心!14歳6ヶ月(中型犬)になりますが、だんだんと元気が増していっているのを感じハナビラタケ+漢方の効果を感じています。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/23
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 「だんだんと元気が増していってる感じ」 力強いお言葉をありがとうございます!!!素晴らしいですね!! これからもワンちゃんが元気に過ごされますよう、陰ながら応援しております!!
    2024/05/01
    絵里麿さん
    悪性腫瘍を摘出した後期高齢犬に
    再発してももう手術や入院に耐える体力がなさそうなので、穏やかな暮らしが少しでも長く続くことを願って与えています。 おかげさまで毎日機嫌良く過ごせています。 錠剤は、パックから出すとかすかにプロポリスの匂いがしますが、ウコンなどと混じっているためか不思議と優しい香りで、薬嫌いの犬も、好き嫌いの激しい猫も素直に飲んでいます。
    注文日:2024/03/17
    2024/05/07
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ワンちゃんが機嫌よく過ごされているようで、本当に嬉しく思います(^^) そして、ワンちゃんも猫ちゃんも素直に飲まれているとのこと!安心しました。 これからも穏やかな毎日を過ごされますよう陰ながら祈っております。
    2024/04/16
    今年15歳になるフレンチブルドックに飲ませています。足腰は弱くなっていますが、毛艶は物凄く良い状態です。特にジメジメの季節は必ずハゲが数カ所出来てしまうのですが、このサプリを飲ませてから初めてのジメジメ季節を迎えようとしています。この調子で脱毛しなければ良いなと思っています。食欲は旺盛です。少しでも穏やかにすごして欲しいです。効果は絶大だと思っています。今回もサプリを切らさないよう早めの注文です。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/23
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 フレブルちゃんが元気に過ごされているようでとても嬉しく思います。 これから迎える梅雨の時期に、嬉しい変化がありますよう、陰ながら祈っております。
    2024/04/11
    血管肉腫犬ですが、元気にしています。
    前腕の筋肉内の血管肉腫♀6歳、手術と抗がん剤治療をしながら、こちらを飲んで5ヶ月になりました。 元気に過ごしています。元気そうなので、こちらの沢山入った方を購入してみました。 サプリの臭いは独特ですが、それがうちの犬はお気に入りのようで、喜んで食べています。 また元気に過ごせたらリピートさせていただきます。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/23
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 継続してご利用いただき、とても嬉しく思います。 ワンちゃんが元気とのことで安心しました(^^) これからも体調が安定しますよう、影なら祈っております!!
    2024/04/06
    季節の変わり目になると急に激しい嘔吐する時があるのですが、先日寒暖差が続いた日久々に嘔吐(4~5回)しましたが前より落ち着くのが早かったような気がします。飲んでまだ3ヶ月ですが回復力がついてるのでは?と思っています。 14歳と5ヶ月♪まだまだ元気でいて欲しいので「からだの中の勝つ力応援します」の言葉に期待しながら今後も続けて行きたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/09
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 「回復力がついている気がする」との嬉しいお言葉をありがとうございます。 寒暖差が続くと私達もそうですが、ワンちゃん猫ちゃんにも辛いですよね… 季節の変わり目なども体調を崩されやすいと思いますので、ワンちゃん共々お体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
    2024/04/04
    しいちゃん2846さん
    毎日愛猫にあげるようになり数年経ちました。 最近まで寝る前に1粒だったのですが、朝晩で半量ずつの1日量1粒あげています。 小さな頃に比べて病院にかかる回数がかなり減ってきたので効果はたしかです。 無いと困るので無くなる前には注文しています。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/09
    いつもご愛用いただき、ありがとうございます。 猫ちゃんが穏やかな毎日を過ごされているようで、本当に嬉しく思います。 これからも元気に過ごされますよう、陰ながら祈っております!!!
