• 5 2021-07-23
  • 闘病中の愛犬達へ
  • 以下長文です。愛犬シェルティ2匹飼っています。冬で14歳になる男の子と10歳の女の子です。女の子の方が3年前に甲状腺低下症を患い毎日投薬しています。1ヶ月置きに血液検査をして薬の増減を繰り返していますが最近咳が酷くなり現在薬を増やして様子見の状態です。そして、今年の2月に男の子方が副腎ホルモンの病気がわかりその際、脳に腫瘍があるかもしれないと診断を受けこちらも投薬して様子を見ていま ・・・(続きを読む
  • amoira0504☆さん
  • 3 2021-02-27
  • 慢性鼻炎のロシアンブルー10歳の為に購入。この前にサンプル品を購入してアレルギーも出なかったので、サプリならもう少し長く使わないと効果は分からないと思い購入しました。正直効果はまだ実感出来ていませんので星は可もなく不可もなくで星3つです。鼻炎の治療で頓服としてステロイドを与えており、もしかするとバルーン手術もするかもしれない為、少しでも免疫力を上げるサポートになればと期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-23

闘病中の愛犬達へ
以下長文です。
愛犬シェルティ2匹飼っています。
冬で14歳になる男の子と10歳の女の子です。
そして、今年の2月に男の子方が副腎ホルモンの病気がわかりその際、脳に腫瘍があるかもしれないと診断を受けこちらも投薬して様子を見ています。そして先週、急に大量の鼻血を出し
病院に駆け込み、止血剤の注射を打ちましたがそれでも止まらず急遽入院しました。その際に腎臓の数値がかなり高い事もわかりました。翌日退院してそれからは止血剤と薬を貰い飲ませていますが毎日鼻血が出続け、呼吸も荒くとても辛そうで正直、もう助からないのではと毎日泣き続け仕事休んでしまいました…それでも何とかしてあげたい…とネットで探し別の2種類のお試しのサプリメントを購入しました。その時におまけでハナビラタケが入っていて、ショップの方がこちらの方が良いかも知れないとお返事を頂けたので早速購入しました。同時期に、他店で鎮痛成分のサプリメント(元々重度の関節炎持ち)と肝臓ケアのサプリメントを購入し現在、5種類飲ませているのでどれが効いているのか定かではないのですが、2日前から鼻血が止まりました!!そしてあんなに荒くて苦しそうな呼吸もだいぶ落ち着いて来ました!!私が思うには、免疫をあげる作用のあるこちらのハナビラタケのおかげかな?!と思っています。
女の子の方も一緒にハナビラタケとデトックスを飲ませています。咳は相変わらずですが少し回数が減って来ました。今は増量して飲ませているのですぐに飲み終えてしまいますが効果が有りそうなのでリピートしたいと思います。
そして、最後になりますがショップ様の対応は素晴らしいと思います。レビューを拝見すると購入者の皆様に必ず返信している事、そしてお気遣いの言葉と商品の迅速な発送をしていただける事!!翌日にはポストに届き感謝しかありません。お顔の見えない取引きで心配になるネットショッピングですがとても安心して購入出来ます。本当に有り難う御座います。

2021-07-30
再度当店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、お写真も投稿頂いて嬉しいです!!とっても可愛いですね!!

先日は、アドバイスを信じて頂き「ペットのハナビラタケ」を購入頂いたこと、すごく嬉しく思います。
前回のレビューも含め、飼い主様のワンちゃん達への愛情が痛いほど伝わり、なんとか少しでも力になりたいと思いました。
近況を拝見させて頂く限り、当店のサプリや他のサプリとの相乗効果で少し体調が良くなってきたようで、本当に本当に嬉しく思います。
14歳と10歳、まだまだこれからも元気に過ごしてほしい!!!
心から体調が良くなることを祈っております!!!!!

5 2021-11-19

免疫力アップ!
何回もリピしております。ご飯に混ぜても気づかず食べ ます。大きな病気になったことがありません。
免疫力アップの為に安心してあげられるサプリだと思います。

2021-12-01
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
何度もリピートしていただき、大変嬉しく思います!
ワンちゃん達が元気に過ごされているようで本当に嬉しく思います!!
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

5 2021-12-05

毎晩、寝る前に1粒服用しています。
夏の終わりに風邪をひき、その時の血液検査で脂肪肝気味の数値が出てしまいましたが、ハナビラタケは毎日欠かさず飲んでいるのでこれからの肝臓の数値改善にも期待しています。

2021-12-21
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
脂肪肝気味の数値がでたということで、とても心配ですね。
猫ちゃんの体調が悪化しませんように。陰ながら祈っております。

5 2021-10-09

悪性腫瘍の手術を終えた愛犬に何か良いものはないか探していて、お試しでお腹も壊さなかったのでおまとめ注文。ずっと続けたいので、大容量お得用パックあればぜひお願いします!

