5 2022-10-19

• 香り:5
添加物が入っていないので比較的安心して与えられます。
おかゆみたいにドロドロしたものでした。肉や魚と少量のドッグフードを入れる時に水分が取れて良いです。ハーブや米糠などトッピングしたものが混ぜやすい。下痢した時は消化も良さそう。非常食にも良い。色んな種類を買い置きしておきたい。

5 2022-05-21

• 価格:2
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ワンコが喜んで食べてくれます。無添加国産だしリピートします

2022-06-14
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
「トッピン・デリ」を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ぜひまたのご利用お待ちしております♪

5 2018-02-15

大変有難いです
ヨーキー14歳、腎不全を患っています。
腎不全とわかってからどんどん食欲が落ちていき「やっと食べられるフードが見つかった!」と思っても、飽きてしまうのか2〜3日でまた食べられなくなってしまう日々。
フード探しに明け暮れていました。
手作りご飯を試しましたが反応はいまいち。
そんな時こちらのお試しセットを見つけ購入した所、トッピングするだけで今まで購入したものの食べてくなかった療法食のドライフードも食べてくれるようになり、今ではご飯を催促してくるようにもなりました。
また腎機能の数値も下がり、2日1回必要だった点滴も今は週に2回になりました。
腎不全を患っているわんこの飼い主としては少量ずつ色々な味が楽しめるフードセットとは大変有難いです。
受注番号 284515-20180207-00003815

4 2015-05-11

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:4
気に入らないとご飯食べないトイプーに。
いつものfish系ドライフードに混ぜたら、よく食べてくれました。
全部試して様子を見たいと思います。
注文番号:284515-20150507-0480086105

5 2013-05-09

• 香り:5
トッピングに使用♪
うちのわんこ(小型犬)は3頭います。
こちらの商品は結構たくさん入っており、我が家では1袋を朝か夕のごはんに
わけてトッピングしています。残りはビニールに入れて、冷蔵庫で保存して
いますが問題はないです。
体重は4kg、2.6kg、2.3kgで、量は変えてますが大きい子にはカレースプーン二杯くらい、小さめ二頭には1杯半くらいを目安にあげてます。
ものすごく喜んで食べます。迷ってる方は送料込みなので一度いかがでしょうか。
フード臭さがまったくなく、給仕していてもおいしそうなおじやのような優しい香りで安心です。

5 2021-10-21

• 香り:5
食欲が落ちたワンコに。
食いつきは魚が1番良かったです。匂いも美味しそうな匂いでした。数回に分けて与えましたがもっともっと、と欲しがり完食できました。次は鷄が好みのようで、あとの2種は途中で飽きることもありました。
まだ9歳ですが脳神経障害のため嚥下が上手くいかず、毎回すり鉢でぬるま湯と混ぜてペースト状にし、同じくミルサーでペースト状にしたドライフードにかけて与えました。麦の粒が砕いてあるとシニアにも食べやすいと思います。量もたっぷりあるので冷蔵庫で密封して保管しますが2日間くらいは大丈夫かな?と思います。お値段も良心的ですし良い商品です。

2021-11-04
再度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんが美味しく食べてくれたようで、とっても嬉しいです!!
数回に分けてお与え頂いているとのことですので、開封時に小分けにして冷凍庫で保存するのもお勧めです。(その際に製氷皿をお使いになられるお客様もいらっしゃいますよ^^)
ぜひご活用頂ければ幸いです!

4 2014-08-08

国産100%にひかれてお試し購入しました(´ψψ`)いつもは地元食材で手作りですが、私の体調不良の時の非常食にいいかなと思って(〃ω〃)試しにあげたらポメは喜び(^皿^)チワワLはがっつき(o^o^o)チワワSは微妙…お魚はそんな感じでしたヽ(・∀・)また喜んでたべるようならリピします(o^ O^)

5 2014-07-12

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:1
  • 香り:3
舌なめずりして美味しかったとアピールしました。免疫力アップのハナビラタケが配合されてて嬉しい。私自身の免疫力UPの為ユニチカのハナビラタケのサプリメントを購入してますがかなり高価(数万円)でたまにしか買えません。その貴重なキノコがはいっててワンコの健康に良さそうでリーズナブル価格なのでまたリピートしたいです。 284515-20140628-0434013124

