ペットのハナビラタケ3個セット【15%引き...(ハナビラタケ入りサプリとご飯の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chaozu.mamaさん
  • chaozu.mamaさん

5 2019-08-20

リピート中
ハナビラタケを飲ませ始めて、2ヵ月が過ぎました。
毎日、晩ごはんのフードに入れて飲ませています。
5月上旬から、我が家のチワワは、鼻水とくしゃみがひどくなってしまい、通院しておりました。
飲み薬と鼻へ垂らす薬で1ヵ月様子見をしてましたが、治りませんでした。
歯周病からの疑いもあった為、麻酔をして、歯周ポケット内をキレイにすると言う事になりそうでした。
体重2.5キロのチワワなので、全身麻酔は心配でしたが、あまりに毎日、鼻水、鼻づまり、くしゃみが酷いので、もう覚悟をしておりました。
このハナビラタケは、お薬ではないので、ハナビラタケのおかげで治った!とは言えません。
が、飲ませ始めて10日も過ぎた頃、何故か、ピタリと、鼻水、くしゃみが止まったのです。
偶然かもしれません。ハナビラタケのおかげじゃないかもしれない!
でも、このハナビラタケ、6月中旬から飲ませ始めて、下旬には何故か、鼻水くしゃみが止まり、7月上旬に病院へ行った時には、「今症状が落ち着いてるのなら、麻酔して歯周ポケットの掃除は、一旦やめておきましょう」と言う事になりました。
あれから1ヵ月半、我が家のチワワ、鼻水くしゃみ再発してません。
B-グルカンのおかげかなと、私個人的に思っております。免疫力が、アップしたのかなと。
違うかもしれませんが、私はこのサプリを信じて、これからも毎日飲ませたいと思います。

2019-08-27
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
チワワちゃんのお話をお聞かせ頂き、ありがとうございます!!!
今現在、鼻水くしゃみが再発していないとのこと!!素晴らしいです!!!
私も免疫力がアップしたのだと思います!!!
チワワちゃんに奇跡が起こり、それを共有させて頂きとっても嬉しい気持ちです!!
これからも元気で過ごされますよう祈っております★

5 2019-08-25

ハナビラタケで暑さを乗り越えよう!
レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。もうハナビラタケを続けて何年になるでしょうか?この蒸し暑い夏も元気に乗り越えられるのもハナビラタケのおかげです!続ける事で ご褒美に元気を頂いています!ワンちゃん ネコちゃん 動物さん達が元気に幸せに過ごせますように…心から願っております♪ハナビラタケありがとう!

2019-08-30
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
三男くんが元気に過ごされているようで安心致しました。
「続けることでご褒美に元気を頂いています!」
とっても素敵なコメントですね!そのように言っていただけて、スタッフ一同本当に嬉しいです!!
今年も暑さが厳しく、残暑もまだ続きそうですね。
どうぞワンちゃん共々体調には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
  • kabuhanaさん
  • kabuhanaさん

5 2019-08-22

腎不全の犬の体重がもとに戻りました
腎不全末期一歩手前の我が家のワンコは、通常時体重が4.8kgでしたが
一時期は3.6kgまで減少し、まさしく骨と皮のガリガリ犬になりました。
わらにもすがる思いでハナビラタケを飲ませ続けたいま、なんと体重は4.85kgに。
まさか、まさかの正常時超え(笑)
毛艶はピカピカで、肉付きの良い体はキュっと腰がくびれています。
もともとは、角膜潰瘍を改善させたくて飲ませ始めたハナビラタケでしたが、
残念ながら両目とも失明。
でも、視力を失っても家の中では今までと変わらずスタスタ歩けているし、
トイレの失敗もありません。
体力がしっかり戻ったおかげだと思います。
QOLを維持することの大切さを実感する毎日です。

2019-08-27
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
以前、腎不全ステージ3とうかがっていたワンちゃんの近況をご報告頂きありがとうございます。
体重が正常値超えをされたとのこと!!
さらに毛艶はピカピカで、肉付きの良い体はキュッと腰がくびれているとのこと!!
素晴らしい変化っっ!!!
両目とも失明されたようで、とても残念ですが…体力が戻り、自分の足で生活されているとうかがい嬉しく思います。
これからも体重を維持し、穏やかにすごされますことを心から祈っております。

