メンズスーツ福袋の楽天最安値に挑戦!REVO...(レボタウン/メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
【裾上げサービス】付き、なか3日で到着!
前回「くじ引きに当たった気分♪」と、レビューに書き込んだリピーターです。
もう1着欲しいけれど、また同系色(グレー)だったら‥と、二の足を踏んでいましたが『スプリングセール』の後押しもあり、エイッ!っと再度運試し。
〜届いたスーツは濃紺、ラッキー♪
前回のスーツはウール100%、厚地でしっかりした仕立ての本当に良いものでした。こちらを“大当たり”とすれば、今回は“当たり”といったところかな‥
今回も冬物を注文したので総裏仕立てに変わりはないのですが、化繊との混紡素材で薄手、少したよりない感じがします。
それも、秋から春先まで着用できると思えば〇。
2着買っても、普通なら1着買えるかどうか?のこの価格、文句は言えません。
追)梱包を解く時の、不安と期待〜“くじ引き感”も、いいかも?!(^д^)

4 2013-03-23

来冬用として。
【サイズ指定のみ】の、くじ引きみたいな買い物で、商品を手にするまではハラハラでした。
届いたスーツは渋めのグレー系。素材良し、仕立て良し、頼んだ裾上げも丁寧、当たりくじを引いた気分です。
これなら、是非もう1着!と、リピートしたいところですが、また同色系では‥
この値段では文句も言えませんが、リピーターにはそういった特別サービスがあったらなぁ

4 2013-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
リピです!
二度目の購入です。まだ届いてないですが今回も秋冬用にしました。デザイン等選べませんが、値段が安いのに生地はとてもしっかりしていて主人は気に入ってます。どんな色が届くか楽しみです。

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
Y7の春夏、秋冬ともに1着ずつ購入しました。
注文時に要望は聞いてもらえないとわかりつつも、ベージュ系は着ることがないので避けてほしいと記入したからかどうかはわかりませんが、2着とも黒でした!
春夏用はハッキリわかるストライプではないので見る分には暑苦しい感じがしますが、本人は暑くないようで気に入って着ていました。
20代後半ですが、実際着てみるとすごくシュッとして見えるものでよかったです。
秋冬ものは着用こそしてませんが、少し細めのストライプで無難なもので助かりました。
開けるまでドキドキなので、こだわりある方はやめた方がいいと思いますが、営業のお仕事ですぐにくたびれるので、私はまた購入したいと思います!

5 2013-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
春夏ものと秋冬ものを1着ずつ購入
このお値段では予想していなかった良いスーツを送っていただきました。
本当にありがとうございます。
春夏もの=黒地に青ラインのチェック
秋冬もの=グレンチェック
どちらもお洒落なスーツでした。
また、梱包も丁寧で本当に良いお店、良いスタッフの方に送っていただいたんだろうなぁって感じました。
また機会があったら、ぜひ利用させていただきます。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
予想を裏切る満足度でした。
低価格なものでしたので、そこはまあお試し程度の気持ちで申し込みましたが、
届いたものは予想をはるかに超えるもので日常ユースでも十分満足いくものです。
これでしたら更に追加購入したいと思えるものでした。

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
今着てるスーツがそろそろ潮時なので購入しました。
少々不安はありましたが、しっかりした出来で、裾上げも問題なく、むしろ丁寧に入っていました。
到着も早く、買ってよかったと思います。

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
スーツは消耗品。
特に我が夫は飲みの席で上着を無くしたりどっかに引っかけてすぐに破いたり・・・。
ズボラでガサツ・・・、レビューでストレス発散してしまった、すいません。
その上メタボなので股ずれが酷くスーツの寿命が短いのです。
スーツの福袋はいろんなところで他の方より多く購入していると思います。
なのでこのお値段は最強。
秋冬を2点購入しました。
黒系と薄いグレーの2色で届きました。
驚きが1点ずつ箱に入っていた事、福袋では初めて、素敵。
ハンガーはついておりません。我が家は問題なし。
今後はこちらで購入していきたいと思います。

5 2013-04-10

予想以上!!お奨め!!
今回初めてこのショップを利用しました。正直、ネットショッピングでスーツを買った事が無かったのでかなり心配でした。土曜日に注文し水曜日に届きました。色は選択できない為、箱を開けるまで心配でした。自分が希望していた黒・紺系でありますように・・・黒系が入っていました。商品はアウトレットではありますが、見た限り、全く分かりません。何でアウトレット?と思ったくらいです。サイズも問題なし!買って良かった、安く買えて良かった!また、必ず買います!ただ、出来れば色の希望だけは聞いて欲しい!!と思いました。大満足です!!!