5 2021-08-24

リピート
継続中です。シェルティ2匹に飲ませていますが、状態が安定しています。最近は吠えてうるさいくらいです…笑
ただ、3袋セットでも2匹だと1日4錠飲ませるので直ぐに無くなってしまうのでコスパは悪いです…
医療費に加えサプリメントも同時に何種類か与えているので毎月わんこ達に凄い金額が掛かるので…
増量もしくはもう少しリピーターにはお安くして頂ければ助かります…
でも、、効果はあると思います。

2021-08-24
継続してご利用いただきましてありがとうございます!!
シェルティちゃんたちの状態が安定していると伺い、とってもとっても嬉しいです!!
本当に良かったです。
引き続き安定した状態が続きますことを陰ながら応援しております。
価格に関しましてはご負担をおかけし申し訳ございません。リピーター様向け等に関しましては今後検討をさせて頂きたいと思います。

5 2021-10-27

お気に入りですよ。
リニューアル前のから結構しばらく愛用しています♪
以前のタイプがもうすぐ無くなるタイミングでオーダーしましたら、リニューアル後のものが届きました。
これを食べさせてからと言って、何かが目に見えて変わったとか、びっくりするような変化があったとかはありませんが、ハナビラタケが体に良いというのは前から見聞きして知っていたし、
このサプリは、見た目も天然素材をまんま固めたようなナチュラルな見た目だし、安心して食べさせることができます。
うちは3キロ以下の小型犬なのでピルカッターで半分に切って、朝ごはんの後に1/2ずつカリカリつと食べさせています。
食いしん坊なので(笑)特に嫌がったりすることも一回もなく、喜んで食べたくれてます。
書いたと同じ、1/2ずつなので、少なくともうちの子達にはこのサプリは、高品質なのにコスパ良いなぁって感じています。
これからもずっと食べさせたいです^_^

2021-11-04
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しいです!!
ワンちゃんも喜んで食べてくれているのですね♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します★

5 2021-04-30

お試しに続き、飲ませていこうと思って購入。
今まで元気でいてくれたのでお礼に…と、
お試し商品のレビューに書かせてもらったとたん、
この週初め、一番の高齢ニャン(推定15歳)の♀が、膵臓に炎症を起こし、
パンパンに腫れあがってることが、ひょんなことからわかり、
摘出手術をすることとなりました。
(今のところ多臓器に悪影響は出ていないようです)
免疫をつかさどる膵臓、無くなると免疫力低下につながる事になるので、
獣医さんに相談した所、食事もそうですし、免疫力のあがるサプリ服用OKをもらいました。
退院したら、このまま飲ませていこうと思います。
貴店に何か縁があって、この商品購入につながったのかなと感じております。
(追記)
退院したニャン、摘出した脾臓を病理検査した所、
骨髄腫関連の病気と診断され、血液が正常に作られず、
とても酷い貧血に見舞われることに。
なんとか元気になってほしいと、13日間、ハナビラダケを飲んでもらいましたが、
力尽きて、天国へ逝ってしまいました。試せただけでも有難く思います。
たくさん残っているので、まだ居る2匹の愛猫に引き継いで飲んでもらおうと思います。

2021-05-07
再度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
拝読させて頂いたエピソード、どっきりしました。
もしかしたら、虫の知らせのようなものだったのでしょうか…

その後、猫ちゃんは無事に退院されてましたでしょうか?
一日も早く、元の元気な毎日に戻られますように陰ながら応援しております。

5 2021-04-14

前回お試しで注文して、良かったのでリピです。
食欲がなくなり一時はもうダメかと思うくらい弱ってしまった寝たきり介護中の14歳のチワワに毎日半錠与えました。
病院での治療のおかげもありますが、食欲が戻って這いずり回るくらいに元気になったのは、このサプリも効果があったんだと思っています。
同居犬にも与えてます。
サプリを飲ませてから変化を感じたことがあって、たまたまなのかサプリのおかげかまだ確信はもてませんが、悪いことにはなっていないので、続けてみることにしました。
免疫力アップで元気に長生きしてほしいです。

2021-04-22
再度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
寝たきり介護中のチワワちゃんが元気になってきたようで、とっても嬉しく思います!!!すごいです!!!
他にも変化を感じられているとのことで、素晴らしいですね!!
これからもチワワちゃん達が元気に過ごされますよう、心から応援しております!!

5 2021-11-25

毎度お世話になっております。
生まれつき?の腸炎のニャンの薬がきれて1週間病院に連れて行けなかったのですが、うんPの調子も良く遅れながら病院で先生に最近の調子を告げると もしも用にお薬は処方して頂けましたがサプリのみで大丈夫のようです。
腸炎の子は以前、肥満細胞腫と診断され短い命だと2件の病院で言われましたが今は全く問題なく腸炎だけが気になっていたのですが それも大丈夫そうて本当に良かったです。
8歳超えたシニアですが最近はご飯の催促も凄く元気に過ごしています。
3歳のニャンにも健康でいて欲しいため継続して与えていますが病気知らずです。
ハナビラタケは我が家のニャンにとって欠かせません!

