【春夏秋冬】【メンズスーツ福袋】春夏/秋...(レボタウン/メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lily6135さん
  • Lily6135さん

5 2019-08-22

出荷を最短で調整してもらえた。
裾直し、ウェスト補正も一緒に頼んでおり、出荷日が気になっていたが、お店のレスも対応も早く、仕上がりも満足なので、良い買い物が出来たと思う。

• 浅草王さん
  • 浅草王さん

5 2019-04-25

有難う御座います
こちら都合も有り、金曜日に着て行きたい先が有りオーダーしました。
現物を見て、納得しましたし、おまけに少し遅れたとの事で 靴下1足まで
プレゼントしてもらい、感謝してます。

4 2018-10-31

通勤着にしています。私には十分な1着だったと思います。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
思ってたより良かった
価格の割には思ってたより良かったです。次回また購入を考えたいと思います。

2 2019-04-19

AB体型なのにA体型がきた…けど対応良い
他のスーツと同様に注文したらA体型がきた!
裾直しまでしたのにこれは無い…
でもそこから問い合わせして迅速な対応をしていただき、返品物も確認もしていただきました。
色味は少しグレーで落ち着いた感じでした。

1 2017-12-18

腰パンスーツ?
ななななんだこれ?
2パンツスーツ福袋8800円
腰パンスーツなんていらねー

1 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
最悪
スーツの名入れを頼んだが、スペルを間違って送ってきた。連絡をするも4日以上返答なし。前も連絡したが10日間返信ありませんでした。当然も商品もその間とどかず。まったく、商売をやる気がない最低最悪です。あと1日たっても返答が無い場合、商品は着払いで送付するので、返金をお願いします。もう絶対に買いません。
商売人として失格です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