4 2013-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
旦那さん用に購入しました。本人が不在なので試着はまだですが、第一印象としては思っていたよりもいいものが届いたなという感じでした。
秋冬物で総裏なので生地もとくに薄いとは感じないし、スリムめのシルエットでローライズのボトム、軽くストレッチする素材で持っていなかった黒に近いグレーのストライプ。裾上げも当て布がされてキチンとしていると思います。レビューで無料だったし。
とてもお高そうなものではないかもしれませんが、毎日のように着るものだし、着て力仕事をしたりすることもあるのでもったいないと思うような物はいらないです。消耗品ですし、コスパを考えれば十分。ランダムで届くのなら毎回こうはいかないでしょうけど。
本人に試着してもらって問題なければ星増、リピする方向で考えてます。
3/31追記
本人に試着してもらったところジャケットはぴったりだったのですが、ボトムは想像よりかなりタイトなシルエットでした。ウエストと太もも部分は余裕があるのにヒップはピタピタ。もちろんこちらの体型の都合もあるとは思いますが、手持ちのスリムデザインのスーツもここまでタイトじゃないので動く日の着用は避けたいと言っていました。選ぶことが出来ないので仕方ないのはわかっていますが、タイトなシルエットの物ばかりならAB体にしなきゃいけないかなと。ただヒップ周り以外は気に入っているようなので星は一つ増やしました。

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
普通に良かったらしい
安いのが1番で品質は2番と言う友人が欲しいと言うので
パソコン持参の俺が代理で買いました
着てみて丁度良かったらしい

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
学校行事用に。
子供の学校行事に出る為に購入しました。
普段はスーツを着る事がないので、安い順の検索をしてこの商品が目に付きました。
最初は、上下セットでこの値段で大丈夫なのかと、考えましたが、レビューと評判でこれに決めました。
そこでダメ元ではありましたが、事前の質問で学校の行事で使えるオーソドックスな物をとお願いしたら、快く出来る限りの対応をしますとの事でした、さらにサイズの事も丁寧に教えて頂けて、ウエストも3センチ詰めまでの所を、5センチ詰めて頂きました。
商品の到着は5日程掛かりましたが、本日無事に到着して早速開けてみました。
届いた商品は、ダークグレーの細いストライプ模様のスーツでした。
一つだけ言えば、購入時に秋冬物をお願いした割には、薄手な物でしたが、色と生地には大満足な商品でした。
当たりの福袋を引いた気分で、ダメ元な相談をしてとても良かったと思いました。
この福袋は、買いだと思います。
普段はスーツなど着ない仕事をしている私には、勿体無いです。
これで学校行事の準備が出来ました。
担当の方、ありがとうございました。
リピートは当然ありだと思います。

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
大変なお買い得です
これまで何着か低価格のスーツを購入してきましたが、今回のスーツが一番品質が良かった。

5 2015-02-05

良い買い物をしました!!
春夏と秋冬を一つずつ注文しましたが、秋冬の入荷が遅くなるということで春夏のみの購入にしましたが、その際の対応もとても気持ちの良い対応でした。
翌日すぐに商品が届きました。
30代ですが、渋めのものが届いたらどうしようかと少し不安でしたが、紺を基調とした今風のものが届いたのでうれしかったです。
たまにチェックし、再度購入をしようかと思っています。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
この値段ですので,かなりお得でしょう。
今回は「GRAYAREA」というブランドの,ダークグレーにストライプの入ったスーツが届きました。
デザインや色柄はもちろん品質についても期待以上ですし,お値段から考えたら,かなりお得な買い物だと思います。
まぁ,アタリハズレがあるのかもしれませんが,今回はアタリだと思います。
他社の福袋と比べてみると,コ○カやアオ○マの福袋よりは,お得感がありました。
さらに言えば,冬物を選べば総裏という点もポイント高いです。
他社の福袋は冬物でも高確率で半裏が届きますので。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