9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-12

• 香り:5
15歳の老犬(狆♂)に。
美味しい匂いがするのか、食いつきがよく、フードや、手作りご飯もたべなくなった老犬が、食べてくれます。栄養も、たっぷりで、消化がよいのか、いい便もでます。タンパク質の多い鹿肉や免疫機能を守る食材は、老犬にも有り難いです。力になります。たてなくなって、ご飯もたべなくなってた、15歳の老犬ですが、食べだしてから自分で立てることが、多くなりました。

2023-09-13
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんが「こだわりの愛犬食」で元気になってくれたようで、本当に本当に嬉しく思います!!
食は基本ですからね♪
ありがとうございます(^^)

4 2021-11-22

• 香り:5
ご飯の時間が楽しみになりました
メインは病院でオススメされたフードを与えてますが、こちらをトッピングするとほんとに食いつきがとても良いです。
こんなにご飯を楽しみにしてくれるとこちらも嬉しくなります♪
香りもお出汁のような香りで私でも美味しそう、食べたい、と思ってしまいます。笑
そして一時期、これだけ与えていたのですが毛艶がとても良くなりました!
1つだけ気になるのは、玄米だと思うのですがウンチにそのまま出てくるので、もっと柔らかいと良いんじゃないかな、と思いました。人間でもよく噛まないと消化に悪いものなので、噛まないワンコには少し硬いのかな?と。

2021-12-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ワンちゃんが食いつき良く食べてくれているようでとても嬉しく思います!!
香りもいいですからね〜♪同じく私も食べたいと思ってしまいますよ(笑)

玄米については、ご心配をおかけし申し訳ございません。

当店のウェットフードは高温処理をしているのですが、個体差により、玄米が膨らみきれずに少し固めで残ってしまうことがあるようです。

対策を検討したのですが、高温処理の調整(時間・温度)を変えてしまうと、ほかの栄養素が損なわれてしまう恐れがあり、玄米を玄米粉にすると値上げを検討しなければなりません。

玄米自体を白米にする案もございましたが、やはり栄養面から今後も玄米を使用していきたいと思っております。

ご納得していただける回答が導きだせず大変残念なのですが、ご理解を頂ければ幸いです。

5 2019-09-30

• 価格:
  • 香り:5
14歳のチワワのご飯です。
2年ほど前から心臓を患ってはいますが、それ以外はいたって元気です。
むしろ若い頃、獣医さんから勧められた、とあるブランドのものを食べていた頃のほうが調子が悪かったです。
一緒に飼っているコがガンになってしまったことをきっかけに、そのブランドから離れることにしました。
そして、いくつかローテしていたドライフードが食べづらくなり、こちらにたどり着きました。とてもおいしいらしく、よく食べ、お腹の調子もよく元気です。
人間にも良質な食事が必要ですが、動物にとっても食事内容はとても大事だとおもいます。
良い結果も悪い結果も、人間より早くでますから。
私は、基本的には同じものを食べさせ続けることは避けて、なるべく良いものをいくつかローテするべきだと考えているのですが…
内容と価格を考えると、他に選べるフードになかなか出会えず、それが悩みの種になっています。

2019-10-04
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
チワワちゃんが美味しく食べて元気に過ごされているとのこと、とっても嬉しいです!!!
飼い主様の食事に対する考え方も素晴らしいですね(^^)
これからもチワワちゃんが元気に過ごされますように!

• whitemalさん
  • whitemalさん

5 2022-03-22

• 価格:2
  • 香り:5
相変わらず食いつき良かったです。
もう少し安く送料無料になると買いやすいです!
まとめ買いだと新鮮さもなくなりますし…

2022-04-06
再度当店をご利用頂きましてありがとうございます。
マルチーズちゃんの食いつきが変わらず良かったとのことで、とても嬉しいです!
ありがとうございます。
送料無料については、ご不便をおかけし申し訳ございません。

こちらのウェットフードは製造日から二年間の賞味期限があり、非常用のストックとしても活用できるものとなります。ですので、まとめ買いをされるお客様が
多いです♪
ぜひまとめ買いもご検討なさってみてくださいね!

5 2022-01-28

リピート決定
リピートです。
我が家は多頭飼いですが、ワンコは三頭で、フリカケ等かなりトッピングには気を付けてあげていました。
心肥大、糖尿病と病気もある子たちなので食事はきちんと食べて貰いたいんです。こちらの商品は、ランク和牛並みに食い付きが良くて、助かります!又、購入させて頂きます!

2022-02-08
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ワンちゃんたちが喜んで食べてくれているようで、とっても嬉しいです!!
食事にとても気を遣われていらっしゃるようですね。
ローテーションの一つとして、今後もご活用頂ければ幸いです!