    2024/03/17
    15歳のラブラドールです。昨年夏に皮膚上メラノーマの摘出手術をし、術後から免疫力を高める為のサプリをいくつか試し、形状や大きさ与える量等のあげやすさから再びこちらをリピートすることに。 獣医師推奨のサプリも併用ではありますが、今のところ転移も再発もなく元気に過ごせています。 今後も免疫ケアをしながら穏やかなシニアライフを送れるようハナビラタケの力を借りたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ラブちゃんが元気に過ごされているようで本当に嬉しく思います!! これからも穏やかな毎日を過ごされますように(^^)
    2024/03/06
    12歳の愛犬に少しでも長く元気に過ごして ほしくて安心して飲ませられるサプリメントを 探していました。病院の先生からどんな病気でも 免疫力をアップさせる事が大事です。と言われて こちらの商品を続けてみようと思いました。 まだ飲ませはじめたばかりですが、重度の慢性鼻炎と 診断された愛犬の鼻水の症状が良くなっている気がします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ワンちゃんの症状が緩和されてきている気がするとのご報告をありがとうございます。 とっても嬉しいです! 引き続きワンちゃんの体をサポートしてくれますよう陰ながら応援しております!
    2024/02/25
    14歳(中型犬)の健康維持に始めました。昨年肝臓数値が高い為数ヶ月飲み薬と自宅にて点滴治療が続きました。その後数値も戻り今は元気いっぱいですが、年齢的にも免疫力をつけてあげたいので続けて行きたいと思います。今までもハナビラ茸はスーパーで買ってきて手作りご飯に入れたり、家族の食事にも使っていましたが現在は店頭に置いてなくガッカリ・・・。このサプリは手軽に与えられるし、この先15歳・16歳目指して元気に過ごして欲しいと思います。
    2024/03/12
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!! 長年ミルクのサプリメントをご愛用頂きありがとうございます! この度「ペットのハナビラタケ」も手に取っていただき、とても嬉しく思います。 ご自宅で点滴治療などをされていたのですか、、、 ですが今は元気になられたとのことで安心しました。 免疫力をサポートして、これからも元気に過ごされますように!! 陰ながら応援しております!!
    2024/01/30
    yyy925さん
    ストック用に購入。 先住犬の頃から、利用させて 頂いてます。高齢犬なので 切らさないようにしてます。
    2024/02/07
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 長年ご愛用頂き、本当に嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/26
    329240さん
    以前与えてた健康食品が値上がりし、他の物を探していた時に手頃な値段で成分も充分なこの商品に出会いました。まだ飲ませて1ヵ月ですが調子が良さそうなので続けていきます。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 調子が良さそうとのコメントありがとうございます! とっても嬉しいです。 これからも体調が安定して過ごされます様、陰ながら祈っております。
    2024/01/04
    ぐぐさんさん
    1日でも元気に過ごしてもらいたくて白血病の子アレルギーの子のませてます。
    注文日:2023/11/06
    2024/01/11
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 猫ちゃん達の体調はお変わりないでしょうか? 引き続き穏やかな毎日を過ごされます様に陰ながら応援しております。
    2023/12/26
    当初、錠剤を飲ませる事に苦労しました。砕いてフードに混ぜればフードも食べない。投薬補助を使っても何度も出してしまいました。来月で1年になりますが、やっとコツを掴み毎日与えています。本当に病気なのかと思う程元気です。しかし15才と10才、まだまだ頑張って一緒に居られるよう、免疫力をつけるため続けて行こうと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/11
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 永くご愛用頂きましてありがとうございます。 昨年のお正月明けに腫瘍が見つかり、余命のお話もされたと伺ってから一年… 元気に過ごされているようで本当に本当に嬉しく思います!! レビューを読み返すと、サプリやお薬を飲んでくれない時もあったようで、試行錯誤の結果にコツを掴まれた時は私も安心しました(^^) これからもどうぞ元気に、飼い主様ご家族と一緒に過ごされます様、陰ながら応援しております。
...