5 2019-04-06

効果ありました♪
我が家の猫ちゃんの目と鼻がグズグズ...いつもの猫風邪だと思い、病院でお薬を処方していただきましたが
、なぜか今回は一向に治らない。いろいろ調べているうちに、どうやら花粉症の可能性が高いとうことが判明しました。日に日に症状がひどくなっていき、鼻がつまって呼吸がしづらいほどに。どうしたものかと悩んでおりましたが、免疫力を上げる方法を調べているうちにこちらのサプリメントにたどり着きました。レビューを参考に、最初から倍の量を与え続けて3週間...おかげさまで症状が改善されました。空気清浄機も設置したので、どちらも効果を発揮してくれたのだと思いますが、まだ花粉の時期が終わっていないのに症状が改善され、楽に呼吸ができるようになってホッとしました。これからも続けていきたいと思います。ありがとうございます。

2019-04-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
猫ちゃんが花粉症に罹られたとのこと。
目と鼻がグズグズで、鼻がつまって呼吸がしづらいほどとのこと…辛い症状でしたね(;;)
ですが、今は症状が改善されたようで安心しました!!
空気清浄機と併用で、さらにレビューを参考に倍量を与えてくださっていたことのこと!!素晴らしいです!!
猫ちゃんの呼吸が楽になって本当に良かったです(^^)

5 2020-01-29

1年前に甲状腺がんの手術をしました。
免疫力を上げたくて色々と調べているうちにこちらに辿り着きました。
切らす事なくドッグフードと一緒に与えています。
ガンの転移もなくとても元気です。
これからも与え続けていきます。
レビュー遅くなりすみません!

2020-01-30
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ワンちゃんが元気で過ごされているようでとても嬉しく思います!!
これからも免疫力をあげて元気に過ごされますように祈っております!

5 2020-01-20

お世話になります
あと1ヶ月で16歳の誕生日を無事迎えられそうです
サプリを飲み始めてから前庭疾患も全然発症する事なく元気に過ごしています
かなり足腰が弱ってきましたが、朝の散歩には欠かさず行っています
この度はオマケまで付けていだだきありがとうございました!喜んで食べていました(笑)
次サプリを注文する時に購入してみようと思います
今年もヨロシクお願いしますね

2020-01-22
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
あと一か月で16歳を迎えられるとのこと!!おめでとうございます!!
朝の散歩は欠かさず行ってるのですね!
元気な証ですね♪私も嬉しいです!!
おまけも喜んでいただけたようで安心しました。
これからもワンちゃんが元気に過ごされますよう、心から応援しております!!

4 2019-12-13

愛犬がガンに負けないために
藁にもすがる思いで購入。免疫力が上がることを期待しています。今日届いたばかりで一度しかあげてないので星は4つにしておきます。
良ければ星を訂正します。

2019-12-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
闘病中のワンちゃんの免疫力が向上し、少しでも体調に変化があらわれますことを心から祈っております。
また、体調が悪い時は倍量を与えてみてくださいね。

5 2019-12-03

いつも早い配送で助かります
飲み始めて2ヶ月近くになります
目に見えての効果はまだありませんが
もう少し続きてみて
嬉しい効果を期待してます
変わらず匂いが気になるようですが工夫してみます
3個セットを頼んでますが4個セットがあればいいなと
是非検討してみて下さい。284515-20191201-00008836

2019-12-04
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
10月から継続してご利用頂き、ありがとうございます。
胸にしこりのある子、てんかん発作がある子、腕の付け根に腫瘍ができた子たちに
早くうれしい効果が表れますことを心から応援しております。
また、匂いの件では、お手間をおかけし申し訳ございません。
4個セットなど更に増量セットにつきましては、前向きに検討をしていきたいとおもいます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2019-11-12

いつもお世話になっております
最近寒くなってきましたが、サプリメントのおかげで元気に過ごしております
あと3ヵ月で16歳になりますが、このまま病状も悪化する事なく無事誕生日を迎えてくれるといいなと思います
先日、病院で先生にサプリメントの事を話したら そのまま続けてみて下さいと言われました
薬も3日に1回しか飲ませていないので、サプリメントが効いてるんだと思っています
ありがとうございました

2019-11-15
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ワンちゃんが元気にすごされているようで、とても嬉しく思います。
元気に16歳のお誕生日を迎えられることを心から応援しています?(^v^)/

5 2019-10-20

期待と願いを込めて星5つ
4才の愛猫ちゃんが白血病に、、、
日に日に弱って行く姿にたまらず、少しでも出来る事をと思いあれこれとネットを読み漁りました。
そして、出会ったのがペットのハナビラタケさん!
少しでも免疫力アップを願い、藁にもすがる思いで購入させて頂きました。
なかなか食に厳しい愛猫ちゃんなので、あの手この手で飲んでもらいたいな。
頑張ろうね!!!