2021-12-02
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
猫ちゃん達が元気に過ごされているようで本当に嬉しく思います!!!
これからも体調が安定し、元気に過ごされますように★
陰ながら応援しております♪

5 2021-11-11

注文番号 284515-20211022-00000855
リニューアル前のを購入し、良かったのでリピです。
エイズキャリアの子にと思いウェットフードに1錠スプーンで潰して粉にしてから混ぜてあげてました。リニューアルしてから匂いが強いのか味が変わったのか、混ぜたご飯を残すようになったので、1錠から半錠にしてあげてますが、まだ残しています。
リニューアル前のが良かっただけに少し残念です。成分が良くても食べてくれないと意味がないので(涙)
追記
半錠混ぜたウェットフードを食べれる様になったので、1錠にしてみました。今はなんとか残さず食べれるようになったので良かったです。

2021-11-18
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
リニューアル後は食べてくれなくなったとのこと…
飼い主様にはご苦労とご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
おしゃられた通り、成分がよくなっても食べてくれなければ意味がありませんよね…
リニューアル後は、少しウコンの香りが強くなったようにも感じられます。
少しずつ慣れて頂き、少量でもいいから食べてくれますように…。
大変ご面倒をおかけしますがどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-10-29

他のメーカーから変更。
以前はハナビラタケサプリを他のメーカーで購入していましたが、こちらの商品に切り替えました。前のメーカーと同じく、こちらもちゃんと効果を感じる商品で安心しました。免疫力の弱い子が何匹かいて、猫風邪をひくことが多々ありましたが、ハナビラタケサプリを与えるようになってから風邪になることが減り、活発になったと思います。多頭環境なので、こちらの商品はセット割がとてもありがたいです。もっと多いセットでも購入したいくらいです。

2021-11-04
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
「ペットのハナビラタケ」を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
猫ちゃん達が活発に過ごされているようで安心しました(^^)
多頭飼いの方向けの大容量セットにつきましては、今後検討をさせて頂きたいと思います。
引き続きどうぞよろしくお願い致します!

4 2021-08-30

リピートです。自己免疫疾患でお鼻が爛れるボーダーコリーに飲ませています。ステロイド軟膏を使わなくて良い位状態が良くなりました。自己免疫力が上がると良くないのかもと心配でしたが獣医さんに確認したところ自己免疫力を整える働きもあるので大丈夫とのことで安心しました。未病の先住犬にも与えるようにしたので3袋はすぐ無くなってしまうのでお得に買えてオマケも嬉しいです。

2021-09-16
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ボーダーちゃんの調子が良くなってきたようでとても嬉しく思います!!
先住犬ちゃんにもご利用を開始されたのですね!
ありがとうございます(^^)ワンちゃん達が元気に過ごされますように★

5 2021-07-25

前回お試しで一袋購入し良いのでリピートしました。ボーダーコリーブルーマールですが鼻ピンクの部分が免疫疾患系の爛れになりステロイド服用を避けたいので与えています。このサプリとワセリンをこまめにぬり治りはしませんが爛れはなくなりました。ただ免疫疾患なので免疫を上げすぎても不安なので2粒から1粒にしました。次に獣医さんに伺ってから与える量を再考します。薬ではないので安心しています。

5 2021-06-09

リピです。介護のチワワに一月半くらい飲ませました。残念ながら虹の橋を渡ってしまいました。最後の日も食欲がないながらも頑張って欲しくてハナビラタケを流動食に混ぜてシリンジであげたりしましたが、飼い主の希望虚しく逝ってしまいました。
体はぐったりでしたが、最後まで意識があったのはハナビラタケのおかげと信じています。
残された2頭のシニアわんこは出来物やお口のトラブルなどあります。免疫力をあげて長生きして欲しいのでこれからもハナビラタケを与えていきたいと思います。

2021-06-15
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
チワワちゃんのこと、心からお悔やみを申し上げます。
最後まで意識があったのですね。少しでもチワワちゃんの身体をサポートできていたら幸いです。
残された二頭のシニアは、トイプーちゃんとミックスちゃんでしたよね。
免疫力をサポートして、元気に長生きされますように影なら応援しております。

• shiori244さん
  • shiori244さん

5 2021-05-21

何度目かのリピートです。水頭症の子だけに飲ませていましたが、現在は3匹ともに飲ませています。ずっと飲ませ続けている水頭症の子は、体調を崩すこともなくとても元気に過ごしています。サプリのおかげだと思っています。他の子も今の所問題はないのですが、健康維持の為に飲ませはじめました。食べ物が難しい真ん中の子も、粉にしてドライにまぶすと食べてくれています。これからも続けて行きたいと思っています。

2021-05-27
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
水頭症の猫ちゃんが元気にすごされているようで大変嬉しく思います!!
ご報告ありがとうございます(^^)
これから暑くなりますが、免疫力をあげて、体調など崩されませんように!!