2024/02/29
    まろのボタンさん
    何度か購入していました。偶々、見つけて購入しました。訳あり…ですが、我が家のワンコたちには…満足しています!
    注文日:2024/02/27
    2024/03/12
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 訳ありクッキーは、数量限定のレアな商品です(^^) 割れているだけで、中身は問題ございませんのでどうぞご安心くださいね♪
    2023/04/13
    1歳8ヵ月の愛犬の為に 小さい時から原材料にこだわったものをあげようと思い 去年の12月にこちらの商品を見つけてお試しを購入してみました。 良い音たてながらおいしそうに食べていましたが なぜかカシスだけは食べてくれなかったので かぼちゃとプレーンをリピしていました。 今回訳あり品があったので、種類は選べませんでしたが購入してみました。 お試しで食べなかったカシスが2袋とプレーンが届きました。 ダメ元でカシスをあげてみたところ 今回は普通に食べてくれたので良かったです。 いつも割ってあげていたのでお得に購入できて 愛犬もおいしそうに食べてるので大満足です。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/18
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ワンちゃんが美味しそうに食べたくれたようでとても嬉しく思います。 これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
    2013/10/11
    *♪ルンルン♪*さん
    かなり粉々です。
    訳ありでお安かったのですが、かなり粉々でした。 食べさせるのにちょっと苦労しました。 でも、美味しそうに食べてくれるので良かったです。
    注文日:2013/10/04
    2013/05/09
    モカちゃんママさん
    本当に堅くてボリボリ☆
    今回は割れ品をお試しに購入しました。砕けすぎて細かいものもありますが 小型犬なので、割れていても十分。。というより割る手間が省けてものすごく 与えやすい♪ 私も食べられる!ということで一緒にボリボリ☆ 噛むほどおいしいクッキーですが、ワンコは最初口に入れては部屋中に出して 回ってました。 拾っては口に運び、拾っては口へ・・と繰り返すとボリボリ☆といい音をさせて 食べるようになりました。 いつもは小麦粉にチーズやミルクなどの風味クッキーが主流だったので味に慣れるのに時間がかかったようです。 今では袋をみると、飛んできます! 本当になにも心配なものはない!と味が証明しています。 ひとつずつ手作業の手作りです。
    注文日:2013/05/06
    2013/09/28
    小麦、たまご、ミルクにアレルギーのある愛犬の為に購入しました。とても気に入った様子で喜んで食べています。 小さなものもありますが、お値段からして満足です。 3つ頼みましたが全部が同じ味だったのが少し残念でした。 愛犬と一緒に食べれるのがいいですね。私が食べることで 愛犬がもっと喜び食べてくれます。 またリピしたいと思います。
    注文日:2013/09/22
    2020/12/13
    割れているので、レッスンのおやつに使いやすく、安い♪助かります(*^^*)
    注文日:2020/11/25
    2020/12/15
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お米のクッキー訳ありを気に入っていただけて嬉しいです。 訳あり品のため、いつも数個しか販売できないのですが… また機会がありましたらご利用くださいませ。
    2016/03/25
    大好き
    もう何回もリピしています。 小型犬なので割れている方が食べやすいのでこちらの訳あり品は重宝しています。 グルメ犬ですが、このクッキーは残さず食べてくれています。
    注文日:2016/03/15
    2015/01/04
    Ann-kunさん
    お気に入りです
    何度もリピしています。 老犬の小型犬でなので割れているほうが食べやすいためうちにはもってこいです! 味も美味しいらしく食いつきがとてもいいです。
    注文日:2014/12/24
    2014/09/30
    MOMONGHAさん
    いつも我が家のわんこ達が喜んで食べているので、弟の家のわんこにもおすそ分けしてみました。喜んで食べていました(^^)
    注文日:2014/09/18
    2013/12/10
    おやつ類は細かくしてあげているので、こちらはその手間も省ける上に、安い! 安全なおやつがこの価格で購入できるのはうれしいです。
    注文日:2013/12/04
    2013/11/07
    我が家のワンコのお気に入り
    小型犬なので割れているほうが食べやすいらしくリピしました。 とっても食いつきがよくお気に入りのおやつになりました。
    注文日:2013/11/01
    2013/10/25
    ポリポリ食べてます
    高齢の小型犬なので細かいほうが食べやすいと思い割れクッキーを購入。 思っていた以上に食べてくれています。 硬さはそれほどではなく手で割れるくらいなので食べやすいのかも。
    注文日:2013/10/15