5 2023-05-27

以前、お試しで購入して食べなかったのですが、他のサプリでも、時間が経つと食べられるようになることがあるので、残りを与えてみたら食べられるようになったので再購入!
ただ、あまり好みではないので時々、最後まで食べるか迷うときもあるみたいですが。
目やにのない年寄にゃんこには他のサプリをあげていますが、若いにゃんずにはこれが合っているのようで、目やにが減りました!

2023-05-29
再度当店をご利用頂きましてありがとうございます。
猫ちゃんの目やにが減ったとのご報告をありがとうございます!!
とっても嬉しいです。
免疫力が低下するシニアの子にもとってもオススメですので、よかったら
シニアの子にもお与え頂ければと思います(*^v^*)

4 2023-05-23

毎朝食後にひとつづつあげていましたが、最近は食べなくなってきたのでご飯にまぜてふりかけをかけたら食べてくれるようになったのでよかったです

2023-05-29
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お座りして待っていてくれたダックスちゃんが食べなくなったきたとのこと…(TT)
ですが、ご飯に混ぜたら食べてくれたのですね!!
良かったです!!安心しました。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-10-17

免疫力アップに期待
うちの子は今年の12月で15才になるワンコです。4年前に肥満細胞腫の手術をして、その後、心臓弁膜症と言われ、今年の2月に軟部組織肉腫が見つかりました。角膜潰瘍にも頻繁になるようになり、身体の免疫力を上げて少しでも長生きしてほしいという気持ちで、こちらのペットのハナビラタケを購入しました。免疫力アップに期待です!

2023-10-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
12月で15歳になられるのですね!免疫アップして長生きしてほしいですね!!
少しでもお役に立てれば幸いです(^^)
  • 雷藍さん
  • 雷藍さん

5 2023-10-07

リピートで欠かさず毎日あげています。
お薬だけでは限界だったところをサプリがうまくかみ合ってくれて、愛猫の弱っていた姿が幻だったかのように良い状態を維持しています。
効能のわりにコスパも良いのも有難いですね。
独特なニオイなのでトイレも臭っちゃいますが、小まめに処理していれば気になることは無いと思います。

2023-10-12
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
猫ちゃんの体調が安定しているようでとても嬉しくおもいます!
これからも穏やかな毎日を過ごされます様陰ながら応援しております!

5 2023-07-07

先月に愛犬のポメラニアンが悪性メラノーマの診断をされて、ハナビラダケと出会えました。
手術の前日までの数日間ですが、手術当日に腫瘍が小さくなっていて先生が驚いていました。
残念ながら手術で取りきれませんでしたが、幸い転移してないので、再発なんて無い!と信じてハナビラダケを続けて行きたいと思ってます。
一緒に暮らしている17歳10ヶ月のダックスも与えてから足取りが軽くなりました。
腎不全、尿路結石ありますが、まだまだ元気です。

2023-07-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ポメちゃんに素晴らしい変化があったようでとても嬉しく思います!
ダックスちゃんの足取りについても、嬉しいですね(^^)♪
加齢と共に低下する免疫力をサポートしてあげることはとてもいいことだと思います。
免疫力を上げて、これからも元気にすごされますように♪

5 2023-05-17

継続中
昨年、愛猫が癌の摘出手術をしました。でも半年後には再発してしまいました。なので癌にきくと言われてるハナビラタケのサプリを探してた時にコチラのショップに辿り着きました。すぐさま お試しを注文しました。ウチのコは猫用ご飯しか食べさせたことなかったのでサプリは匂いがキツくて飲ませるのに苦労しましたが、粉末にしてちゅーるに混ぜれば食べてくれるよーになりました。なので再度注文しました。そらから数ヶ月経った頃に気付いたんですが、体重こそ減ってますが食欲旺盛で元気だなぁ〜って〜。コレは確実にハナビラタケのサプリのお陰だと思います。今後もずーっと継続して飲ませていくつもりです。

2023-05-18
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
猫ちゃんが元気に過ごされていらっしゃるようで、本当に嬉しく思います♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

5 2024-03-13

肥満細胞腫
4歳雄猫です。先日肥満細胞腫が身体の数カ所にできてしまい手術でとりましたが、またきになるおできを見付けたのでとてもがっかりしました。βグルカン入りのサプリを探しましたらこちらのショップにお試し用がありましたらので早速食べさせたところおできがいつの間にか消えてました。先生からこの次できたら手術はせず他の治療に変えると言われてましたので、細胞が消えた時は本当に嬉しかったです。これからも続けたいと思います。ありがとうございました。

2024-03-13
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
猫ちゃんに嬉しい変化があったようで、とても嬉しく思います!!
素敵なレビューをありがとうございました♪

5 2024-03-07

鼻腔内線腫の犬に
いつも素早い発送ありがとうございます。カニンヘンダックス14歳の子が1年前の1月に鼻腔内線腫と診断されてから 藁にも縋る思いでこちらの購入をはじめました。癌自体の治療はせず、対処療法を行っています。今や毎日欠かせないものになっています。癌の進行はあるもものADLは落とさず 身体は元気いっぱいです。これからもずっと長生きしてもらいたいので お世話になろうと思います。

2024-03-13
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ダックスちゃんが元気に過ごされていらっしゃるようでとても嬉しく思います。
これからも穏やかな毎日を過ごされますよう陰ながら応援しております!