5 2020-05-13

• 食いつき:3
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:2
我が老犬
愛犬は17才のダックスフントです。前は食べ物なら何でもがつがつ食べて、いかに食欲を抑えて太らせないようにするかが問題でした。そんなダックスだったんですが、最近は急に食がほそくなり、好き嫌いを示すようになりました。嫌いなものがお皿にあるとプイと横を向いて口をつけません。以前とは反対にいかに痩せさせないようにするかあれこれ試しているうちにハナビラタケは食べてくれることを発見。半量は手作りフードですが、半分はハナビラタケで補っています。感謝しています。

2020-05-27
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ダックスちゃんが変わらず食べてくれているようでとても嬉しいです!!
引き続きこれからも元気に過ごされますよう心から応援しております。

5 2020-05-05

• 香り:5
15歳になるチワワのメインフードです。
一緒に住んでいる8歳のバーニーズには、申し訳程度にしかあげられませんが(笑)
若い頃、獣医さんのお薦めフードを食べていたときは、お腹が緩んだり皮膚のトラブルが出たり、、食べるのを嫌がったりとトラブルが多かったのですが、今はおじいちゃんワンコなのに元気ハツラツです。
食べるものは本当に大事ですよね。

2020-05-12
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
チワワちゃんが元気ハツラツで過ごされている姿が目に浮かびました(^^)
飼い主様がおっしゃられたとおり、食べるものは本当に大事です。
食べたものから体ができているんですからね♪
これからもワンちゃん達が元気で過ごされますよう心から応援しております!!

5 2019-12-21

• 香り:5
15歳のチワワも8歳のバーニーズも、このごはんが大好きです。
しかし、体の大きいバーニーズにこれだけを与えるのは、経済的に負担が大きいので、チワワのごはんをお裾分けしてあげています。
価格がもう少し安ければ助かるというのも本音ですが、原材料が良ければそれなりのお金がかかっても仕方ないという思いもあります。
なので、やはりローテーションから外すことはできないモノです。

2020-01-07
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
「このごはんが大好きです」
この上ないうれしいお言葉です!!(人''▽`)
ありがとうございます!!!
リニューアルした「こだわりの愛犬食」も気に入っていただければ幸いです。
  • ShunTama18さん
  • ShunTama18さん

5 2022-03-07

• 香り:4
ありがとうございます!
ありがとうございます。
家のプードルは、喜んで食べています。

2022-03-17
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
プードルちゃんが喜んで食べてくれているようで、とっても嬉しいです♪
ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

5 2020-11-03

• 栄養バランス:
  • 香り:5
ミニチュアダックス15歳です。ドライフードに混ぜてあげてますが、とてもよく食べます(^-^)vウンチの状態もいい感じで大変満足しています。

2020-11-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ダックスちゃんがよく食べてくれているようで、とても嬉しく思います!
ウンチの状態もよいとのこと!!嬉しいご報告もありがとうございます(^^)

5 2019-12-13

• 栄養バランス:
  • 安全性:
ガンになった犬のために
ご飯があまり食べられなくなって、元気もなく、腸ががんになっているので、何時も酷い下痢で脱水症状を起こさないように、病院で毎日点滴をしているんですが、あまり水を飲まないので、説明に書いてあった通りにお湯でお粥上にして与えたら、しっかり食べました。
脱水症状が緩和しないかと期待しています。

2019-12-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
闘病中でご飯があまり食べられなくなったワンちゃんがいらっしゃるのですね(;;)
「こだわりの愛犬食」をお粥状にしたものは食べてくれたようで安心致しました。
まずはひどい下痢が治まり脱水症状が緩和しますように、心から祈っております。

5 2019-10-10

• 安全性:4
常備しておきたい
普段は半分手作りなのですが、忙しくて作れなかった時や少し味を変えてあげたい時など、常備しておくと便利です。
ハナビラタケ等も入っているので内容も気に入っています。

2019-10-16
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
「こだわりの愛犬食」を気に入っていただけて大変うれしく思います!!
飼い主様がおっしゃられた通り、常備品として大変オススメです!
災害時などの非常食としてもお役に立てるかと思います。ぜひご活用いただければ幸いです(^^)
  • koffieeさん
  • koffieeさん

5 2018-04-21

• 香り:5
通常は手作り食なのですが、急用が出来、親戚に数日間預けなくてはならなくなって、こちらを注文させていただきました。お腹も壊さず喜んで食べてたそうです。ドライフードは使いたくなかったので、大変助かりました。また所用が出来た際には利用したいです。

5 2016-06-23

• 価格:5
犬が大喜びです
注文番号:284515-20160619-0243286186
ドライの上にトッピングして与えています。準備中から待ちきれず大騒ぎ(笑)栄養バランスも良く、食べやすい。常備食です。

5 2016-06-17

• 香り:
我が家の常備食です
注文番号284515-20160427-0889771320
毎回袋を開けてる段階で早く食べたいと大騒ぎ(笑)大のお気に入りです