4 2014-07-07

• 保存期間:4
  • 香り:4
15歳のMダックス♂に。
今まで銀座ダックスダックスのフード(スーパーコンディション)にササミとゆで汁を混ぜてあげていましたが食べてくれなくなり、味を替えてラムライスにしてみたらお腹に合わなかったようで...。
スーパーコンディションだとお腹の調子も良かったので、何かトッピング出来るものを探してて、試しに注文してみました。
発送が早く3日で届き、早速今日フードに混ぜてあげました。
あまり期待してなかったのですが、開けて小分けにしてたらやって来てクンクン♪
4分の1を混ぜてササミのゆで汁でのばしてあげたら、がっつがつ食べました!!こんな食べっぷりは久々です!
今日は鶏肉だったので明日は違う味を試して、また追記します。
追記...馬肉も魚も初めてだったけど、馬肉は美味しそうに食べてました。魚は戸惑いながらも完食。心配してたお腹の調子もよくいいうんちしてます。
残念なのが、8日食べてきましたがもう飽きてきた感じがします...。
まだ4袋位あるので飽きるまで続けてみます!

5 2014-03-30

• 香り:
食いつき抜群
[受注番号] 284515-20140321-0804411221
今までもドライフードのトッピングに他社のレトルトフードを使用していましたが、最近食いつきが悪くなりました。少し口を付けたかと思うとプイとそっぽを向いて離れて行ってしまいます。野菜を混ぜたりしてごまかしごまかし食べさせていました。
トッピン・デリ 鶏肉を開封すると、久しぶりにそばに寄ってきて食事の催促をしてきました。トッピン・デリをドライフードによく混ぜて与えたところきれいに食べてくれました。
トッピン・デリでかつての食事風景が戻ってきました。
お試しセットはとても安くてよかったです。

4 2013-07-22

お試し♪
ヨーキーのパピーに(パピー以外はフード難民の為、カリを食べません)ピュアロイヤルのチキン+プライムケイズのヤギミルク+トッピン・デリものせて食べさせると、めちゃめちゃ食いつきが良かったです(*^^*)
が、他は 愛犬食よりは まだ量を食べましたが やはりイマイチの様子(*_*)
しかし オマケで頂いたバイタルエイドは食いつきが良かったし レビューのクーポンも頂いたので、ヤギミルクがなくなったら 購入しようと思ってます(^-^)v
こちらの取り扱い商品は とても良い商品の為 お試しする価値ありですよ!!
オススメ!!

5 2013-01-21

リピート
284515-20130115-0240256206
ポイント消滅日だったので、慌てて購入履歴から買ってとても良かった商品(お店)を選びました。
前回、12月の買物マラソンでお試し購入をして、我が家の犬猫(11頭)にとーっても好評だったので、リピート購入に至りました。
今回届いた分はまだ与えていません。
特別な時(食欲の無い子へ与えたり、記念日や旅行に携帯したり)に与えたいと思っています。
賞味期限は、2014年12月までと十分過ぎる=満足^^v
こんなに長く保存がきくのなら、災害?非常時用に常備しておくのも良いかも知れません。

5 2021-11-19

• 香り:4
お試しでこの量はかなりお得でありがたい!
免疫をあげたくてハナビラタケのサプリを購入、その後ショップ内を見ててハナビラタケ入りのトッピングのお試しもあったのでさっそく購入しました。寒くなってきたのでタンポポ茶を温めて混ぜる用にトッピングを探していましたが、思ってた以上にちゃんとしたフードでした☆こちらはお食事にまぜて食べさせます!この量で、さらに4種類のお味が試せるなんて買って損はない商品だと思います。

2021-12-01
再度当店をご利用頂きありがとうございます。
トッピン・デリをお試し頂き、ありがとうございます!
チワワちゃん達には喜んでいただけましたでしょうか?
気に入っていただければ幸いです(^^)
  • yuusan0102さん
  • yuusan0102さん

5 2020-10-14

• 食いつき:3
  • 香り:5
開けたらとても優しい良い香りがします。癌の犬がいるので免疫力を少しでも高められたら良いなと思い購入しました。食い付きが気になったので味を試せるのは良いですね。うちは鳥以外は微妙なようでした。お野菜も入っているし美味しい香りがするので食べる子は美味しく食べて体に良いのはとても良い商品だと思います。うちの子は体調が優れず入院してしまいましたので、リピするかは検討します。

2020-10-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
入院されたワンちゃんの体調はその後いかがでしょうか??
癌の治療をされているとのことで、体調が心配です。
ワンちゃんの体調が安定されていることを心から祈っております。

5 2019-01-12

• 香り:5
とても良く食べる!
うちのワンちゃんは警戒心が強すぎて、決まったドッグフードしか食べないので、ダメ元であげてみたら、喜んで食べてくれました!美味しくて少しでも元気になってくれるなら、最高です!

2019-01-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
警戒心の強いワンちゃんに喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
当店には他にもお試しセットをご用意しておりますので、機会がございましたら試してみてくださいね♪