5 2024-02-20

いつまでも元気で長生きしてほしいので
夕ご飯のドライフードに振りかけて与えています。
空になったお皿をペロペロしているので美味しいんでしょうね。

2024-02-22
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご愛用頂きとても嬉しく思います。
これからも元気に過ごされますように!

5 2024-01-20

血管肉腫の愛犬へ
愛犬が血管肉腫になり、ハナビラタケが有効と論文で確認したため、お試しを購入。30錠入りをピルカッターで半錠にし、1日1錠投薬しました。飲ませていて活気もあり、元気だったため、こちらの60錠を購入する事にしました。手術後、こちらを内服してから活性化し、とても元気にしています。また引き続き飲ませて様子をみます。素晴らしいお品をありがとうございました。

2024-01-25
再度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんが元気に過ごされていると伺い、本当に嬉しく思います。
「素晴らしいお品」とのお言葉、とっても嬉しいです!!
これからも元気に過ごされます様、陰ながら応援しております!

5 2023-12-10

久々の購入です。
愛猫が鼻腔内リンパ腫になり、放射線治療をして寛解し1年半が経ちます。先日の定期検査でも再発の兆候はないとの事でした。
こちらのサプリで免疫力を高めこの先も再発せず長く元気に過ごして欲しい為、期待して再度購入しました。
ご飯等に混ぜると避けられてしまうので、今は直接口に落として飲んでもらっています。

2023-12-12
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
定期検査では再発の兆候がないとのことで、安心致しました。
これからも体調が安定し、穏やかな毎日を過ごされます様に陰ながら応援しております!!

5 2023-11-09

期待して
購入してから約3カ月。気管脱去、心不全、変形成脊椎症、肝障害等病気がある16歳の愛犬。少しでも長く楽に生活してもらいたく飲み始めました。
年齢的にも気管脱去の症状は悪くなる一方ですが、このサプリのおかげか食欲が無くなること無く生活してます。
毎日一粒、愛犬の犬生を楽に過ごせることを願いながら飲ませていこうとおもいます。

2023-11-15
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
チワワとポメのミックスのワンちゃんのご報告をありがとうございます。
食欲がなくなることが無いのは素晴らしいですね!
これからも穏やかな毎日を過ごされますように陰ながら応援しております。
  • peteloveさん
  • peteloveさん

5 2023-09-25

もうすぐ一年です
腫瘍が発見されてからずっと飲ませています。おかげさまでもうすぐ一年を迎えることができます。途中、歯肉炎で食欲が少し落ちてしまいましたが、本当に元気に毎日を過ごすしてます。これからもよろしくおねがいします。
最近投与が難しいときがあるので、おいしく工夫されたハナビラタケ入りドライフードやウェットフードを作っていただけたらなー、、という小さなお願いです(^_^;)

2023-09-27
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
猫ちゃんが元気にすごされているようでとても嬉しく思います。
ご希望の猫ちゃん用のフードですが、今現在は考えておりませんでしたが
今後の製品開発の参考にさせていただきます。
どうもありがとうございました!

4 2023-09-23

前回はお試しで購入
そのままでも食べてくれるのでよかった
健康診断では太り気味以外悪いところはないのですが
いつまでも元気でいて欲しいからこれからも継続したいです

2023-09-27
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
健康のために始めて頂けたのですね(^^)
とても嬉しいです。
これからも毎日元気にすごされますように陰ながら応援しております♪

5 2023-08-09

21歳のニャンです。高齢のうえ腎臓病ステージ4なので免疫あげるために2年近く飲ませています。週2の点滴やお薬も飲ませていますがハナビラダケの効果もあると思います。悪いながらも元気でいてくれてます。1日でも長く一緒にいたいと祈る気持ちで毎日飲ませています。ハナビラダケはニャンにとってお守りです。これからも続けます。

2023-08-21
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
元気に過ごされているとうかがい、とても嬉しく思います。
暑さが厳しいですね…
ねこちゃん、飼い主様共々、お身体ご自愛の上お過ごしくださいね。