2019-10-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
愛猫ちゃんが白血病に…(;;)
日に日に弱っていく姿…想像しただけでも辛いです(;;)
そんなとてもお辛いお気持ちの中、当店のサプリを選んでいただきありがとうございます。
「ペットのハナビラタケ」で免疫力をあげて、少しでも猫ちゃんの体のサポートにお役に立てれば嬉しいです!!
食に厳しいということですので、もしかしたらお与えいただくのに少し苦労されるかもしれませんが、砕いてフードやミルクなどに混ぜたり、なんとかお与えいただければ幸いです。
また、体調が芳しくない時は一時的にでも倍量を与えてみてくださいね。
猫ちゃんに少しでも嬉しい変化がありますことを心から祈っております!!!

5 2019-10-17

リピートです。
まだ、飲み初めですが、とても丁寧に対応下さり、嬉しく、又、注文しました。違うサプリも試したいので次回も宜しくお願い致します。763776601803

2019-11-01
再度当店をご利用頂きましてありがとうございます。
リピート購入頂き大変うれしく思います。
ミルク風味の「バイタルエイド」など、サプリもワンちゃんに人気ですよ(^^)
お試しセットもご用意しておりますので、お試しになっていただければ幸いです♪
どうぞ宜しくお願い致します★

5 2019-09-29

数えきれないくらいのリピートです。
284515-20190726-00003844
15歳のミニチュアダックスフンドです。11歳で乳がんになり左右にあったので二回に手術を
受けた時から続けています。6月に腰にあった腫瘍が急に大きくなったので手術で除去しましたが
良性で安心しました。ガンにならないようにと続けていたので、飲ませていて良かったと思いました。
足腰はしっかりしているので散歩はスタスタ歩いています。これもハナビラタケのおかげかと思っています。元気で長生きしてもらえるように続けていきたいです。

2019-10-04
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
六月に腫瘍の手術をされていたのですね。
良性だったとのこと、本当に良かったです。
15歳のダックスちゃんですが、足腰がしっかりしているとは素晴らしいですね!!
これからも元気に過ごされますよう心から応援しております!!

5 2019-09-01

リピートさせてもらってます
またリピートさせてもらいました。
いつも到着が早くて助かってます。
13歳の犬も飲ませ始めてからは、体調は悪化すること無く元気いっぱいなので、引き続き飲ませようと思います。
先日サプリの匂いが気になり、問い合わせさせて頂きましたが、すぐにお返事をくださり、安心するとこが出来ました。ありがとうございます。
ご飯に混ぜて嫌がることなく食べてます。

2019-09-12
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ワンちゃんが元気いっぱいに過ごされているようでとっても嬉しいです!!
匂いの件もワンちゃんが嫌がることなく食べてくれているようで安心しました。
これからも元気で過ごされますよう、心から応援しております!!
  • cuzy29さん
  • cuzy29さん

4 2019-07-24

ワンコの皮膚の先生のおすすめで
うちのワンコは昔からお腹を掻くので食事を変えたりしてたが治らず、病院で診てもらい、おそらく年齢からくる免疫力低下が原因だろうということで、痒み止めを飲んでます。
その先生に免疫力を上げるのに何がいいか聞いたところ、ハナビラタケのサプリがいいとのことだったので、飲ませてます。
最初は臭いで食べなかったのですが、粉にしてチュールに混ぜると食べれるので、今はそれであげてめす。
痒み止めも飲んでるので、ハナビラタケの効果はよくわかりませんが、免疫力が上がるとのことなので、継続してあげることにしました。

2019-07-26
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
かゆみ止めを飲んでいるワンちゃんがいらっしゃるのですね。
免疫力低下が原因だろうとのこと。
「ペットのハナビラタケ」で少しでも免疫力が向上し、ワンちゃんの体調が更に良くなることを心から応援しております。

5 2019-04-11

数えきれないくらいのリピートです。
注文番号:284515-20190411-00031723
5月に15歳になるミニチュアダックスのメスです。乳がんの手術二回、胆泥、アレルギー
免疫不全、いっぱい経験し治療中のものもありますが、乳がんを11歳の時に手術し
ハナビラタケが離せない存在になっています。散歩も毎日軽快に歩いています。
まだまだ元気でいてくれそうです。

2019-04-15
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
ダックスちゃんの元気な報告をありがとうございます★
元気で過ごされているようで大変うれしいです!
散歩が気持ちの良い季節になりましたよね♪元気にお散歩を楽しんでくださいね♪